elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Estoy desesperado no le encuentro cual sea el problema de una actividad en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Estoy desesperado no le encuentro cual sea el problema de una actividad en java  (Leído 8,876 veces)
Sphynx888

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Estoy desesperado no le encuentro cual sea el problema de una actividad en java
« en: 1 Abril 2014, 19:17 pm »

Que tal un saludo estoy desesperado con esta actividad pues aunque al parecer todo está bien no encuentro cual es el problema que si es una cosa es otra me salen como errores:

En las 3 primeras class
throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet.");
En la clase de resultados (lineas rojas en e supuesto método principal WTF)
non-static variable obj... cannot be referenced from a static context

En las primeras 3 clases sale throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet.");
http://www.subeimagenes.com/img/1-904889.html

http://www.subeimagenes.com/img/2-904891.html

http://www.subeimagenes.com/img/3-904893.html

En ésta última clase aparece en las linas rojas del metodo main
non-static variable obj... cannot be referenced from a static context
http://www.subeimagenes.com/img/4-904895.html


« Última modificación: 1 Abril 2014, 19:21 pm por Albertto Becker Bulsara » En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Estoy desesperado no le encuentro cual sea el problema de una actividad en java
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2014, 19:38 pm »

Lo más cómodo sería que (si pudieras) subieras el código en etiquetas GesHi.

Saludos ;)

PD: Ahora no puedo, pero esta noche te lo miro si no aparece nadie.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Estoy desesperado no le encuentro cual sea el problema de una actividad en java
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2014, 20:56 pm »

con respecto a throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet."); nunca había visto algo así, pero no lo puedes borrar?
Exactamente que fue lo que se puso solo?, el throw o todo el método?

Lo que puedo notar es que ese método es el constructor y no tiene modificador, en este caso supongo que solo es un constructor sin parametros entonces debería quedar

Código
  1. public Vehiculo() {
  2.  
  3. }

non-static variable obj... cannot be referenced from a static context
con respecto a esto es porque tus métodos de la clase Vehiculo [ RetornarDatosV(), RetornarDatosA(), RetornarDatosC() ] no tienen la palabra static.

Como los estás llamando directamente desde public static void main(String args) {}
estos métodos de la clase Vehiculo también deben ser static, es decir algo así.

Código
  1. public static String RetornarDatosV() { //nota que agregue la palabra static a este metodo
  2. return this.PropiedadesVehiculo();
  3. }
  4.  

Pero de preferencia coloca algo de código no imagenes xD, para mi fue un lio poder verlas porque estoy en el trabajo y aquí bloquean algunas páginas.

Saludos.
En línea

abc
Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: Estoy desesperado no le encuentro cual sea el problema de una actividad en java
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2014, 22:09 pm »

Es así como dice Darhius, esa excepción que se lanza en el constructor es porque no se ha especificado el modificador de acceso. Cuando omites el modificador de acceso, por defecto es visible para 'las clases del paquete', pero ésto no aplica para la herencia. Un constructor que se hereda siempre de ser public o protected. Si lo dejas así, obviamente puede que tengas una UnsupportedOperationException que es una excepción en tiempo de ejecución (RuntimeException), ya que si en el código has hecho algo como Vehiculo vehiculo = new Vehiculo(), ésto te generará una excepción del tipo ya dicho, ya que se intentará acceder al constructor vacío y no se podrá ya que no está visible para las subclases.

Lo segundo es porque no se puede utilizar en métodos estáticos, una variable no estática. Para solucionar ésto, tan solo agrega el modificador static a la variable/objeto referenciado en el método o quita el modificador static del método.

Salu2.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
estoy desesperado!!! ayuda!!
Software
undertaken 2 3,712 Último mensaje 11 Diciembre 2005, 19:00 pm
por Songoku
AYUDA ESTOY DESESPERADO
Software
raboman 6 8,951 Último mensaje 27 Febrero 2008, 23:47 pm
por Randomize
Estoy a la deriva.. SUPLICO AYUDA!!! No se ni cual es mi problema!!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Skeletron 6 4,913 Último mensaje 16 Noviembre 2009, 05:35 am
por Skeletron
ayudenme please estoy desesperado
Java
Dj_Maykitols 1 2,115 Último mensaje 13 Junio 2010, 03:40 am
por Aeros
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines