elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Busco una guía de Android para empezar.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco una guía de Android para empezar.  (Leído 2,059 veces)
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Busco una guía de Android para empezar.
« en: 24 Junio 2013, 18:10 pm »

Buenass. Pues he estado buscando (tanto por el foro como por Google) pero nada, no encuentro ninguna guía decente (en el foro directamente no he encontrado ninguna, cosa que me ha extrañado :s). Y bueno, tengo conocimientos de C++ y Java y quiero ponerme las pilas este veranito y sacarle todo el jugo posible a mi nuevo Nexus 4.

Alguna propuesta? ^^

Grax.
S@lu2;)

EDITO: Mientras escribía daba por supuesto que busco cosas en español. Aún no estoy capacitado para aprender del inglés. xP


« Última modificación: 24 Junio 2013, 18:12 pm por NikNitro! » En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: Busco una guía de Android para empezar.
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2013, 14:39 pm »

Cómprate una guía práctica de Android, los libros de Anaya están bastante bien. Yo me compré hace poco uno que me salió por 25 € y está muy bien para empezar.

Saludos.


En línea

necr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Busco una guía de Android para empezar.
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2013, 17:41 pm »

Hola, hace unas semanas estuve buscando manuales sobre android para aprender en verano y encontre este: http://www.androidcurso.com/index.php/recursos-didacticos
También hay video tutoriales en youtube como los de Edu4java.
Un saludo
En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2013, 23:03 pm »

Gracias. Parece interesante ^^

S@lu2;)

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco una guia para crear un server de Mu Online
Juegos y Consolas
Nosk 0 1,491 Último mensaje 29 Abril 2007, 21:29 pm
por Nosk
[Python-Android]Algunas cosas para empezar - JaAViEr(0x5d)
Scripting
0x5d 1 2,742 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 14:39 pm
por Chocala
Busco una especie de wlanreaver para android
Hacking Wireless
pR087 0 2,251 Último mensaje 24 Octubre 2012, 14:54 pm
por pR087
juegos para Android? busco este juego Zombie Highway
Android
victtor77 0 2,743 Último mensaje 7 Noviembre 2012, 19:37 pm
por victtor77
Guía para comprar un ordenador para ofimática por menos de 450 euros
Noticias
wolfbcn 0 1,331 Último mensaje 7 Abril 2013, 22:40 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines