elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  AYUDA!!!!! soy principiante, estoy haciendolo mal o es el compilador?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA!!!!! soy principiante, estoy haciendolo mal o es el compilador?  (Leído 2,177 veces)
julian.97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
AYUDA!!!!! soy principiante, estoy haciendolo mal o es el compilador?
« en: 20 Junio 2011, 02:07 am »

la verdad es que rezien empiezo con todo esto, tengo el compilador Dev-C/C++ o algo asi, y probe con estos ejempos que me mostraron en un curso que me bajé, el curso dice que los pruebe y los ejecute, yo probe con
#include <stdio.h>
main()
{
printf("Bienvenido a la Programación en lenguaje C \n");
return 0;
}

Y CON ESTE OTRO,


 #include <stdio.h>
main()
{
int multiplicador; /* defino multiplicador como un entero */
int multiplicando; /* defino multiplicando como un entero */
int resultado; /* defino resultado como un entero */
multiplicador = 1000 ; /* les asigno valores */
multiplicando = 2 ;
resultado = multiplicando * multiplicador ;
printf("Resultado = %d\n", resultado); /* muestro el resultado */
return 0;
}             

ambos los puedo compilar y escribir  sin errores, el compilador dice que estan bien pero cuando los ejecuto se abre y cierra enseguida el programa, es normal o hay algo mal???


En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: AYUDA!!!!! soy principiante, estoy haciendolo mal o es el compilador?
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2011, 02:26 am »

No es ningún error.

Cuando vos ejecutas el programa, realiza todas las acciones (En el primer caso, escribir un mensaje por pantalla) y luego se cierra. Lo que podrías hacer sería poner una pausa en el programa, después de ejecutar el último enunciado para poder ver el resultado (Supongo que con scanf() se podría, yo también estoy empezando en C, así que no estoy muy seguro).

Otra manera sería ejecutando el programa desde consola.

Un saludo :D

PD: Esto iría en en el foro de C.


En línea

julian.97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: AYUDA!!!!! soy principiante, estoy haciendolo mal o es el compilador?
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2011, 02:45 am »

No es ningún error.

Cuando vos ejecutas el programa, realiza todas las acciones (En el primer caso, escribir un mensaje por pantalla) y luego se cierra. Lo que podrías hacer sería poner una pausa en el programa, después de ejecutar el último enunciado para poder ver el resultado (Supongo que con scanf() se podría, yo también estoy empezando en C, así que no estoy muy seguro).

Otra manera sería ejecutando el programa desde consola.

Un saludo :D

PD: Esto iría en en el foro de C.

si despues me di cuenta que esto iria en foro C, jeje,  voy a probar con poner una pausa, a que te referis a ejecutarlo desde consola? en el compilador dice si lo creo como una aplicacion de windows, o una aplicacion de consola ya probe con consola asi que solo me queda probar con lo de la pausa, decis de poner scanf() sirve? no lo he escuchado, pero recien empiezo, escuche otro operador para pausa, lo que voy a hacer es leer denuevo esa parte del manual  ;D GRACIAS!!!!!!!!!!!!!! ;-)
En línea

julian.97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: AYUDA!!!!! soy principiante, estoy haciendolo mal o es el compilador?
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2011, 02:54 am »

si era eso ya probe con poner pausa y me funciono :o!! gracias ;-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
En línea

AckeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Tu única Limitación Es tú Imaginación (:


Ver Perfil
Re: AYUDA!!!!! soy principiante, estoy haciendolo mal o es el compilador?
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2011, 03:22 am »

Hola!

Puedes utilizar getchar(); para "generar una pausa".
el scanf lo que hace es leer datos de entrada en el stdin(flujo de entrada estándar).

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5. printf("Hola Mundo");
  6.  
  7.  
  8. return 0;
  9.  
  10. }
  11.  
  12.  


Saludos!
En línea


...DaR LaS GraCiaS No CuestA NadA...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda soy principiante! « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
xDie 28 8,154 Último mensaje 18 Enero 2007, 20:39 pm
por xDie
ayuda soy principiante
Ingeniería Inversa
nsoffia 4 4,940 Último mensaje 21 Junio 2008, 23:28 pm
por apuromafo CLS
Ayuda con .bat <Principiante>
Scripting
ChaCkaLneT 1 3,307 Último mensaje 28 Diciembre 2008, 17:00 pm
por slyfox
Ayuda principiante! :(
Programación C/C++
Makum 1 2,283 Último mensaje 14 Junio 2010, 10:33 am
por Gallu
Ayuda ( Compilador Eclipse )
Java
Nerof.. 9 5,609 Último mensaje 30 Junio 2011, 20:36 pm
por kurohige
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines