elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Delphi] PirateBay Manager 0.8
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Delphi] PirateBay Manager 0.8  (Leído 2,443 veces)
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
[Delphi] PirateBay Manager 0.8
« en: 14 Febrero 2014, 19:10 pm »

Un simple programa en Delphi para buscar torrents en PirateBay.

Una imagen :



El codigo :

Código
  1. // PirateBay Manager 0.8
  2. // (C) Doddy Hackman 2014
  3.  
  4. unit pirate;
  5.  
  6. interface
  7.  
  8. uses
  9.  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  10.  Dialogs, StdCtrls, PerlRegEx, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
  11.  IdTCPClient, IdHTTP, ComCtrls, sListView, sGroupBox, sListBox, ShellApi,
  12.  sSkinManager, acPNG, ExtCtrls, sStatusBar, sEdit, sButton;
  13.  
  14. type
  15.  TForm1 = class(TForm)
  16.    IdHTTP1: TIdHTTP;
  17.    PerlRegEx1: TPerlRegEx;
  18.    sGroupBox1: TsGroupBox;
  19.    sListView1: TsListView;
  20.    sListBox1: TsListBox;
  21.    sListBox2: TsListBox;
  22.    sListBox3: TsListBox;
  23.    PerlRegEx2: TPerlRegEx;
  24.    sSkinManager1: TsSkinManager;
  25.    Image1: TImage;
  26.    sGroupBox2: TsGroupBox;
  27.    sEdit1: TsEdit;
  28.    sStatusBar1: TsStatusBar;
  29.    sButton1: TsButton;
  30.    procedure sListView1DblClick(Sender: TObject);
  31.    procedure sButton1Click(Sender: TObject);
  32.    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  33.  private
  34.    { Private declarations }
  35.  public
  36.    { Public declarations }
  37.  end;
  38.  
  39. var
  40.  Form1: TForm1;
  41.  
  42. implementation
  43.  
  44. {$R *.dfm}
  45.  
  46. procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
  47. begin
  48.  sSkinManager1.SkinDirectory := ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'Data';
  49.  sSkinManager1.SkinName := 'tv-b';
  50.  sSkinManager1.Active := True;
  51. end;
  52.  
  53. procedure TForm1.sButton1Click(Sender: TObject);
  54. var
  55.  busqueda: string;
  56.  code: string;
  57.  nombre: string;
  58.  link_torrent: string;
  59.  limpiando_data: string;
  60.  data: string;
  61.  seeders: string;
  62.  leechers: string;
  63.  i: integer;
  64.  
  65. begin
  66.  
  67.  sListBox1.Clear;
  68.  sListBox2.Clear;
  69.  sListBox3.Clear;
  70.  sListView1.Clear;
  71.  
  72.  busqueda := sEdit1.Text;
  73.  busqueda := StringReplace(busqueda, ' ', '%20', [rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
  74.  
  75.  sStatusBar1.Panels[0].Text := '[+] Searching ...';
  76.  sStatusBar1.Update;
  77.  
  78.  code := IdHTTP1.Get('http://thepiratebay.se/search/' + busqueda + '/0/99/0');
  79.  
  80.  sStatusBar1.Panels[0].Text := '[+] Finished';
  81.  sStatusBar1.Update;
  82.  
  83.  PerlRegEx1.Regex :=
  84.    '(.*?)class="detLink" title="Details for (.*?)">(.*?)<a href="magnet(.*?)" title="Download this torrent using magnet"(.*?)<font class="detDesc">(.*?)<\/font>(.*?)<td align="right">(.*?)<\/td>(.*?)<td align="right">(.*?)<\/td>(.*?)';
  85.  PerlRegEx1.Subject := code;
  86.  
  87.  while PerlRegEx1.MatchAgain do
  88.  // if PerlRegEx1.Match then
  89.  begin
  90.    nombre := PerlRegEx1.SubExpressions[2];
  91.    link_torrent := 'magnet' + PerlRegEx1.SubExpressions[4];
  92.    limpiando_data := PerlRegEx1.SubExpressions[6];
  93.    seeders := PerlRegEx1.SubExpressions[8];
  94.    leechers := PerlRegEx1.SubExpressions[10];
  95.  
  96.    PerlRegEx2.Regex := '(.*), ULed by <';
  97.    PerlRegEx2.Subject := limpiando_data;
  98.  
  99.    if PerlRegEx2.Match then
  100.    begin
  101.      limpiando_data := PerlRegEx2.SubExpressions[1];
  102.      data := StringReplace(limpiando_data, '&nbsp;', '', [rfReplaceAll,
  103.        rfIgnoreCase]);
  104.      data := data + ', Seeders ' + seeders + ', Leechers ' + leechers;
  105.  
  106.    end;
  107.  
  108.    sListBox1.Items.Add(nombre);
  109.    sListBox2.Items.Add(data);
  110.    sListBox3.Items.Add(link_torrent);
  111.  
  112.  end;
  113.  
  114.  for i := 0 to sListBox1.Count - 1 do
  115.  begin
  116.    // ShowMessage(IntToStr(i));
  117.    with sListView1.Items.Add do
  118.    begin
  119.      Caption := sListBox1.Items[i];
  120.      SubItems.Add(sListBox2.Items[i]);
  121.    end;
  122.  end;
  123. end;
  124.  
  125. procedure TForm1.sListView1DblClick(Sender: TObject);
  126. begin
  127.  // ShowMessage(sListBox3.Items[sListView1.Selected.Index]);
  128.  ShellExecute(0, nil, PChar(sListBox3.Items[sListView1.Selected.Index]), nil,
  129.    nil, SW_SHOWNORMAL);
  130. end;
  131.  
  132. end.
  133.  
  134. // The End ?
  135.  

Si lo quieren bajar lo pueden hacer de aca.


En línea

cron0ar8R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: [Delphi] PirateBay Manager 0.8
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2014, 13:05 pm »

gracias por el aporte!

una cosa, me sale este mensaje:

---------------------------
Warning
---------------------------
Trial version of the AlphaControls package was used.

For purchasing the fully functional version visit www.alphaskins.com, please.

Thank you!
---------------------------
Aceptar  
---------------------------


tengo que comprar algo?

si se aceptan propuestas de mejora:

- en los resultados de búsqueda que haya una columna donde diga si es video, audio, ebook...
- en el caso de si es video, al menos, que diga: IDIOMA, resolución, formato video, codec video, seeders, etc. o sea, una columna para cada elemento.
- que se puedan ordenar los resultados por columnas.

por pedir que no quede  ;D

un saludo


« Última modificación: 19 Febrero 2014, 13:09 pm por cron0ar8R » En línea

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Delphi] PirateBay Manager 0.8
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2014, 18:49 pm »

ja , por eso me mude a delphi xe , alphacontrols es el componente que use para el skin , el programa con el componente crackeado esta en la carpeta exe.
« Última modificación: 21 Febrero 2014, 21:04 pm por Doddy » En línea

cron0ar8R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: [Delphi] PirateBay Manager 0.8
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2014, 21:48 pm »

ok, gracias máquina  >:D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Delphi] DH PasteBin Manager 0.2
Programación General
BigBear 0 2,086 Último mensaje 18 Octubre 2013, 18:00 pm
por BigBear
[Perl] PirateBay Manager 0.3
Scripting
BigBear 2 2,139 Último mensaje 4 Enero 2014, 20:54 pm
por BigBear
[Delphi] FTP Manager 1.0
Programación General
BigBear 1 2,308 Último mensaje 7 Agosto 2016, 01:32 am
por + 1 Oculto(s)
[Delphi] IRC Manager 0.3
Programación General
BigBear 0 1,917 Último mensaje 20 Agosto 2016, 00:29 am
por BigBear
[Delphi] DH Database Manager 0.8
Programación General
BigBear 0 2,042 Último mensaje 30 Enero 2017, 02:42 am
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines