elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda con `programacion!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con `programacion!  (Leído 1,958 veces)
hack_08

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con `programacion!
« en: 18 Junio 2011, 12:09 pm »

Hola! Buenas a todos!! soy nuevo!je

Queria hacer una consulta! quiero aprender a programar! les soy sincero nose nada sobre lo dicho! queria que alguien me ayude como empezar o por donde empezar y con que lenjuajes!!!

Espero su pronta respuesta!!

Desde ya muchas gracias!!


En línea

julian.97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Ayuda con `programacion!
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2011, 13:05 pm »

huy yo toy en la misma jej si te enterasde algo avisa!! jjee ;-) que ganas deaprenderde esto q tengo!


En línea

AckeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Tu única Limitación Es tú Imaginación (:


Ver Perfil
Re: Ayuda con `programacion!
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2011, 22:05 pm »

 :¬¬ :¬¬
hay muchisimos tutoriales de como iniciarse en la programación es cosa de darse el tiempo buscar en google.
En línea


...DaR LaS GraCiaS No CuestA NadA...
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con `programacion!
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2011, 23:01 pm »

http://foro.elhacker.net/empty-t326103.0.html
http://foro.elhacker.net/empty-t322537.0.html
http://foro.elhacker.net/empty-t321265.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_general/como_empezar_en_programacion-t32008.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_general/quiero_aprender_programacion_pero_no_c_nada_quien_m_puede_ayudar_como_empezar-t291031.0.html
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en programacion C#?
Programación General
oscarj24 0 2,001 Último mensaje 19 Mayo 2010, 02:19 am
por oscarj24
Programación C++ Ayuda
Programación C/C++
ANONIMO26 2 2,936 Último mensaje 29 Abril 2020, 02:55 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines