elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Consejo GUI + BBDD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consejo GUI + BBDD  (Leído 2,768 veces)
AndyArmin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Consejo GUI + BBDD
« en: 25 Noviembre 2010, 21:55 pm »

Hola a todos,

Tengo que hacer un GUI para atacarlo con BBDD pero no se con que lenguaje hacerlo.

Hace tiempo que no programo pero se me da bastante bien java, tanto JSE como JEE, (algo menos JME) lo que pasa es que necesito hacerlo para correr, por ahora únicamente en Windows. Si más adelante funciona ya lo portaría a Java para poder usarlo directamente desde la red.

Bueno, después del rollo que os he metido, ¿que lenguaje me aconsejáis?.
También he decido usar como SGBD mySQL ¿os parece una elección acertada?.

He estado mirando por ahí que lenguaje sería mejor...unos opinan que C++, otros C#, alguno Python, también mi amado java....pero no lo tengo claro.

Por favor estoy desesperado ya que la duda me corroe, jejeje!!!

Gracias!!!


« Última modificación: 26 Noviembre 2010, 00:25 am por AndyArmin » En línea

pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: Consejo GUI + BBDD
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2010, 03:05 am »

Hacelo en el lenguaje q te sientas mas comodo... si lo tuyo es java, hacelo en java...


En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Consejo GUI + BBDD
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2010, 04:04 am »

En cual te sientes comodo?
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Consejo GUI + BBDD
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2010, 09:58 am »

Yo pienso que JAVA es el lenguaje ideal para esto y según lo que escribes no se te da mal así que ya puedes empezar.
En línea

AndyArmin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Consejo GUI + BBDD
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2010, 14:57 pm »

Muchas gracias por las respuestas!!!!

Lo haré en java ya que es el lenguaje que conozco y el que me recomiendan. :) :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Con VB y BBDD
Programación Visual Basic
W0lFy 1 1,905 Último mensaje 15 Septiembre 2009, 12:02 pm
por W0lFy
Conexion BBDD ADO
Programación Visual Basic
W0lFy 7 5,208 Último mensaje 12 Abril 2010, 07:44 am
por W0lFy
¿Script de conexión a BBDD?
Bases de Datos
martinillou 0 2,047 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 11:48 am
por martinillou
Consulta SQL a BBDD de estadísticas de Fútbol o Baloncesto
Dudas Generales
chocola 0 1,528 Último mensaje 1 Mayo 2014, 14:36 pm
por chocola
Configurar Hibernate con BBDD DerbyEmbedded
Java
CaTZ 0 1,310 Último mensaje 29 Septiembre 2014, 12:25 pm
por CaTZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines