elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Haciendo menú con Viual C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Haciendo menú con Viual C/C++  (Leído 1,733 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Haciendo menú con Viual C/C++
« en: 14 Marzo 2014, 23:17 pm »

Hola:

Quiero hacer un menú con Visual C/C++ 2013, la aplicación en en consola a Win32, nada de FrameWork .net y CLR.

Hice uno muy básico, estoy siguiendo tutriales por todas partes, por ahora parece que funciona pero las tildes como la ó al compilar el programa sale caracteres raros.

Por ahora solo he hecho esto sin las funciones.
Código
  1. #include<iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. void Imprimir_menu(){
  5. cout << "\n\nOpciones: ";
  6. cout << "\n(1) Ver variables.";
  7. cout << "\n(2) Variable tiempo.";
  8. cout << "\n(3) Sumar o restar variables.";
  9. cout << "\n(4) Opción pendiente 4.";
  10. cout << "\n(5) Opción pendiente 5.";
  11. cout << "\n(6) Salir del programa. \n";
  12. cout << "\nOpción: ";
  13. }
  14.  
  15. void Ver_varibales(){
  16. //Defines lo que debe hacer
  17. }
  18.  
  19. void Variable_tiempo(){
  20. //Defines lo que debe hacer
  21. }
  22.  
  23. void Sumar_o_restar_variables(){
  24. //Defines lo que debe hacer
  25. }
  26.  
  27. void Opcion_pendiente_4(){
  28. //Defines lo que debe hacer
  29. }
  30.  
  31. void Opcion_pendiente_5(){
  32. //Defines lo que debe hacer
  33. }
  34.  
  35. int main(){
  36. bool bContinuar = true;
  37. int opcion = 0;
  38. while (bContinuar){
  39. cout << "\n\nSeleccione una opción del siguiente menu: ";
  40. Imprimir_menu();
  41. cin >> opcion;
  42. switch (opcion){
  43. case 1:
  44. Ver_varibales();
  45. break;
  46. case 2:
  47. Variable_tiempo();
  48. break;
  49. case 3:
  50. Sumar_o_restar_variables();
  51. break;
  52. case 4:
  53. Opcion_pendiente_4();
  54. break;
  55. case 5:
  56. Opcion_pendiente_5();
  57. break;
  58. case 6:
  59. bContinuar = false;
  60. cout << "\nEjecución terminada....";
  61. break;
  62. defualt:
  63. cout << "\nPor favor selecciona una opción del 1 al 6";
  64. break;
  65. }
  66. }
  67. }

A lo mejor el código base lo pueden mejorar si les apetece antes de seguir con las variables. Que es solamente hacer otro submenú que pregutne que haré con dichas variables, solamente si pulsas Q, incremente un punto en una variable, si pulsas W, disminuye un punto.

La variable de entrada vale 10 como int. luego se cambia cuando selecciones aumentar o disminuir como dije antes. Esa es la primera opción. La obsión 2 o el segundo menú, hay un temporizador que cuenta de 100 segundos a 0. Cuando llegue a 0 sale a otro submenú que diga "Se acabó el tiempo."
El tiempo lo puedes detener pulsando P y continuar pulsado L.

Son detalles que todavía con este lenguaje no se hacer. Por eso quiero una ayudita.

Según vea las ayudas, seguiré haciendo por mi cuenta las otras opciones.

Un saludo.

Edito:
Aquí hay algo más o menos que se entiende para hacer menús.


« Última modificación: 14 Marzo 2014, 23:32 pm por Meta » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Haciendo menú con Viual C/C++
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2014, 08:52 am »

Y resumiendo cual es el problema? además no seria mejor publicarlo en la sección de C/C++?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como lleno los datos que tiene un menu a otro menu vacio, en asp.net c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ivan05f 2 3,544 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 18:58 pm
por ivan05f
Menu en python con otro menu dentro
Scripting
AdeLax 2 6,545 Último mensaje 7 Octubre 2012, 21:46 pm
por AdeLax
Menú con funciones, no se si lo esta haciendo bien.
Programación C/C++
ivanel93 2 2,292 Último mensaje 10 Marzo 2013, 19:43 pm
por ivanel93
Restaura el menú inicio en Windows 8 con Start Menu Reviver
Noticias
wolfbcn 0 2,046 Último mensaje 19 Mayo 2013, 13:38 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines