elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Donde puedo empezar a leer mas sobre phyton?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Donde puedo empezar a leer mas sobre phyton?  (Leído 2,908 veces)
keonos2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Vamoh juga


Ver Perfil
Donde puedo empezar a leer mas sobre phyton?
« en: 3 Abril 2022, 19:45 pm »

Hola que tal? mucho gusto en presentarme. He iniciado un curso basico sobre programacion en phyton para el desarrollo de programas pero siento que debo investigar mas alla de lo que he visto y quisiera recomendaciones de libros o articulos que me puedan ayudar :D si alguien conoce alguno por favor comentelo para echarle el ojo, muchas gracias !


En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.355


Ver Perfil
Re: Donde puedo empezar a leer mas sobre phyton?
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2022, 21:55 pm »

Mira en la sección de descargas:
Hay una carpeta dedicada a Python

https://elhacker.info/manuales/Lenguajes%20de%20Programacion/


En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.087



Ver Perfil
Re: Donde puedo empezar a leer mas sobre phyton?
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2022, 00:35 am »

Aquí tienes un video tutorial: Curso Python para Principiantes

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacking: Por donde puedo empezar?
Dudas Generales
TheSpyas 4 5,137 Último mensaje 18 Octubre 2017, 02:36 am
por Tobi_Emotic
¿Por dónde puedo empezar?
Dudas Generales
jorgillo123 1 1,821 Último mensaje 17 Febrero 2013, 21:21 pm
por Stakewinner00
Buen libro para empezar con Phyton
Dudas Generales
Proweb 4 3,470 Último mensaje 16 Junio 2014, 22:00 pm
por Noxware
¿Por donde puedo empezar?
Hacking
Tobi_Emotic 0 2,171 Último mensaje 2 Octubre 2017, 01:16 am
por Tobi_Emotic
Donde puedo empezar a aprender la programación de C++?
Programación C/C++
BlowFlow04 6 5,336 Último mensaje 23 Agosto 2020, 04:20 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines