elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Dudas Técnico programador Analista
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas Técnico programador Analista  (Leído 2,435 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Dudas Técnico programador Analista
« en: 4 Febrero 2013, 21:49 pm »

Bueno resulta que quiero ser técnico programa analista y este es el plan de estudios que debo seguir:


Plan de Estudios

***Primer Nivel
 Introducción a la Computación
Ingeniería de Software
 Fundamentos de Programación
Programación Web - HTML
Software Generador de Ayudas
***Segundo Nivel
Programación I - Lenguaje C
Programación BATCH
Programación Web - CSS
Fundamentos de Redes
Base de Datos I
***Tercer Nivel
 Alg y Est de Datos en C
 Programación Web - javascript
 Base de Datos II
 Estandares de Programación
Programación jQuery
***Cuarto Nivel
Lenguaje SQL I
POO C++
 Programación Visual Basic Net
Programación Web - PHP
Ensamblador
***Quinto Nivel
 Lenguaje Sql II
Programación II - Java
Programación Visual C#
Ensamblador para Windows
Programación Web - Asp
***Sexto Nivel
Programación en Red con VB Net - C#
Programación en Red con Java
Programación Web - Asp . Net
UML
Modelo Vista Controlador - CodeIgniter
Proyecto para Obtener Certificado
Proyecto Final Windows
Proyecto Final Web
Programación Windows
Programación Web
 Programación Windows-Web


Bueno y tengo varias dudas y quiero que me aconsejen... Resulta que estoy con estudios y hasta dentro de 5 meses, no podré realizar el plan de estudios de analista
entonces actualmente se intermedio vb.net pero quiero ir mas preparado al curso...

Entonces quiero aprender a programar en los lenguajes que daré en ese plan de estudios  (algunos no todos obviamente que en 5 meses no me dará tiempo a todos pero si algunos)...

¿Cuales me aconsejan avanzar mas y cual menos,para prepararme mas a ese curso?

Saludos ;D



« Última modificación: 4 Febrero 2013, 22:11 pm por Senior++ » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Dudas Técnico programador Analista
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2013, 23:00 pm »

Por mi parte te recomendaria c++ y Vb (java nunca me ha gustado, es una opinión personal, pero quizás te vaya mejor java ya que se puede usar en linux,windows...)
 y luego quizas puedes mirar algo de PHP (php va de la mano con SQL y html).

Osea que yo dejaría como menos importantes C#,CSS,ASP,BATCH y JAVA.


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Dudas Técnico programador Analista
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2013, 12:21 pm »

Es sencillo, empieza con C porque es lo primero que vas a dar, luego ya si quieres puedes ir adelantando los otros lenguajes.

HTML no tiene fama de ser dificil, y por batch no te preocupes.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Dudas Técnico programador Analista
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2013, 08:32 am »

empiezo con C ,espero que no sea tan dificil xD :P

Saludos ;D
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Dudas Técnico programador Analista
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2013, 19:29 pm »

Centrate en lo que realmente demandan las empresas, empieza por C y java y luego podrías mirar .net. Lo otro es perder tiempo y con unos conocimientos medios para sacarte el título de técnico ya te irá bien.

De la parte web, pues php...y hojas de estilo, eso no hay duda. VB no hace falta que le dediques salvo lo justo para llevar bien tu curso.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Dudas Técnico programador Analista
« Respuesta #5 en: 7 Febrero 2013, 12:32 pm »

Centrate en lo que realmente demandan las empresas, empieza por C y java y luego podrías mirar .net. Lo otro es perder tiempo y con unos conocimientos medios para sacarte el título de técnico ya te irá bien.

De la parte web, pues php...y hojas de estilo, eso no hay duda. VB no hace falta que le dediques salvo lo justo para llevar bien tu curso.

Skapunky gracias por el consejo... es lo que haré empezar ya con C y java para ir preparado al curso ::)
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines