elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Error en la instalación de Phyton 3.6.2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en la instalación de Phyton 3.6.2  (Leído 4,169 veces)
CrazyMind21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Error en la instalación de Phyton 3.6.2
« en: 23 Julio 2017, 22:35 pm »

hola buenas gente! tengo un pequeño problema en la instalación de Phyton, quisiera saber si alguien sabe como solucionarlo! El problema es que me falta esto: api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll y nose como solucionarlo, espero y me den una respuesta pronto. Gracias!


« Última modificación: 23 Julio 2017, 22:39 pm por CrazyMind21 » En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.599


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Error en la instalación de Phyton 3.6.2
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2017, 22:44 pm »

Has saludado.


¿Sabemos qué sistema usas? No.


¿Conocemos datos de tu computadora? No.


Hay otro instalador de Python, ¿has probado con él? Sip, ya, es la versión anterior.


En línea

CrazyMind21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Error en la instalación de Phyton 3.6.2
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2017, 22:49 pm »

tengo windows 8
no, no conozco otro instalador de Phyton, podrias pasarme un link de algun otro por favor?
me metí en la pagina de python oficial para descargar la ultima versión. Que versión me descargo?
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.599


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Error en la instalación de Phyton 3.6.2
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2017, 10:10 am »

tengo windows 8
no, no conozco otro instalador de Phyton, podrias pasarme un link de algun otro por favor?
me metí en la pagina de python oficial para descargar la ultima versión. Que versión me descargo?


Las dos.

Pruebas con la 2.x y luego con la 3.x.


Un saludo.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Error en la instalación de Phyton 3.6.2
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2017, 11:10 am »

El problema es que me falta esto: api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll y nose como solucionarlo

Esa librería pertenece al componente Windows Universal CRT que forman parte y están incluidos en los runtimes de Microsoft Visual C++...

Lo más apropiado sería que te instalases todas las versiones junto a sus actualizaciones para asegurar la máxima compatibilidad con todo el software reciente y antiguo instalado y por instalar en tu PC, o al menos instálate la versión 2013, 2015 y 2017 de los runtimes (ambas arquitecturas, x86 y x64):


EDITO: En teoría, se supone que la versión mínima que deberías instalarte es Microsoft Visual C++ 2010 para Python 3.6.x

Saludos
« Última modificación: 25 Julio 2017, 15:15 pm por Eleкtro » En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.599


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Error en la instalación de Phyton 3.6.2
« Respuesta #5 en: 25 Julio 2017, 13:38 pm »

https://www.python.org/downloads/

La instalé en XP hará un tiempo y no recuerdo yo que precisara C++.

Lo diría su página.


Windows 8, es posible sistema corrupto, el 8 es de un popular que es la leche.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Error en la instalación de Phyton 3.6.2
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2017, 14:44 pm »

La instalé en XP hará un tiempo y no recuerdo yo que precisara C++.

Las distribuciones oficiales de Python (es decir, CPython) v2.x y v3.x ('python.exe', 'python2x.dll' / 'python3x.dll' y etc.) para Windows se compilan mediante Microsoft Visual C++ (con Visual Studio):
...Por ende, un usuario necesitará tener instalado los runtimes de VC++ en el sistema operativo.

En el código fuente de CPython se puede apreciar como se emplea código de C/C++, aparte debemos tener en cuenta que existe un abanico gigantesco de librerías externas, aplicaciones varias y frameworks para Python que necesitarán este requisito instalado en el S.O, así que ya fuese por una cosa o por la otra hay que instalarse los runtimes de VC++ si o si.
 
Por cierto, aquí está la lista específica de los runtimes de VC++ necesarios para cada versión de Python:

Lo diría su página.

Y lo menciona varias veces, tanto en el documento.chm descargable que contiene la referencia oficial del lenguaje, los tutoriales básicos para principiantes, y en fin... todo lo que se supone que en teoría uno se debería leer para introducirse al lenguaje:
( dentro de la sección de "Python setup and Usage" )

...Así como en su versión online:

PD: De todas formas creo que con la afirmación y aclaración que hice al principio fue más que suficiente para evidenciar que el problema es la ausencia (o en su defecto la corrupción) de los runtimes de VC++:
Cita de: Elektro
api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll
Esa librería pertenece al componente Windows Universal CRT que forman parte y están incluidos en los runtimes de Microsoft Visual C++.
No me seas discutidor @Rando, jeje.

Saludos
« Última modificación: 25 Julio 2017, 15:17 pm por Eleкtro » En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.599


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Error en la instalación de Phyton 3.6.2
« Respuesta #7 en: 25 Julio 2017, 14:57 pm »

Tendré que instalarlo de nuevo  :-\


Demasiadas cosas por hacer ...
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Error en la instalación de Phyton 3.6.2
« Respuesta #8 en: 25 Julio 2017, 18:09 pm »

si estas aprendiendo, empieza directamente por 3.4 salvo que quieras como muchos usar los scripts de 2.7 hechos, sin aprender nada.En mi experiencia hasta 3.4 esta muy bien y despues se complica un poco el tema de las bibliotecas de terceros, que es cierto ahorran muchisimo trabajo y code.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error instalacion XP
Windows
kilua2 3 4,220 Último mensaje 9 Junio 2011, 19:58 pm
por Splendid
Me podeis decir donde esta el error?(Phyton)
Scripting
HaCrono 1 2,820 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 16:42 pm
por Novlucker
Error en la instalacion
Software
luisparada 0 1,079 Último mensaje 7 Febrero 2017, 01:02 am
por luisparada
MOVIDO: Error en la instalación de Phyton 3.6.2
Dudas Generales
Eleкtro 0 1,877 Último mensaje 25 Julio 2017, 15:18 pm
por Eleкtro
Error con Phyton setup.py (SET) (resuelto)
Hacking
DandanTerror 0 1,856 Último mensaje 15 Julio 2019, 02:40 am
por DandanTerror
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines