elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayudenme con un programa java! "AGENDA"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudenme con un programa java! "AGENDA"  (Leído 4,866 veces)
YamiKuro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayudenme con un programa java! "AGENDA"
« en: 26 Mayo 2010, 05:24 am »

Oigan, me gustaria que pudieran ayudarme con este programa ya que es el examen y el profe no explico como hacerle:

-Programa que simule una AGENDA, con un menu que tengan las opciones:
*Agregar (Para agregar alguien a mi agenda)
*Buscar (Buscar alguien en mi agenda)
*Modificar (Modificar alguien de mi agenda)
*Borrar (Borrar alguien de mi agenda)

-Cada persona de la agenda tendran que tener los siguientes datos:
*Nombre
*Sexo
*Fecha de Nacimiento (dia, mes y año)
*Colonia
*Numero Telefonico

-Que me pida estos datos y que se cambie la ventana:
*Color (Y que salga un fondo de ventana dependiendo el que elija"
*Tamaño (Que cambie el tamaño de la ventana del programa)
*Imagen (Imagen que tendra)

-Y utilerias, que pida buscar personas de mi agenda con estas 3 opciones:
*Fecha de Cumpleaños (por ejemplo, que esciba "Marzo" y me salgan todos los que cumplen en marzo)
*Hombre/Mujer (por ejemplo elegir mujer y salgan todas las mujeres de la agenda)
*Colonia (Que me aparescan todos los de la colonia elejida)

Les agradeceria mucho si me ayudan!


En línea

D71

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Ayudenme con un programa java! "AGENDA"
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2010, 09:33 am »

el profe no explico como hacerle:

Me cuesta mucho de creer  :¬¬


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme con un programa java! "AGENDA" [Mod]
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2010, 23:21 pm »

Este post ya deberia estar en la papelera
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(SOLUCIONADO)Ayudenme a crackear un programa trial "ASProtect 2.1x SKE"
Ingeniería Inversa
SuperDraco 6 11,426 Último mensaje 27 Marzo 2011, 16:22 pm
por SuperDraco
CREACION DE AGENDA JAVA
Java
skullx08 3 10,251 Último mensaje 3 Junio 2011, 22:27 pm
por sapito169
ayudenme a terminar este programa en java
Ejercicios
DomInYK 1 6,215 Último mensaje 12 Julio 2011, 15:27 pm
por Valkyr
ayudenme, "el viaje mas barato por el rio" con recursividad en java
Dudas Generales
riuck 1 3,153 Último mensaje 14 Junio 2015, 16:15 pm
por DarK_FirefoX
Programa en C que Agenda Cita de Pasaporte
Programación C/C++
mari2diaz 0 1,290 Último mensaje 22 Marzo 2018, 20:22 pm
por mari2diaz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines