elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Duda_borrar_Linea_en_Fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda_borrar_Linea_en_Fichero  (Leído 1,503 veces)
Tuplado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Duda_borrar_Linea_en_Fichero
« en: 13 Enero 2013, 17:51 pm »

hola chicos/as

Tengo este código, para buscar una palabra en un texto y imprimir sólo la linea, del texto, alguien sabe como hacer que haga lo mimo pero elimine la linea del archivo de texto

Les dejo código:

Código:

Código:
package probando_cosas;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;
import java.util.Scanner;
 
public class LeeFiecheross{ 
public static void main(String[] args) {
java.util.Scanner scanner = new Scanner(System.in);
System.out.println("Introduce una cadena de texto a buscar: ");
String request = scanner.next();
       
try {
final BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader("C:\\Users\\M.C.H.R. System\\Documents\\NetBeansProjects\\Probando_cosas\\src\\probando_cosas\\datos.dat"));
String line = "";
while((line = reader.readLine())!= null){
if(line.indexOf(request)!= -1){
                                    System.out.println(""+line);
}
                               
}reader.close();
} catch (FileNotFoundException e) {e.printStackTrace();
} catch (IOException           e) {e.printStackTrace();
}
}

   
}
bueno si con este mismo código, se puede en vez de imprimir la linea, pues me la borra del archivo se los agradecere.

Un saludo


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Duda_borrar_Linea_en_Fichero
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2013, 23:13 pm »

(Sacado de Google)
Código
  1.    Dim file As New FileStream(data_path & "notes.txt", FileMode.Open)
  2.            Dim text As String = Nothing
  3.            Dim reader As New StreamReader(file)
  4.            Dim writer As New StreamWriter(file)
  5.  
  6.            While Not reader.EndOfStream
  7.                text = reader.ReadLine
  8.                If text.Contains(value) Then
  9.                    text.Replace(value, "")
  10.                    writer.Write(text)
  11.                End If
  12.            End While
  13.  
  14.            file.Close()

Usa un convertidor de código online VB.NET -> C#

Aquí tienes otro ejemplo más simplificado:
Citar
To remove item from text file, first move all text to a list and remove whichever item you want. Then write the text stored in the list into text file
Código
  1. List<string> quotelist=File.ReadAllLines(filename).ToList();
  2.            string firstItem= quotelist[0];
  3.            quotelist.RemoveAt(0);
  4.            File.WriteAllLines(filename, quotelist.ToArray());
  5.            return firstItem;



En línea

Tuplado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Duda_borrar_Linea_en_Fichero
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2013, 14:20 pm »

Perdonen no especifique el lenguaje, es con Java, lo de borrar una linea en un fichero.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Duda_borrar_Linea_en_Fichero
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2013, 20:00 pm »

ups, no me paré a ver la sintaxis de tu ejemplo jaja, me pareció C# a simple vista por los brackets y demás y te busqué eso para .NET, no me fijé en los imports de tu ejemplo, estaba claro, sorry.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines