elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Delphi] ImageShack Uploader 0.1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Delphi] ImageShack Uploader 0.1  (Leído 1,838 veces)
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
[Delphi] ImageShack Uploader 0.1
« en: 11 Octubre 2013, 19:55 pm »

Un simple programa para subir imagenes a ImageShack.

Una imagen :



El codigo :

Código
  1. // ImageShack Uploader 0.1
  2. // Based in the API of ImageShack
  3. // Coded By Doddy H
  4.  
  5. unit image;
  6.  
  7. interface
  8.  
  9. uses
  10.  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  11.  Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
  12.  IdHTTP, IdMultipartFormData, Buttons, sGroupBox, sSkinManager, sButton, sEdit,
  13.  ComCtrls, sStatusBar, acPNG, ExtCtrls, PerlRegEx;
  14.  
  15. type
  16.  TForm1 = class(TForm)
  17.    IdHTTP1: TIdHTTP;
  18.    sSkinManager1: TsSkinManager;
  19.    sGroupBox1: TsGroupBox;
  20.    sEdit1: TsEdit;
  21.    sButton1: TsButton;
  22.    sGroupBox2: TsGroupBox;
  23.    sEdit2: TsEdit;
  24.    sStatusBar1: TsStatusBar;
  25.    sGroupBox3: TsGroupBox;
  26.    sButton2: TsButton;
  27.    sButton3: TsButton;
  28.    sButton4: TsButton;
  29.    sButton5: TsButton;
  30.    Image1: TImage;
  31.    OpenDialog1: TOpenDialog;
  32.    PerlRegEx1: TPerlRegEx;
  33.  
  34.    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  35.    procedure sButton2Click(Sender: TObject);
  36.    procedure sButton5Click(Sender: TObject);
  37.    procedure sButton4Click(Sender: TObject);
  38.    procedure sButton1Click(Sender: TObject);
  39.    procedure sButton3Click(Sender: TObject);
  40.  private
  41.    { Private declarations }
  42.  public
  43.    { Public declarations }
  44.  end;
  45.  
  46. var
  47.  Form1: TForm1;
  48.  
  49. implementation
  50.  
  51. {$R *.dfm}
  52.  
  53. procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
  54. begin
  55.  
  56.  sSkinManager1.SkinDirectory := ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'Data';
  57.  sSkinManager1.SkinName := 'cold';
  58.  sSkinManager1.Active := True;
  59.  
  60.  OpenDialog1.InitialDir := GetCurrentDir;
  61. end;
  62.  
  63. procedure TForm1.sButton1Click(Sender: TObject);
  64. begin
  65.  
  66.  if OpenDialog1.Execute then
  67.  begin
  68.    sEdit1.Text := OpenDialog1.FileName;
  69.  end;
  70.  
  71. end;
  72.  
  73. procedure TForm1.sButton2Click(Sender: TObject);
  74. var
  75.  datos: TIdMultiPartFormDataStream;
  76.  code: string;
  77. begin
  78.  
  79.  if FileExists(sEdit1.Text) then
  80.  begin
  81.  
  82.    sStatusBar1.Panels[0].Text := '[+] Uploading ...';
  83.    Form1.sStatusBar1.Update;
  84.  
  85.    datos := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  86.    datos.AddFormField('key', 'fuck you');
  87.    datos.AddFile('fileupload', sEdit1.Text, 'application/octet-stream');
  88.    datos.AddFormField('format', 'json');
  89.  
  90.    code := IdHTTP1.Post('http://post.imageshack.us/upload_api.php', datos);
  91.  
  92.    PerlRegEx1.Regex := '"image_link":"(.*?)"';
  93.    PerlRegEx1.Subject := code;
  94.  
  95.    if PerlRegEx1.Match then
  96.    begin
  97.      sEdit2.Text := PerlRegEx1.SubExpressions[1];
  98.      sStatusBar1.Panels[0].Text := '[+] Done';
  99.      Form1.sStatusBar1.Update;
  100.    end
  101.    else
  102.    begin
  103.      sStatusBar1.Panels[0].Text := '[-] Error uploading';
  104.      Form1.sStatusBar1.Update;
  105.    end;
  106.  
  107.  end
  108.  else
  109.  begin
  110.    sStatusBar1.Panels[0].Text := '[+] File not Found';
  111.    Form1.sStatusBar1.Update;
  112.  end;
  113.  
  114. end;
  115.  
  116. procedure TForm1.sButton3Click(Sender: TObject);
  117. begin
  118.  sEdit2.SelectAll;
  119.  sEdit2.CopyToClipboard;
  120. end;
  121.  
  122. procedure TForm1.sButton4Click(Sender: TObject);
  123. begin
  124.  ShowMessage('Contact to lepuke[at]hotmail[com]');
  125. end;
  126.  
  127. procedure TForm1.sButton5Click(Sender: TObject);
  128. begin
  129.  Form1.Close();
  130. end;
  131.  
  132. end.
  133.  
  134. // The End ?
  135.  

Si lo quieren bajar lo pueden hacer de aca.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: [Delphi] ImageShack Uploader 0.1
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2013, 23:41 pm »

La interface quedó excelente

Crítica constructiva:
Deberías agregarle soporte para recibir argumentos, así sería una aplicación perfecta para agregarla al menú contextual de Windows, ya sabes, click derecho en una imagen > "Imageshack Uploader" y listo, así cargan los archivos más fácilmente.

(Aunque yo no lo necesito porque hice mi propio ImagesHack Uploader de esta manera, solo te doy la idea si quieres copiarla xD)

Un saludo


En línea

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Delphi] ImageShack Uploader 0.1
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2013, 01:43 am »

ok , gracias por las sugerencias tendre que buscar en google sobre como hacer lo que dijiste en delphi.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[APORTE] [RUBY] Shack (Imageshack Uploader)
Scripting
Eleкtro 0 1,680 Último mensaje 19 Marzo 2012, 15:18 pm
por Eleкtro
[APORTE] [BATCH] Shack (Imageshack Uploader)
Scripting
Eleкtro 5 3,971 Último mensaje 18 Octubre 2012, 04:34 am
por Eleкtro
[RUBY] [WINDOWS] IShack v1.4 (ImagesHack Uploader) ...(24/10/2012)
Scripting
Eleкtro 6 5,426 Último mensaje 27 Octubre 2012, 00:33 am
por Garcad
[Perl] Imageshack Uploader 0.1
Scripting
BigBear 0 1,569 Último mensaje 14 Mayo 2013, 20:11 pm
por BigBear
[Delphi] ImageShack Uploader 0.3
Programación General
BigBear 0 1,493 Último mensaje 2 Mayo 2014, 23:01 pm
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines