elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Consejo para recien iniciado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consejo para recien iniciado  (Leído 2,451 veces)
wannabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Consejo para recien iniciado
« en: 13 Enero 2013, 10:56 am »

Hola chic@s, me gustaría iniciarme en este mundillo.Por donde me recomendais emprezar?Quizas algun libro que explicara el funcionamiento de lor ordenadores y todo eso estará bien, antes de empezar con algún lenguaje.Como lo  veis? gracias


En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Consejo para recien iniciado
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2013, 11:29 am »

http://ftp.jaist.ac.jp/pub/sourceforge/f/fd/fd7db.u/Manuales/Historia%20de%20los%20lenguajes%20de%20programaci_n.pdf

espero que te ayude.


En línea

wannabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Consejo para recien iniciado
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2013, 14:58 pm »

thanks mate
En línea

soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Consejo para recien iniciado
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2013, 17:17 pm »

Aprende c++ y java Para que te familiarises
En línea

arts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: Consejo para recien iniciado
« Respuesta #4 en: 23 Enero 2013, 21:14 pm »

Mmm... para empezar te recomiendo un manual de seudocódigo donde veas exactamente como funcionan las estructuras, que estructura usar y porque, e incluso realizar la operaciones a (mano ) papel y boli que fue como me enseñaron hace solamente 3 meses :) para saber que va haciendo por ejemplo un algoritmo de ordenación shell. Ayuda muchísimo hacer esto último para entender la programación. Te pasaría mis apuntes pero los tengo a mano porque no nos dejaban encender ni ordenador en clase, decían que si no se hacían las cosas de cabeza y sin fallos nos mal acostumbráabamos a picar código directamente sin pensar, y coincido con esto último, ahora es raro encontrar errores de programación en mis ejercicios.
http://www.mediafire.com/?mngjljykxny
Este enlace es un manual bastante parecido a mis apuntes muy completo sobre programación con ejercicios y explicaciones.

http://www.mediafire.com/?eqy3l7yzm5w
Este último son ejercicios resueltos en seudocodigo, pero antes para hacerlos necesitas saber como funciona el seudocodigo con el manual anterior.

Un saludo ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Batch maker Construct [1.1] recomendado para los que recien comienzan
Scripting
bolivianito 0 2,431 Último mensaje 16 Junio 2009, 16:00 pm
por bolivianito
¿Ejercicios C++ para recien iniciados?
Programación C/C++
Draklit 1 3,065 Último mensaje 27 Mayo 2010, 04:15 am
por nicolas_cof
[PHP]Para los que recien comienzan ejemplo de sistema de usuarios con solo php.
PHP
PHAMTOM 5 4,534 Último mensaje 26 Octubre 2010, 02:57 am
por Shell Root
Ethical Hacking para recien iniciados
Hacking
Maxi2003 3 6,416 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 14:30 pm
por zero-byte
Colaboración para el que recién comienza con ASM
ASM
Vaagish 0 2,303 Último mensaje 27 Octubre 2013, 23:32 pm
por Vaagish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines