elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [ayuda]Archivo desconocido (ver codigo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda]Archivo desconocido (ver codigo)  (Leído 2,101 veces)
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
[ayuda]Archivo desconocido (ver codigo)
« en: 26 Agosto 2015, 18:18 pm »

hola a tod@s,

hoy vengo a pedir de su gran ayuda, tengo un archivo que necesito descompilar o ver el codigo, se que al descompilar queda un archivo .xml

el archivo no tiene ninguna extensión por lo cual me dejo mas perdido  :-\

le extraje los metadatos haber si encontraba algo esto fue lo que arrojo
----------------------------------------------------------------------------------------
ExifTool Version Number        : 10.00
File Name                             : maxmigame
Directory                              : .
File Size                                : 6.5 MB
  File Modification Date/Time     : 2015:01:14 20:53:40-05:00
  File Access Date/Time            : 2015:08:26 11:01:14-05:00
  File Creation Date/Time          : 2015:08:26 11:01:14-05:00
  File Permissions                     : rw-rw-rw-
  File Type                               : ELF executable
  File Type Extension                :
  MIME Type                            : application/octet-stream
  CPU Architecture                   : 32 bit
  CPU Byte Order                    : Little endian
  Object File Type                    : Executable file
  CPU Type                             : i386
---------------------------------------------------------------------------------

creo yo que es un archivo ELF executable pero nose la pregunta seria si es ese tipo de archivos como podria descompilar o descifrar/cifrar ese archivo?



En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [ayuda]Archivo desconocido (ver codigo)
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2015, 18:28 pm »

Hola!

Puedes probar con IDA. No vas a obtener el source (a menos que tengas xrays), pero sí vas a obtener un desensamblado muy bueno.

Por supuesto, siempre y cuando no tenga un packer.

Hay versiones leakeadas. Sólo debes buscarlas.  :P

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: [ayuda]Archivo desconocido (ver codigo)
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2015, 18:22 pm »

¿Por qué analizas el archivo con la herramienta ExifTool, la cual está enfocada al análisis y modificación de metadatos de imágenes? :-\

Para (intentar) determinar el tipo de archivo puedes utilizar algo más general cómo MediaInfo, o algo más especializado en execubales y packers cómo PEId o TridNet, etc.

Si realmente es un ELF, puedes tratar de decompilarlo con Boomerang:
http://sourceforge.net/projects/boomerang/?source=dlp

También puedes tratar de usar IDA cómo ya han mencionado junto al Hex-Rays Decompiler podrás decompilarlo (poca, gran, o la mayor parte) a pseudo-C, incluyendo archivos ELF de Linux.
https://www.hex-rays.com/products/decompiler/index.shtml

Saludos
« Última modificación: 6 Septiembre 2015, 18:24 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar archivo desconocido a DVD
Multimedia
yoka 6 6,412 Último mensaje 20 Mayo 2009, 13:40 pm
por yoka
Me podrían probar un Archivo cifrado con Algoritmo Desconocido?
Criptografía
AlBondy 1 4,692 Último mensaje 9 Agosto 2010, 03:43 am
por APOKLIPTICO
Ayuda con formato de vídeo desconocido [.PIC]
Multimedia
DarkItachi 5 7,280 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 15:24 pm
por .:WindHack:.
Reconstruyendo una textura con mipmaps (formato de archivo desconocido)
Diseño Gráfico
tbi 0 2,611 Último mensaje 5 Febrero 2014, 18:22 pm
por tbi
ayuda con mi codigo, leer de un archivo en c
Programación C/C++
yeah_2796 0 1,482 Último mensaje 28 Mayo 2015, 23:17 pm
por yeah_2796
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines