elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda. Creación bot para juego online.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda. Creación bot para juego online.  (Leído 7,838 veces)
andresjame

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda. Creación bot para juego online.
« en: 5 Enero 2015, 15:18 pm »

Hola muy buenas a todos y felices fiestas.
Bueno os cuento, últimamente llevo probando juegos de ruletas online y la verdad es que no me esta yendo nada mal.. el problema reside en que no tengo tiempo físico para andar todo el día jugando y tal por lo que necesito ayuda para programar un bot que juegue por mi, se que con el programa AutoIt y un conocimiento no muy avanzado de programación es posible, estudio ingeniera electrónica primer curso, tengo un mínimo conocimiento, pero respecto a esto ando más que perdido y no se por donde empezar..
Muchas gracias por la atención.


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda. Creación bot para juego online.
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2015, 22:10 pm »

Los juegos consisten solo en mover el ratón y dar clicks?
Si es así existen un montón de programas para esto y que no requieren conocimientos de programación. Como autohotkey , autoclick o mousecontroler...

http://www.fantastithus.com/grabar-y-repetir-movimientos-del-raton-y-sus-clics-en-windows-con-mousecontroller/

Saludos


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Ayuda. Creación bot para juego online.
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2015, 01:21 am »

En un escenario online entra en juego un factor muy importante y que casi nadie suele tener en cuenta al hablar de Bots (cuando realmente es una verdadera pesadilla), el Lag (y la posible e inesperada desconexión), por ende, si un script/macro se basa simplemente en mover el ratón y hacer clicks entonces se puede considerar ineficiente;
siempre podrías aumentar el intervalo entre movimientos para disminuir la probabilidad de quedarse "atascado" por la desincronización causada por el lag u otros factores (como el tiempo de respuesta del PC), pero eso es añadir más ineficiencia al script, es perder un preciado tiempo entre espera y espera, entre movimiento y movimiento.

Para disminuir al máximo posible el tiempo de espera entre movimientos y sacarle el máximo provecho al script/macro en otras características como por ejemplo detectar la desconexión y reconectar, o cerrar ventanas de chats que tapan parte del juego, para eso puedes recurrir al reconocimiento de imagen (image-search y/o pixel-search), hay librerías de terceros para esto desarrolladas en AutoIt,
pero mejor todavía, podrías leer las direcciones de memoria del juego en cuestión, es una metodología más eficiente y con una respuesta instantanea a diferencia de la comparación de imagenes, pero eso ya requeriría un mayor conocimiento e investigación por tu parte, tanto de los internals del juego, como de programación relacionada con la lectura de offsets.

Te recomiendo una solución basada en tu nivel de conocimientos, JitBit Macro Recorder, es un generador de Macros con un buenísimo algoritmo de reconocimiento de imagen que tiene un muy buen tiempo de respuesta, me ahorra mucho tiempo cuando no me apetece programar, aunque a esto se le podría denominar programación de algún modo muy básico, ya que tiene condicionales, e instrucciones "GoTo" + Labels:
https://www.jitbit.com/macro-recorder/



PD: En este software también puedes grabar los movimientos del ratón, pero te sugiero crear el macro instrucción por instrucción para sacarle el máximo rendimiento como dije.

Saludos
« Última modificación: 6 Enero 2015, 01:34 am por Eleкtro » En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda. Creación bot para juego online.
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2015, 16:16 pm »

Muy buena respuesta Eleкtro  :D
Me has intrigado y he empezado a leer todavía mas sobre ingeneria inversa pero sabes de algún buen tuto sobre los offset ?

Saludos
En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda. Creación bot para juego online.
« Respuesta #4 en: 18 Febrero 2015, 16:22 pm »

Citar
últimamente llevo probando juegos de ruletas online

En que están programados los juegos? Dependiendo de esto puede ser mas fácil o mas difícil hacer un bot.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Ayuda. Creación bot para juego online.
« Respuesta #5 en: 18 Febrero 2015, 16:31 pm »

Muy buena respuesta Eleкtro  :D
Me has intrigado y he empezado a leer todavía mas sobre ingeneria inversa pero sabes de algún buen tuto sobre los offset ?

Saludos

Los tutoriales sobre estas temáticas no abundan demasiado, aunque haberlos los hay ...pero no se en que lenguaje lo buscas, si te sirve conozco un código fuente de un Bot para Diablo III en C#, el cual se basa en leer offsets, de ahí puedes aprender muchísimo.

Saludos
En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda. Creación bot para juego online.
« Respuesta #6 en: 19 Febrero 2015, 00:05 am »

Los tutoriales sobre estas temáticas no abundan demasiado, aunque haberlos los hay ...pero no se en que lenguaje lo buscas, si te sirve conozco un código fuente de un Bot para Diablo III en C#, el cual se basa en leer offsets, de ahí puedes aprender muchísimo.

Saludos

Prefiero c/c++ aunque el lenguaje no me importa mucho, lo importante es la idea. Me puedes pasar el código del bot ?
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Ayuda. Creación bot para juego online.
« Respuesta #7 en: 19 Febrero 2015, 02:02 am »

Me puedes pasar el código del bot ?

Me ha costado encontrarlo despues de tanto tiempo que estoy sin tocar el tema :P:
http://subversion.assembla.com/svn/enigma-d3/

Necesitas un cliente SVN para descargarlo, la solución fácil es usar esta aplicación:
http://downloadsvn.codeplex.com/

Por cierto, no era exactamente un Bot (lo siento, no lo recordé bien, hacia tiempo ya), sino una API para el posterior desarrollo de Bots basado en los offsets del proceso de ese juego, pero igualmente en el source verás muchos ejemplos de edición/manipulación de memoria con las direcciones que ya están pre-establecidas en la API, por ejemplo para obtener el nombre del area del mapa actual del juego. Aquí tienes el hilo oficial:
http://www.ownedcore.com/forums/diablo-3/diablo-3-bots-programs/diablo-3-memory-editing/469521-c-enigma-d3.html

...Y puedes encontrar sources de Bots completos tanto en C/C++ como C# y otros lenguajes (como AutoIt) usando el buscador de esa misma página (aunque no he examinado que metodologías usarán esos Bots):
http://www.ownedcore.com/forums/search.php?
(o Googleando)

Saludos
« Última modificación: 19 Febrero 2015, 02:12 am por Eleкtro » En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda. Creación bot para juego online.
« Respuesta #8 en: 28 Febrero 2015, 16:29 pm »

Muchas gracias  :D La ostia
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
busco gente que sepa manejar php para la creacion de un juego online
PHP
boligrafo 2 2,204 Último mensaje 22 Junio 2007, 03:08 am
por yovaninu
[Ayuda] Bot para juego online
Programación Visual Basic
kabruxis 4 2,791 Último mensaje 10 Julio 2007, 15:31 pm
por Hendrix
novato quiiere ayuda para entrar a un base de datos de un juego online
Juegos y Consolas
elguarito 0 4,151 Último mensaje 6 Enero 2011, 22:20 pm
por elguarito
Ayuda con un Script para Juego Online
Java
ZZt0p 0 1,706 Último mensaje 31 Agosto 2015, 12:23 pm
por ZZt0p
Creación de bots para juegos Online
Programación General
TrollDiary 0 1,761 Último mensaje 9 Abril 2016, 15:58 pm
por TrollDiary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines