elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Consultas Varias] Blender (OBJ), threeJS y seguridad.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Consultas Varias] Blender (OBJ), threeJS y seguridad.  (Leído 1,623 veces)
polska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
[Consultas Varias] Blender (OBJ), threeJS y seguridad.
« en: 25 Noviembre 2016, 15:16 pm »

Buenos dias gente, ando con algunas dudas, hace poco que estoy empezando programacion web y hay ciertas cosas que no se como buscarlas. Desde ya, me gustaria que me orienten un poco.

1) Respecto a Blender:
Tengo un lienzo .OBJ en Blender que no tengo idea como poder renderizarlo para pasarlo a mi pagina, la gran mayoria de las cosas que encontré explican como pasarlo pero con controles de camara incluidos, los cuales cuando ingresas a la pagina, si haces click hace una cosa (por ej. zoom) y si moves el mouse hace girar el lienzo.
Ahora, yo lo que necesito saber es como hacer para que ese lienzo gire automaticamente solo en su eje X, cuando se cargue la pagina, por ejemplo con un background negro y solamente el lienzo en cierto tamaño girando. Seria algo "similar" (por asi decirlo) a un background como este http://s2paganini.com teniendo en cuenta que mi objetivo es que el background sea fixed y la animacion inicie automaticamente al cargar la web sin que ocupe el 100% de la pagina.

2) Respecto a threeJS:
Esta pregunta es muy similar a la anterior, ¿como puedo pasar un lienzo OBJ a threeJS y exportarlo a mi pagina? Y la otra, ¿me pueden recomendar alguna pagina, tutorial, curso, lo que fuere de threeJS en español?

3) Respecto a la seguridad:
La ultima y creo, la mas importante de todas, ¿como puedo darle seguridad a mi pagina para que no sea taaaaaan facil de inyectar, o en su defecto, que tenga una seguridad normal? O si me pueden decir palabras clave para buscar este tipo de información.



Bueno, espero que se haya entendido y haberme expresado bien, desde ya agradezco todo dato que me puedan dar.
Un abrazo!


« Última modificación: 25 Noviembre 2016, 15:19 pm por polska » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [Consultas Varias] Blender (OBJ), threeJS y seguridad.
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2016, 15:37 pm »

No soy un experto, pero mirando el source de esa página, creo que quien dibuja el fondo es un javascript:

Código
  1.  <script src="js/bundle.js"></script>
  2.  

Está al final del tag <body>.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
varias consultas
Multimedia
jormen 1 1,688 Último mensaje 23 Noviembre 2006, 14:52 pm
por Sourraund
Consultas Varias
Dudas Generales
Rafael admin 3 2,874 Último mensaje 14 Agosto 2010, 00:39 am
por simorg
insertar varias consultas en un mensaje
PHP
DJmixmancar 4 2,571 Último mensaje 11 Octubre 2010, 04:20 am
por Shell Root
Consultas varias PlayStation
Juegos y Consolas
Xedrox 4 2,794 Último mensaje 12 Agosto 2012, 04:38 am
por NachCrach
Consultas varias - wifi
Hacking Wireless
Cromatico 0 1,888 Último mensaje 9 Febrero 2015, 01:03 am
por Cromatico
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines