elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ayuda con una expresion regular :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con una expresion regular :(  (Leído 4,157 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
ayuda con una expresion regular :(
« en: 23 Mayo 2012, 02:41 am »

HOLAAAA :D

Necesito un poquitin de ayuda con una Reg Exp.

La cosa es asi.
Esta es mi Reg Exp
Código:
(?:Password:|nod32key:)\w{10}

y el codigo en si anda perfecto :D

Peeeero el problema es algo asi.

Esto seria un pedacito de test string.

Código:
<p>Username:TRIAL-66572787<br />
nod32key:73e5ah8cp3</p>
 <div class="details"><div class="inside"><a href="http://www.nod327.net/2012/05/21/nod32-keys-3.html#comments" title="Comment on [May 22,2012]Fresh nod32 keys">2 Comments</a> so far | <a href="http://www.nod327.net/2012/05/21/nod32-keys-3.html">Read On &raquo;</a></div></div>
<div class="fixed"></div>
</div>
<div class="under">
<span class="categories">Categories: </span><span><a href="http://www.nod327.net/category/nod32-key" title="View all posts in NOD32 key" rel="category tag">NOD32 key</a></span> <span class="tags">Tags: </span><span></span> </div>
</div>
<div class="post" id="post-343">

A lo cual devuelve

Código:
nod32key:73e5ah8cp3

Cuaaaaando lo que yo quiero que devuelva es:

Código:
73e5ah8cp3




Entonces, hay algun delimitador que diga, busca esto pero no lo incluyas en el resultado?

Gracias por todo :)


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con una expresion regular :(
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2012, 02:50 am »

tal vez así:

Código:
 [^Password:|nod32key:]\w{10} 

Probado con Rubular


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con una expresion regular :(
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2012, 02:53 am »

En que lenguaje lo estas haciendo? Deberia ser así

Código:
(?:Password:|nod32key:)(\w{10})

Y devolver el grupo, no el match entero
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: ayuda con una expresion regular :(
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2012, 02:57 am »

En que lenguaje lo estas haciendo? Deberia ser así

Código:
(?:Password:|nod32key:)(\w{10})

Y devolver el grupo, no el match entero

Funcionar funciona.
Lo estoy haciendo en vb6
No estoy seguro de como interpretar los grupos en vb6, ya voy a ver :)

Uso RegexBuddy para escribirlas y testearlas, me es medio dificil de memoria :S
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con una expresion regular :(
« Respuesta #4 en: 23 Mayo 2012, 03:04 am »

Ojo que en vb6 no funciona todas las caracteristicas de las regexp (ej: grupos atomicos, simplemente no funcionan xD)

Los grupos los tenes así

oMatch.Submatches(0) ' oMatch es el obejto Match, devuelve string
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: ayuda con una expresion regular :(
« Respuesta #5 en: 23 Mayo 2012, 03:07 am »

ese (0) en submatches es el indice por si encontro mas de una coincidencia y no el numero del grupo, cierto?


Creo que lo tengo :)

El  (0) era el subgrupo :P
« Última modificación: 23 Mayo 2012, 03:16 am por Elemental Code » En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: ayuda con una expresion regular :(
« Respuesta #6 en: 23 Mayo 2012, 04:10 am »

CHAN CHAN CHAAAAAAN!!

Gracias por la ayuda!!

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/parsekeys_reg_exp_limpiar_claves_del_nod32-t362465.0.html
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Expresión Regular
Desarrollo Web
Shell Root 4 4,139 Último mensaje 10 Abril 2011, 22:26 pm
por Shell Root
Expresión regular email
PHP
Littl3 1 2,826 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 23:06 pm
por ~ Yoya ~
Expresion regular en Perl « 1 2 »
Scripting
bdoX 17 9,785 Último mensaje 16 Enero 2012, 16:30 pm
por explorer
[python] expresión regular con or |
Scripting
Kase 2 3,539 Último mensaje 17 Enero 2012, 17:21 pm
por Kase
duda sobre patron de expresion regular
Programación General
MagnusIvanovich 5 3,082 Último mensaje 14 Marzo 2013, 20:11 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines