elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Como puedo crackear desde un programa? Ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo crackear desde un programa? Ayuda!  (Leído 2,034 veces)
iUDEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Incluso la "nada" es un "algo"


Ver Perfil WWW
Como puedo crackear desde un programa? Ayuda!
« en: 25 Febrero 2013, 03:11 am »

Hola pues, el tema que he dicho es "Como crackear desde un programa". A lo que me refiero es, crear un programa en Visual Studio (no importa cual version) e incluir un recurso en el formulario, en este caso seria un crack.

Bueno supongamos que quiero crackear Bandicam, y ya tengo listo el crack para nomás pegarlo y ya estar registrado. Pero lo que yo quiero es crear un programa así que cuando presione el botón "Crackear" el programa busque el crack por él mismo y lo ubique en donde debe estar, en este caso seria en la carpeta raiz de Bandicam; con la finalidad de que el usuario no haga eso sino solo con presionar el boton se crackee automaticamente


AYUDA AMIGOS HACKERS!  :rolleyes:


« Última modificación: 9 Agosto 2014, 04:37 am por Bryantcore » En línea

Namasté, criatura.
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.879


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Como puedo crackear desde un programa? Ayuda!
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2013, 03:32 am »

No sé lo que es Bandicam pero si deseas saber dónde está instalado, puedes revisar el registro para ver si el programa escribe una clave con el directorio donde está instalado.

Normalmente, deberías poder hallar esa info en HKLM\Software o HKCU\Software.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

iUDEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Incluso la "nada" es un "algo"


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crackear desde un programa? Ayuda!
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2013, 05:09 am »

No no. Me refiero que cuando el usuario presione el boton "Crackear" el programa ubique el crack en donde debe estar, en este caso en la carpeta raiz del programa. Evitando que el usuario copie y pege manualmente.

Gracias por responder... pero hay algun comando que deba poner?
En el Visual basic !!
En línea

Namasté, criatura.
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.879


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Como puedo crackear desde un programa? Ayuda!
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2013, 05:32 am »

Entiendo.

Ahora, tienes alguna idea de cómo programar en VB (6.0 o .NET) ?

Porque si sabes dónde está instalado el software (me refiero a la ruta) es muy sencillo modificar el ejecutable existente o bien reemplazarlo usando código. Es cuestión de saber programar. No existe un "comando mágico" que haga lo que quieres. Deberás hacer un pequeño programa que haga lo requerido o bien, usar un patcher genérico, como por ej. Dup2.

En VB 6 es cuestión de usar Open. En .NET no he programado casi nada, pero deberia ser algo parecido.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

iUDEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Incluso la "nada" es un "algo"


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo crackear desde un programa? Ayuda!
« Respuesta #4 en: 26 Enero 2014, 03:16 am »

Mmm yaya pero necesito ese codigo  ;D
El usuario pulsa "Crackear" y el archivo que es el crack se pega automaticamente en el directorio  ;-)
En línea

Namasté, criatura.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: Como puedo crackear desde un programa? Ayuda!
« Respuesta #5 en: 27 Enero 2014, 19:18 pm »

Hola,
Te sugiero que las preguntas referentes a .NET la hagas en el subforo indicado, también puedes utilizar el buscador del foro para buscar soluciones a dudad básicas:

~> Application.StartupPath Property  + Re: como accedo al directorio raiz?

Mmm yaya pero necesito ese codigo  ;D

En fín, acerca de tu forma de pedir códigos creo que sobran los comentarios, siempre es lo mismo, lo típico...

Casi que preferiría escuchar algo más original, como esto:

"Necesito el código pero me da pereza intentarlo por mi mismo y tampoco estudié lo básico del lenguaje así que no se porque voy pidiendo códigos si la verdad es que tampoco me interesa aprender a utilizarlos ni entender su funcionamiento, yo solo quiero aprovecharme de que alguien invierta su preciado tiempo en proveerme un código para copiarlo sin más a pesar de que no quiero aprender nada ...¿Me das el código?"

Saludos!
« Última modificación: 27 Enero 2014, 19:24 pm por Eleкtro » En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines