elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿A cual lenguaje pertecene este numero 0x808080 creo que es un color?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿A cual lenguaje pertecene este numero 0x808080 creo que es un color?  (Leído 3,388 veces)
Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
¿A cual lenguaje pertecene este numero 0x808080 creo que es un color?
« en: 21 Julio 2011, 19:53 pm »

Estoy en linux usando el IDE Geany y quiero modificar los colores en que se muestra el codigo, el programa no me da una opcion en interfaz grafica para hacerlo, pero si me dice cual es el archivo de configuracion. entonces lo busque y tengo lo que sigue:

Código:
# Set of styles like the Geany <= 0.19 Python/script defaults with gray comments.

[named_styles]
# see filetypes.common for details

default=0x000000;0xffffff
comment=0x808080
commentdoc=0x404000

Esa es una parte del archivo. Creo que cambiando el 0x808080 por como se escriba gris puedo cambiar el color de los comentarios en el codigo, ahora se muestran rojos, yo los quiero gris claro.


En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿A cual lenguaje pertecene este numero 0x808080 creo que es un color?
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2011, 19:58 pm »

Es un color hex.

Quizas este generador te ayude.

Código:
http://www.2createawebsite.com/build/hex-colors.html

Solo cambias # por 0x.



Saludos


« Última modificación: 21 Julio 2011, 20:01 pm por drvy | BSM » En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: ¿A cual lenguaje pertecene este numero 0x808080 creo que es un color?
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2011, 20:04 pm »

No sabia que # representaba lo mismo que 0x :P

Pero dos caracteres representa un color, asi:

#xxxxxx

Podes usar todos los caracteres hexadecimales, desde 0 a F.
Por ejemplo, #FF0000 es el color rojo.

Un saludo
En línea

Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: ¿A cual lenguaje pertecene este numero 0x808080 creo que es un color?
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2011, 20:18 pm »

Ya lo hice, pero para los fines que queria no me funciono  :-\
En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿cual es el lenguaje XBase?
Programación General
TheEGG 89 1 4,304 Último mensaje 5 Junio 2010, 02:35 am
por Niko^
Cual es el lenguaje de programación más usado?
Dudas Generales
OggO1984 6 6,073 Último mensaje 5 Julio 2010, 01:39 am
por unixgeek
Que color verde es este?
Diseño Gráfico
victtor77 3 5,808 Último mensaje 21 Julio 2012, 19:43 pm
por Hadess_inf
cual es el error en este codigo en el lenguaje c??
Programación C/C++
fedemaxrul 1 1,882 Último mensaje 19 Noviembre 2016, 02:04 am
por _Slash_
Obtener el numero de pixeles de cada color
PHP
CarlosDayan 1 2,113 Último mensaje 31 Mayo 2017, 12:54 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines