elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Hacks para Juegos en Vb 6.0??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacks para Juegos en Vb 6.0??  (Leído 5,472 veces)
sh4dowmix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Hacks para Juegos en Vb 6.0??
« en: 23 Diciembre 2004, 08:27 am »

E escuchado a un pata por msn que hace hacks para el conocido juego de Gunbound! La verdad io sabia que se podian hacer en C++ pero el Vb hmm.

Weno es algo como tratar de crear un editor de memoria! o algo asi el programa debe interactuar con el Juego propiamente dishop!

Alguien me podria dar a conocer como se puede hacer o tratar de hacer un editor de memoria en VB 6??  ;D ;D


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Hacks para Juegos en Vb 6.0??
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2004, 15:26 pm »

ReadProcessMemory WriteProcessMemory. ese juego no se cual es, pero si es hacer un trainer es simple, localizas la zona donde se encuentran los valores a modificar y los cambias.


En línea

sh4dowmix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Hacks para Juegos en Vb 6.0??
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2004, 01:19 am »

Men me podrias dar una ayuda mas completa! Donde puedo encontrar manuales para poder hacer trainers en Vb! Editar los valores de la memoria con el Vb mejor disho ^^

Si tienes algun codigo fuente referente a esto, podrias pasarme la voz?

Grax de antemano xD!
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Hacks para Juegos en Vb 6.0??
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2004, 01:23 am »

lee la documentacion de las funciones y no te sera complicado.
En línea

WiNSoCk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil WWW
Re: Hacks para Juegos en Vb 6.0??
« Respuesta #4 en: 24 Diciembre 2004, 09:54 am »

Hombre..en vb complicado ES...Pero con tiempo y esfuerzo...para hacer un trainer del buscaminas, estuve 2 semanas y aun no le he terminado...eso sí, tenia un manual pa hacerlo paso a paso...(que torpe soy coñe)
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Hacks para Juegos en Vb 6.0??
« Respuesta #5 en: 24 Diciembre 2004, 10:04 am »

Código:
Hombre..en vb complicado ES

las funciones son las mismas en vb o en otro lenguaje con lo que.... es lo mismo. un programa de ayuda para hacer trainers es el art money.

PD:

Citar
para hacer un trainer del buscaminas

jeje juer tio un trainer del buscaminas.
En línea

sh4dowmix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Hacks para Juegos en Vb 6.0??
« Respuesta #6 en: 25 Diciembre 2004, 09:38 am »

Webs de recomendacion please!

Grax de antemano!  >:( ;D
En línea

ACE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Hacks para Juegos en Vb 6.0??
« Respuesta #7 en: 28 Diciembre 2004, 20:07 pm »

En vb si quers hacer un bot (que juegue solo sin que toques nada) me parece que lo mejor que te peudo recomendar es hacerlo por coordenadas.

Por ejemplo, 1vs1:
Buscas la forma de que vb "encuentre" a tu contrincante y ubique las coordenadas. Despues para el tema de los disparos que haga un calculo de distancia x altura x viento...

Bueno, basicamente es eso, todo por coordenadas. Mas que eso no te puedo decir xq es teoria, nunca hice un bot para ese juego, pero estoy seguro de que esa es la mejor opcion.
En línea

cobranzaYO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Hacks para Juegos en Vb 6.0??
« Respuesta #8 en: 26 Julio 2011, 07:42 am »

necesitas crear un modulo, y en el incluir algun codigo fuente de los tantos que dan vuelta por la red... luego diseñas el form y todas esas tonteras, pero te voy comentando que para el juego que intentas crear un trainer, las direcciones en memoria varian, no son siempre las mismas, por lo tanto tu trainer tendra que buscarlas ni bien lo ejecutes.. eso sin mencionar que creo que tienen incluido unas dll de un nuevo sistema anti cheat.. para burlar eso, utiliza cheat engine... y usa la opcion view proces list... solo asi puedes encontrar el proceso antes de que lo cierre el gameguard o como se llame
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
recopilacion hacks bluetooth para movil « 1 2 »
Hacking Mobile
dani__ 10 15,258 Último mensaje 7 Junio 2012, 13:28 pm
por nano50
Hacks para Juegos
Programación Visual Basic
BlackM4ster 1 2,343 Último mensaje 19 Julio 2012, 07:47 am
por tincopasan
Hacks para Juegos
Ingeniería Inversa
BlackM4ster 2 2,982 Último mensaje 16 Julio 2012, 07:45 am
por zu-zu
The war Z Video de como nos mata un tio que usa hacks!
Juegos y Consolas
anonimo12121 7 4,163 Último mensaje 14 Diciembre 2012, 11:02 am
por anonimo12121
Hacks juegos online
Hacking
El trol toller 4 4,236 Último mensaje 12 Agosto 2016, 04:28 am
por Kikoneh95
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines