elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Equipo para desarrollar un programa!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Equipo para desarrollar un programa!  (Leído 6,336 veces)
dnsdirm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil WWW
Equipo para desarrollar un programa!
« en: 7 Julio 2011, 06:35 am »

Alguien quiere formar un grupo donde desarrollemos software para cualquier cosa podemos empezar colaborando con ideas y organizandonos!!!!!!

Mis conocimientos son de Programación en C(nivel intermedio),java(básico),PHP(nivel intermedio),CSS(basico),javascript(básico).
Diseño de bases de datos relacionales.
manejo de Bases de Datos en MySQL.


« Última modificación: 7 Julio 2011, 06:57 am por dnsdirm » En línea

"Si te doy un peso, te lo gastas.Si te doy una idea la enriqueces"
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Equipo para desarrollar un programa!
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2011, 06:39 am »

De que tipo? y cuales son tus conocimientos?


En línea

dnsdirm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil WWW
Re: Equipo para desarrollar un programa!
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2011, 06:58 am »

ya los agrege!!!!!!!  :D
En línea

"Si te doy un peso, te lo gastas.Si te doy una idea la enriqueces"
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Equipo para desarrollar un programa!
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2011, 08:33 am »

¿Cuál sería el objetivo?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
dnsdirm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil WWW
Re: Equipo para desarrollar un programa!
« Respuesta #4 en: 7 Julio 2011, 16:59 pm »

El objetivo seria que por ejemplo algun miembro del equipo quisisera desarrollar un IDE para Cobol entonces todos los demas nos organizariamos para realizarlo!
En línea

"Si te doy un peso, te lo gastas.Si te doy una idea la enriqueces"
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Equipo para desarrollar un programa!
« Respuesta #5 en: 7 Julio 2011, 20:36 pm »

Con fines lucrativos, supongo, si es así me apunto...
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
dnsdirm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil WWW
Re: Equipo para desarrollar un programa!
« Respuesta #6 en: 7 Julio 2011, 21:10 pm »

Pues tambien :D
no lo habia pensado
En línea

"Si te doy un peso, te lo gastas.Si te doy una idea la enriqueces"
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Equipo para desarrollar un programa!
« Respuesta #7 en: 9 Julio 2011, 00:55 am »

Pues yo se java, prolog y haskell, y me interesaria ser parte del equipo.
En línea

CorruptedByte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re: Equipo para desarrollar un programa!
« Respuesta #8 en: 9 Julio 2011, 01:01 am »

con fines lucrativos  :huh:
En línea

dnsdirm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil WWW
Re: Equipo para desarrollar un programa!
« Respuesta #9 en: 10 Julio 2011, 06:01 am »

Bueno las personas que quieran formar parte del grupo de desarrolladores envíenme un correo electrónico a dnsdirm@hotmail.com
o si tienen cualquier pregunta!!!!!
en este monmento ya somos 2 CorruptedByte y yo, esperando la respuesta de los demas!!!!
« Última modificación: 10 Julio 2011, 06:13 am por dnsdirm » En línea

"Si te doy un peso, te lo gastas.Si te doy una idea la enriqueces"
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desarrollar intranet para empresa
Desarrollo Web
kawirold 3 2,769 Último mensaje 13 Mayo 2012, 10:43 am
por EFEX
(Proyecto) Librería minihack - Herramientas para desarrollar « 1 2 »
Programación C/C++
cin.get(); 10 5,190 Último mensaje 9 Julio 2013, 17:11 pm
por cin.get();
Que programa me recomiendan para desarrollar aplicacioned para android « 1 2 »
Programación General
Alexperto 11 6,638 Último mensaje 31 Agosto 2013, 00:41 am
por Juan.
Desarrollar para firefoxOS
Desarrollo Web
Ori-chan 1 2,691 Último mensaje 9 Octubre 2013, 15:51 pm
por Ori-chan
Como consigo un equipo para desarrollar una web.
Desarrollo Web
TheEnmanuelRmrz 3 3,880 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 04:26 am
por polska
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines