elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¡Urgente! Función con Matlab
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¡Urgente! Función con Matlab  (Leído 2,454 veces)
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
¡Urgente! Función con Matlab
« en: 30 Octubre 2011, 23:34 pm »

Buenas,
resulta que tengo que entregar un trabajo que entre otras cosas me piden una función con matlab y no sé ni como empezar a implementarla. ¿Podéis echarme un cable? Si es un manojo de cables mejor.

El ejercicio pide:

Código:
La integral 'signointegraldosveces con una D de subexponente' f(x,y)dxdy siendo D(recuerdo que era el subexponente, vamos como el contorno) el círculo {(x,y) € R^2: x^2 + y^2 <=1} se puede tambien evaluar mediante 'signointegraldosveces con subexponente: [0,1]x[0,2*pi]'rho*f(rho*cos(theta),rho*sen(theta))drho*dtheta.
Hacer un programa en Matlab que calcule la integral anterior tomando como parámetros de entrada f. Compruebe su programa calculando el valor de la integral de f en cartesianas (también con Matlab) con algunas elecciones de f tomadas por usted.

Lo requiero cuanto antes, muchas gracias.


En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: ¡Urgente! Función con Matlab
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2011, 08:16 am »

Aqui no hacemos tareas, si traes dudas especificas o nos muestras código que ya hallas empezado con gusto te ayudaremos.


En línea

Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: ¡Urgente! Función con Matlab
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2011, 21:29 pm »

Tu no has leído ni la mitad de lo que he escrito no? Lo digo porque he puesto que no sé ni empezar... no pongo nada de "eh! trabajad vosotros, que yo miro"
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
g0nsan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 287



Ver Perfil
Re: ¡Urgente! Función con Matlab
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2011, 22:09 pm »

http://www.google.es/#hl=es&sugexp=kjrmc&cp=10&gs_id=1p&xhr=t&q=manual+matlab&pf=p&sclient=psy-ab&site=&source=hp&pbx=1&oq=manual+mat&aq=0&aqi=g4&aql=f&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=2c2e2a1c0adb9de9&biw=1600&bih=797
En línea

El fracaso no es una opción.
Es un privilegio reservado para quienes al menos lo intentan.
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: ¡Urgente! Función con Matlab
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2011, 10:05 am »

Código:
function a=integraldoble(funcion)

rho=0:0.1:1;
theta=0:0.1:2*pi;
[R,T]=meshgrid(rho,theta);

x=R.*cos(T);
y=R.*sin(T);

f=@(x) funcion;

a= dblquad(@(x,y) funcion,0,1,0,2*pi)

end

Tengo eso, pero no sé que puede fallar al meterle la función y declarar simbólicas x e y
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda de Matlab
Dudas Generales
antolinalvaro 0 1,448 Último mensaje 4 Julio 2020, 11:51 am
por antolinalvaro
Reinicializar Matlab
Software
antolinalvaro 0 1,298 Último mensaje 17 Noviembre 2020, 17:48 pm
por antolinalvaro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines