elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Compilador de .Py a .Exe?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilador de .Py a .Exe?  (Leído 3,252 veces)
Mudereded401

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


:$


Ver Perfil
Compilador de .Py a .Exe?
« en: 13 Enero 2021, 15:37 pm »

  Hola, estaba buscando un compilador que pudiese pasar un .py a .exe, Pero me surgió la duda: ¿También incluirá las librerías?, Quiero decir; Necesito un compilador para poder ejecutar los .py en cualquier computador que no tenga interprete de Python, y que el .exe tenga las librerías incluidas.

  Claro que ya busqué algunos, pero no estoy seguro de que si servirán o no, Entonces quería saber sus opiniones y cuales programas usan para Compilar los archivos .Py.

 :huh:


En línea

Pero aunque los que sepan me digan que no, yo sé muy bien que existe el lado oscuro del sol. – El lado soleado de la calle
Danielㅤ


Conectado Conectado

Mensajes: 1.673


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Compilador de .Py a .Exe?
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2021, 17:22 pm »

Hola, yo usaba py2exe, aunque dicen que PyInstaller es  mejor y seguramente porque es más actualizado, aunque hay otros compiladores más, pero yo te recomiendo cualquiera de los 2 mencionados.

Si son librerías nativas de Python, no hace falta hacer nada, solo compilar, ahora sí son librerías de terceros, ahí si te tendrías que incluirlas en un archivo llamado setup.py, que es el que se encarga de recolectar datos para empaquetar y construir el exe.


Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
compilador vb
Programación Visual Basic
riveritaa 1 2,420 Último mensaje 28 Septiembre 2006, 14:06 pm
por WarGhost
El compilador de vb
Programación Visual Basic
sandalio 1 1,722 Último mensaje 30 Septiembre 2006, 20:20 pm
por skapunky
compilador de VB
Programación Visual Basic
Zeroql 1 1,266 Último mensaje 31 Mayo 2007, 00:23 am
por [M]orfina
COMPILADOR DE C++
Programación C/C++
NowhereMan 2 2,560 Último mensaje 27 Junio 2011, 11:58 am
por тαптяα
Compilador
Programación C/C++
Caster 1 1,958 Último mensaje 17 Febrero 2012, 20:15 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines