elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio  (Leído 14,174 veces)
pedro_75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« en: 26 Enero 2010, 16:06 pm »

Hola, como dice el mensaje estoy buscando gente para crear un juego, ya somos unas 10 personas, si quereis apuntaros mandarme un mensaje privado o un e-mail a ag2407@gmail.com sobre todo necesitamos de:

Diseñadores graficos: **

Guionistas:**

Gente haciendo tutoriales: ****

Marketing:****

Sonido: ****

Progamadores:****

(cuantas mas astericos hay mas gente necesitamos). Aun que se sobrepase este numero de plazas espero que si, se puede apuntarse mas gente

Tenemos personal, Progamas adecuados (unreal engine 3, 3d max, photosoft) , Una comunidad online (foro), Tutoriales para que la gente que no sepa utilizar los progamas sepa hacerlo (En desarrollo) y proximamente una plataforma en moodle.

Utilizamos el udk que es un motor liberado que se utiliza actualmente en ps3,xbox 360, pc).

3d max para modelación de personajes.

Photosoft o Gimp para texturas.


En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2010, 20:03 pm »

¿Lenguaje?


En línea



Niko^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil WWW
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2010, 22:43 pm »

que lenguaje utilizan. si son personas honestas puede ser que este con ustedes..
En línea

Festor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.955


Ver Perfil
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2010, 14:48 pm »

Anónimo dijo...

    Hola quiero hacer un videojuegos es uno de disparos y necesito gente los que querais mas informacion agregarme:

    ag2407@gmail.com
    20 de diciembre de 2009 19:06

hola
Enviado el : 06/11/2009 14:04:18    
quiero aprender lenguaje bath    [ CITAR ]
Hola me llamo angel y me interesa aprender lenguaje batch mi correo ag2407@gmail.com o angel15@hotmail.es

 :o :o

P.D. Espero que no sea en batch....  :xD
En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #4 en: 27 Enero 2010, 14:53 pm »

Quizás me interese, puedes poner la dirección del foro de la comunidad?


PD: Vaya boquetes de seguridad que tiene la pagina esa de atrapasonos xD
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #5 en: 27 Enero 2010, 15:07 pm »

Citar


P.D. Espero que no sea en batch.... 

tranquilo el udk incluye un lenguaje parecido al c , dirigido a objetos pero adaptado para videojuegos, bajalo si quieres y le echas un vistazo.
En línea

Festor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.955


Ver Perfil
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #6 en: 27 Enero 2010, 15:12 pm »

tranquilo el udk incluye un lenguaje parecido al c , dirigido a objetos pero adaptado para videojuegos, bajalo si quieres y le echas un vistazo.

No había leído que iban a utilizar udk...  :-[

Simplemente como apenas aportaba información sobre el proyecto me puse a buscar en google su email y me tope con lo de "aprender batch"  :o :xD

De todas formas no estaba criticando nada... sólo me llamó bastante la atención lo de batch...

« Última modificación: 27 Enero 2010, 15:14 pm por Festor » En línea

Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #7 en: 27 Enero 2010, 17:04 pm »

No es el Unreal Engine, sino el UDK, que no te permite programar a mano ._.
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #8 en: 27 Enero 2010, 20:11 pm »

 Hombre, unreal developement kit es la herramienta más apropiada para crear un juego con unreal engine. Es verdad que no lo dice expresamente, pero ya que estámos hablando de unreal engine 3, supongo que utilizarán la herramienta oficial no se...

Citar
De todas formas no estaba criticando nada... sólo me llamó bastante la atención lo de batch...
ya, ya se que no criticabas, si a mi ni me va ni me viene, era para el que no supiera que lenguaje usa... alguien preguntó por ahi.
En línea

pedro_75

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Busco gente para crear videojuegos con Unreal engine 3 proyecto serio
« Respuesta #9 en: 27 Enero 2010, 20:58 pm »

de momento no tenemos progamadores, seria en c++, yo creia que si se podia progamar porque vi que tenia la herramienta action script no se lo comprobare
« Última modificación: 27 Enero 2010, 21:02 pm por pedro_75 » En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines