elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Convertidor Moneda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Convertidor Moneda  (Leído 3,322 veces)
Netherealm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Convertidor Moneda
« en: 1 Octubre 2010, 21:34 pm »

Necesito una ayuda respeto a este convetidor ya que no me esta funcionando. que error tiene??... es alimentado con mis tasas de cambio


Código:
<script type="text/javascript"> var mfuente = new Array (1,8.135,0.76400030560012,1810) ;</script>
<div id="calculador">
<h2>Convertidor Moneda</h2>
<form action="" name="fcalc" id="fcalc">
    Amount: <input type="text" onkeypress="if(event.keyCode == 13) { return false; }" onchange="javascript:calcula();" value="1.0" size="10" name="cantidad" /><br />
    Result: <span id="resultado">8.135</span><br />
    <label for="fuente">De: </label><select onchange="javascript:calcula();" id="fuente" name="fuente">
    <option selected="selected" value="0">Parallel Dollar</option>
    <option value="1">Bol&iacute;var Fuerte</option>
    <option value="2">Euro</option>
    <option value="5">Colombian Peso</option>
    </select><br />
    <label for="dest">A:&nbsp;&nbsp;</label><select onchange="javascript:calcula();" id="dest" name="dest">
    <option value="0">Parallel Dollar</option>
    <option selected="selected" value="1">Bol&iacute;var Fuerte</option>
    <option value="2">Euro</option>
    <option value="5">Colombian Peso</option>
    </select><input type="button" onclick="javascript:calcula();" value="Calculate" name="Calculate" />
</form>
</div>
  :huh:


En línea

Solo se que no se nada
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Convertidor Moneda
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2010, 22:09 pm »

Donde tienes declarada la funcion calcula()?


En línea

Netherealm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Convertidor Moneda
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2010, 19:39 pm »

Donde tienes declarada la funcion calcula()?

Que tengo que hacer???
En línea

Solo se que no se nada
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programa c++ que simule el lanzamiento de una moneda
Programación C/C++
swagger14 3 17,989 Último mensaje 2 Marzo 2012, 23:48 pm
por Sagrini
Facebook abandona su moneda virtual
Noticias
wolfbcn 0 1,424 Último mensaje 20 Junio 2012, 13:58 pm
por wolfbcn
Cambio de moneda [eCommerce]
Desarrollo Web
тαптяα 4 2,343 Último mensaje 2 Noviembre 2014, 01:26 am
por JorgeEMX
Por el bulevar de... la moneda electrónica
Noticias
wolfbcn 0 909 Último mensaje 21 Julio 2015, 02:16 am
por wolfbcn
Problema de la Moneda
Programación General
GoKGz 0 1,530 Último mensaje 13 Diciembre 2016, 23:52 pm
por GoKGz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines