elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Contador en Delphi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contador en Delphi  (Leído 8,046 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Contador en Delphi
« en: 22 Abril 2009, 03:28 am »

Hola expertos que tal?

Miren mi pregunta es facilita peo yo no se hacerlo xd

Imaginen k tengo un Label kuya cabecera es 0

como puedo hacer k si pulsa un boton esa cabecera sea 5  i k si vuelves a pulsar sea 10 i asi sucesivamente...

Pense en un bucle For,pero no sabia aplicarlo.

graicas


En línea

LACOBRARONALD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Contador en Delphi
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2010, 05:37 am »

ejemplo
declara una variable de tipo integer.
agrega al formulario un label
y un boton y pones este codigo en el boton.
declara esta variable en la inicializacion del formulario despues de public
var
  Form1: TForm1;
   n:integer;

....................................................
este codigo va en el boton
n:=n+5;
label1.caption :=inttostr(n);


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Contador en Delphi
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2010, 12:32 pm »

inc(variable,incremento)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines