elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda con Java al querer modificar un .txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Java al querer modificar un .txt  (Leído 2,361 veces)
Quieroaprenderprogramacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ayuda con Java al querer modificar un .txt
« en: 26 Mayo 2022, 09:25 am »

Dentro del compilador a la hora de ejecutarlo puedo agregar lineas de texto a
un .txt desde un boton, tengo esto:
     //Solo funciona desde el compilador de netbeans, desde el .java no
    private void boton_AGREGARActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                             
        try {
            FileWriter fW = new FileWriter("C:\\Users\\A\\Documents\\Data.txt", true);
            fW.append("\n"+jtextarea_LINEAS.getText());
            fW.close();
            jtextarea_LINEAS.setText("");
        } catch (IOException ex) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Algo salio mal.");
        }
        ordenar();
    }     

y no hay problema hasta que uso el boton desde el archivo .java, ahi directamente
me salta el "Algo salio mal." del try catch y no se porque funciona desde netbeans
pero no desde el .java

Puedes ayudarme?
Gracias por tu atencion



En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Ayuda con Java al querer modificar un .txt
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2022, 00:28 am »

El parámetro 'ex' contiene los detalles de la excepción generada, es lo que debes mostrar, en vez de un estúpido y ciego "Algo salió mal."


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con DEP problema al querer correr un bof
Bugs y Exploits
qqmelo 3 3,013 Último mensaje 4 Octubre 2011, 02:36 am
por 3mp3z@ndo
Ayuda, error al querer instalar paquetes de repositorios (UBUNTU)
GNU/Linux
MatiasHA 5 14,236 Último mensaje 10 Noviembre 2012, 22:00 pm
por adgellida
Ayuda, como modificar juego online de celular JAVA
Foro Libre
Leesduk 1 1,942 Último mensaje 15 Mayo 2015, 07:17 am
por simorg
[Ayuda]Problema al querer leer JSON hecho PHP desde Java
Java
PabloPbl 3 3,449 Último mensaje 19 Octubre 2018, 03:32 am
por WHK
Modificar fichero en java
Java
ryhuso 7 2,791 Último mensaje 7 Mayo 2020, 15:28 pm
por ryhuso
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines