elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Interactuar con archivo en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interactuar con archivo en java  (Leído 1,936 veces)
puntoBat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Interactuar con archivo en java
« en: 15 Abril 2014, 16:41 pm »

Ola muy buenas a todos, estoy empezando con el lenguaje de programación java, y no se muy bien como hacer algunos programas.

Mi proyecto es abrir desde java cualquier tipo de archivo, pero el archivo tiene contraseña y queria hacer un programa que me abriera el archivo y escriba la pass automaticamente.

El problema esta en que el archivo lo abre pero no se como ponerle la contraseña a traves del codigo java.

espero vuestras ayuda,

Gracias de antemano  :)


En línea

puntoBat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Interactuar con archivo en java
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2014, 16:50 pm »


muevan el hilo al subforo de java, me he equivocado, Gracias




En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Interactuar con archivo en java
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2014, 19:01 pm »

Puedes especificar a que te refieres con cualquier tipo de archivo?, algunos ejemplos.
También puedes detallar el procedimiento que tienes pensado realizar? (ejecutar programa java, seleccionar archivo...)

En línea

abc
puntoBat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Interactuar con archivo en java
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2014, 20:33 pm »

Puedes especificar a que te refieres con cualquier tipo de archivo?, algunos ejemplos.
También puedes detallar el procedimiento que tienes pensado realizar? (ejecutar programa java, seleccionar archivo...)



Quiero que habra cualquier extensión que sea posible, pero sobre todo, quiero abrir los archivos que tengan contraseña.

Mi programa tendría el siguiente procedimiento:

    1-Tener una interface
    2-Poner la url del archivo y abrirlo (automáticamente se abrirá el programa y   pedirá la pass que tenga este archivo).
    3-En la gui habrá un jtextfield donde pondremos la pass y un botón para validar


El paso 3 es el que no sabría realizar, no se como hacer que java pueda reconocer la ventana donde nos pide la contraseña y poder inyectarle el texto desde mi programa

subiré la gui en cuanto la tenga terminada
     
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Interactuar con archivo en java
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2014, 20:43 pm »

e.e de dónde haz sacado eso?.

mmm olvidaré por un momento que Java es multiplataforma y que tienes pensado realizarlo para guindos

Lo que tendrías que hacer es enviar el focus al programa que está abriendo ese archivo y colocar el password (copiado del jtextfield)
Con Java no será posible, así que posiblemente tendrás que apoyarte de JNI (y hasta dudo que sea posible)
En línea

abc
puntoBat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Interactuar con archivo en java
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2014, 20:52 pm »

jajajaj  :huh: :huh: pues pensaba que si era posible, y quería intentar hacer un programilla para probarlo.


se podria hacer con C, C++ o algun bat? o con que lenguaje podría hacer ese programa?
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Interactuar con archivo en java
« Respuesta #6 en: 15 Abril 2014, 21:03 pm »

No es que no se pueda, solo que debe ser un poco complicado por el simple hecho de pensar que tienes que utilizar JNI.

JNI sirve para interactuar con otros lenguajes como c o c++, en este caso esos lenguajes pueden a su vez interactuar más fácilmente con el SO Windows a diferencia de Java.

No estoy seguro de que lenguajes podrían ayudarte en tu propósito, creo que por ahí deberías empezar a investigar.

Saludos.
En línea

abc
puntoBat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Interactuar con archivo en java
« Respuesta #7 en: 15 Abril 2014, 21:21 pm »

vale muchas gracias, intentare hacerlo con C, empezare a investigar, si lo consigo subire el codigo por si alguien necesita el programa

gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
Java
hacker2000 8 11,988 Último mensaje 20 Diciembre 2005, 20:35 pm
por Casidiablo
Funciones para interactuar con un archivo Excel de Microsoft Office
Programación General
santi_smr 1 3,219 Último mensaje 7 Junio 2010, 19:17 pm
por ABDERRAMAH
Manjear archivo.txt con Java
Java
Meta 2 3,067 Último mensaje 27 Marzo 2012, 09:33 am
por Proteus1989
Lectura archivo .txt en Java
Java
Juan P 1 1,962 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 13:08 pm
por Debci
Sockets java para interactuar con webs [SOLUCIONADO]
Java
SARGE553413 2 2,853 Último mensaje 12 Abril 2013, 23:27 pm
por SARGE553413
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines