elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Busco programador web para crear un bot
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco programador web para crear un bot  (Leído 3,274 veces)
Shayk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Busco programador web para crear un bot
« en: 29 Julio 2017, 11:47 am »

Buenas, busco un programador que hag precio económico para hacer un bot de automatización de likes, comentarios y follows en instagram, gracias.


En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.018


El original...


Ver Perfil WWW
Re: Busco programador web para crear un bot
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2017, 12:01 pm »

Ahora escribiste bien pero andas haciendo doble post... pudiste solo haber modificado el post anterior... pero ya esta hecho...

 :rolleyes: :o :rolleyes:

Suerte.


En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
Shayk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Busco programador web para crear un bot
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2017, 12:03 pm »

Gracias, soy nuevo en el foro, sabes algo sobre lo que pregunto?
En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.018


El original...


Ver Perfil WWW
Re: Busco programador web para crear un bot
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2017, 12:10 pm »

Gracias, soy nuevo en el foro, sabes algo sobre lo que pregunto?

Se algo pero ese no es mi fuerte... ten paciencia que por aquí hay muchos programadores y de seguro alguien te contesta...

Saludos.
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Busco programador web para crear un bot
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2017, 01:21 am »

Hazlo tu mismo

Te recomiendo investigar sobre Headless browser tienes varios;Selenium,Phantomjs entre otros básicamente lo que hacen es "emular" un navegador web(sin necesidad de visualizarlo) en el que puedes inyectar código javascript para interactuar con la página.

Para interactuar con la página tienes 2 fomas
  • Realizando una petición POST
  • Rellenar formularios y presionar botones

Ambas opciones requieren inyectar código javascript. Es realmente sencillo, incluso Phantomjs te permite renderizar la página y guardarlo en un archivo "png".
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco programador C/C++ para proyecto
Programación C/C++
HackCEO 2 4,034 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 03:30 am
por s00rk
Busco programador para emprender juntos
Foro Libre
luisgzafra 0 1,624 Último mensaje 27 Abril 2012, 14:03 pm
por luisgzafra
Busco Programador para realizar una intranet
Desarrollo Web
juleidy 0 1,781 Último mensaje 22 Mayo 2017, 16:01 pm
por juleidy
Busco programador para arreglar 2 foros mios
Desarrollo Web
ENCUENTROSWEB 0 1,758 Último mensaje 24 Diciembre 2017, 19:43 pm
por ENCUENTROSWEB
Busco programador experto para que haga una extension nota: hay mucho dinero
Programación General
elchapulio1107 1 2,490 Último mensaje 15 Junio 2018, 22:51 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines