elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Delphi.NET] DaGiMe Explorer by .:WindHack:.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Delphi.NET] DaGiMe Explorer by .:WindHack:.  (Leído 1,774 veces)
.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
[Delphi.NET] DaGiMe Explorer by .:WindHack:.
« en: 30 Mayo 2010, 23:51 pm »

Una navegador programado en Delphi Prism (Oxygen) o como me gusta decirle, Delphi.NET.
Usa el típico componente WebBrowser.



Descarga: http://www.box.net/shared/tgff4zrb41

Incluye el código fuente.

- Código:
Código
  1. namespace Reproductor;
  2.  
  3. interface
  4.  
  5. uses
  6.  System.Drawing,
  7.  System.Collections,
  8.  System.Collections.Generic,
  9.  System.Linq,
  10.  System.Windows.Forms,
  11.  System.ComponentModel;
  12.  
  13. type
  14.  MainForm = partial class(System.Windows.Forms.Form)
  15.  private
  16.    method Nav(Address:String);
  17.    method NavFile(FileName:String);
  18.    method Navegador_Navigated(sender: System.Object; e: System.Windows.Forms.WebBrowserNavigatedEventArgs);
  19.    method salirToolStripMenuItem_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  20.    method toolSBack_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  21.    method toolSNext_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  22.    method toolSReload_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  23.    method toolSStop_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  24.    method toolSHome_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  25.    method toolSIr_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  26.    method Direccion_KeyDown(sender: System.Object; e: System.Windows.Forms.KeyEventArgs);
  27.    method Navegador_Navigating(sender: System.Object; e: System.Windows.Forms.WebBrowserNavigatingEventArgs);
  28.    method Navegador_DocumentCompleted(sender: System.Object; e: System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs);
  29.    method abrirDirecciónToolStripMenuItem_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  30.    method abrirArchivoToolStripMenuItem_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  31.    method trabajarSinConexiónToolStripMenuItem_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  32.    method pantallaCompletaToolStripMenuItem_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  33.    method MainForm_Load(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  34.    method acercaDeDiGiMeBrowserToolStripMenuItem_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  35.  protected
  36.    method Dispose(disposing: Boolean); override;
  37.  public
  38.    constructor;
  39.  end;
  40.  
  41. implementation
  42.  
  43. {$REGION Construction and Disposition}
  44. constructor MainForm;
  45. begin
  46.  InitializeComponent();
  47. end;
  48.  
  49. method MainForm.Dispose(disposing: Boolean);
  50. begin
  51.  if disposing then begin
  52.    if assigned(components) then
  53.      components.Dispose();
  54.  end;
  55.  inherited Dispose(disposing);
  56. end;
  57. {$ENDREGION}
  58.  
  59. method MainForm.Nav(Address:String);
  60. begin  
  61. if Not Address.StartsWith('http://') And
  62.      Not Address.StartsWith('https://') then
  63.      Address := 'http://' + Address;
  64.  try
  65.    Navegador.Navigate(New Uri(Address));
  66.  except
  67.  on E:Exception do
  68.     Navegador.DocumentText := '<h1><span style="font-weight: bold; font-family: Calibri;"><img alt="" src="http://cdn.iconfinder.net/data/icons/solarsystem/PNG/128x128/earth.png">&nbsp;</span></h1><h1><span style="font-weight: bold; font-family: Calibri;">Un error ha ocurrido... :(</span></h1>___________________________<span style="font-weight: bold; font-family: Calibri;">DaGiMe Explorer<br> v1.0 <br> Desarrollado por <a href="http://daw-labs.com">DaW - Labs</a><br></span>';
  69.  end;
  70. end;
  71.  
  72. method MainForm.NavFile(FileName: String);
  73. begin
  74.  if Not FileName.StartsWith('file:///') then
  75.     FileName := 'file:///'+FileName;
  76.  
  77.     Navegador.Navigate(New Uri(FileName));
  78. end;
  79.  
  80. method MainForm.Navegador_Navigated(sender: System.Object; e: System.Windows.Forms.WebBrowserNavigatedEventArgs);
  81. begin
  82.  Direccion.Text := Navegador.Url.AbsoluteUri;
  83.  lbEstado.Text := Navegador.StatusText;
  84.  Text := Navegador.Document.Title + ' - DaGiMe Explorer';
  85. end;
  86.  
  87. method MainForm.salirToolStripMenuItem_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  88. begin
  89.  Close();
  90. end;
  91.  
  92. method MainForm.toolSBack_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  93. begin
  94.  if Navegador.CanGoBack = True then
  95.     Navegador.GoBack;
  96. end;
  97.  
  98. method MainForm.toolSNext_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  99. begin
  100.  if Navegador.CanGoForward = True then
  101.     Navegador.GoForward;
  102. end;
  103.  
  104. method MainForm.toolSReload_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  105. begin
  106.  Navegador.Refresh();
  107. end;
  108.  
  109. method MainForm.toolSStop_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  110. begin
  111.  Navegador.Stop();
  112. end;
  113.  
  114. method MainForm.toolSHome_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  115. begin
  116.  Nav(toolsHome.ToolTipText);
  117. end;
  118.  
  119. method MainForm.toolSIr_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  120. begin
  121.  Nav(Direccion.Text);
  122. end;
  123.  
  124. method MainForm.Direccion_KeyDown(sender: System.Object; e: System.Windows.Forms.KeyEventArgs);
  125. begin
  126.  if (E.KeyCode = Keys.Enter) then
  127.     Nav(Direccion.Text);
  128. end;
  129.  
  130. method MainForm.Navegador_Navigating(sender: System.Object; e: System.Windows.Forms.WebBrowserNavigatingEventArgs);
  131. begin
  132.  lbEstado.Text := Navegador.StatusText;
  133. end;
  134.  
  135. method MainForm.Navegador_DocumentCompleted(sender: System.Object; e: System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs);
  136. begin
  137.  lbEstado.Text := 'Página cargada con éxito';
  138. end;
  139.  
  140. method MainForm.abrirDirecciónToolStripMenuItem_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  141. begin
  142.  Direccion.Focus;
  143.  Direccion.SelectAll;
  144. end;
  145.  
  146. method MainForm.abrirArchivoToolStripMenuItem_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  147. begin
  148.  if OpenFile.ShowDialog = DialogResult.OK then
  149.     NavFile(OpenFile.FileName);
  150. end;
  151.  
  152.  
  153. method MainForm.trabajarSinConexiónToolStripMenuItem_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  154. begin
  155.  Navegador.ShowSaveAsDialog
  156. end;
  157.  
  158. method MainForm.pantallaCompletaToolStripMenuItem_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  159. begin
  160.  
  161. end;
  162.  
  163. method MainForm.MainForm_Load(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  164. begin
  165.  Nav(ToolSHome.ToolTipText);
  166. end;
  167.  
  168. method MainForm.acercaDeDiGiMeBrowserToolStripMenuItem_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
  169. var
  170.  F:Form;
  171. begin
  172.  F := New DaGiMeF;
  173.  F.Show;
  174. end;
  175.  
  176. end.


En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
SpuTniK.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Gammer ['',]


Ver Perfil
Re: [Delphi.NET] DaGiMe Explorer by .:WindHack:.
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2010, 00:08 am »

Excelente aporte, no se nada de Delphi asi que me tendre que descargar el ejecutable , tengo que decir que gráficamente se ve muy bien, creo que te falto un poco decir las características del navegador, pero aun así excelente trabajo ;-)

Saludos!


« Última modificación: 31 Mayo 2010, 00:09 am por SpuTniK. » En línea

Change Your Mind

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines