elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Desarrollar un hostpot
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desarrollar un hostpot  (Leído 2,260 veces)
Bleach@lex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Desarrollar un hostpot
« en: 13 Diciembre 2016, 18:27 pm »

hola buenos días he estado investigando un poco sobre como desarrollar mi propio hostpot y hasta ahora la información que encuentro no es de mucha ayuda quisiera saber si puden orientar o mostrar información de como hacerlo en java, c# o php ya que estos son los lenguajes que mas domino

pd. no se si este tema pertenece a esta sección


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Desarrollar un hostpot
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2016, 20:20 pm »

depende del sistema operativo... dudo que con php puedas... explicate "desarrollar un hotspot" que quieres que haga tu programa?

este tema pertenece aquí mientras no sepas si quiera que lenguaje usar


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Bleach@lex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: Desarrollar un hostpot
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2016, 00:00 am »

ok lo que quiero es que cuando los nuevos usuarios se conecten a mi red no tengan acceso a Internet  hasta que inicien session a través de una pagina  en el navegador una pagina que solo pedira usuario y contraseña

el lenguaje puede ser cualquiera de esos 3
puse php porque habia visto donde se podia hacer pero no era muy clara la informacion

S.O. quiero usar windows si es posible
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Desarrollar un hostpot
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2016, 00:08 am »

ya... lo que quieres desarrollar es un portal cautivo... si, se hace con php pero tambien es configuración


busca por google como crear un portal cautivo para usuarios y conseguiras info y programas para ello
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Saltarse hostpot mikrotik Rauteros
Hacking Wireless
116-PC 0 4,306 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 21:42 pm
por 116-PC
que mas puedo desarrollar con C?
Programación C/C++
;c1v!c 3 2,362 Último mensaje 22 Agosto 2012, 18:33 pm
por 0xDani
[Aporte] Crear usuarios Hostpot Mikrotik
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.::IT::. 4 7,645 Último mensaje 11 Septiembre 2020, 11:31 am
por Eleкtro
Hostpot red lan - Wifi
Redes
jelsir 1 1,772 Último mensaje 3 Enero 2016, 12:51 pm
por mester
Ayuda con Hostpot y Sniffing
Wireless en Linux
HeavenAs 2 2,515 Último mensaje 30 Octubre 2017, 00:00 am
por HeavenAs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines