elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda Algoritmo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Algoritmo  (Leído 4,705 veces)
Negr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Ayuda Algoritmo
« en: 25 Junio 2011, 00:27 am »

Hola gente, a ver si me pueden dar una mano en esto.
Realizar un algoritmo que genere e imprima la tabla del 12, con el siguiente formato:
12 x 1 = 12
12 x 2 = 24
etc.


« Última modificación: 25 Junio 2011, 09:05 am por Negr0 » En línea

CorruptedByte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re: Ayuda Logaritmo
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2011, 00:29 am »

en que lenguaje?


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ayuda Logaritmo
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2011, 00:47 am »

el 1, 2 , 3, 4 sera una variable que ira aumentando de valor de 1 en 1, y luego es hacer 12 * variable y te dara el resultado.
En línea

k4rn13l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Quien mas que los dioses


Ver Perfil
Re: Ayuda Logaritmo
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2011, 01:37 am »

Como no se en que lenguaje estas trabajando espero que esto te , esta echo en C#.

int Mult = 0;  //Declaracion de la variable para la Multiplicacion

/*Esta linea que sigue es la del bucle, que contiene la variable que se ira incrementado de 1 en 1 que es x*/

for(int x =0;x<=12;x++)  
{
    Mult = 12 * x; //Esta variable contendra el resultado

    //Aqui se imprime el resultado de la tabla de la forma que deseas.

    Console.Write("12 x {0} = {1}\n",x,Mult)
}


Espero que te ayude de algo
« Última modificación: 25 Junio 2011, 02:01 am por k4rn13l » En línea

Mi intento de redencion es constante, mas hoy los dioses no perdonan.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Logaritmo
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2011, 02:21 am »

Chicos,

lo que estan haciendo es potenciacion y el pidio logaritmo FAIL me deje llevar por el titulo :xD pero aun asi la aclaracion vale, es potenciacion y no logaritmo
2º Es pedido, y parece re tarea aunque no haya especificado las caracteristicas :P

Hay lenguajes que tienen funciones matematicas incluidas, como el Pow y el Log (logaritmo)

Si es pseudo-codigo, pues no queda mas que hacer bruteforce :xD

PD: Lograitmo (definicion)
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ayuda Logaritmo
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2011, 03:11 am »

No raul jajaj, solo se confundio y dijo Logaritmo en vez de Algoritmo xD
En línea

Negr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Ayuda Algoritmo
« Respuesta #6 en: 25 Junio 2011, 09:16 am »

Les agradezco muchísimo las respuestas a todos!
Era algoritmo, pasa que ya me re pudrí haciendo ejercicios de log y mandé log en vez de algoritmo. Sepan disculparme
Este es mi intento:

Inicio
Leer (N) // En este caso 12
Para i <-- 1 hasta 10 hacer
Escribir (N , '*' , i ,'=', N*i)
Fin para
Fin

Qué les parece ?

Gracias
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Algoritmo
« Respuesta #7 en: 25 Junio 2011, 10:08 am »

Les agradezco muchísimo las respuestas a todos!
Era algoritmo, pasa que ya me re pudrí haciendo ejercicios de log y mandé log en vez de algoritmo. Sepan disculparme
Este es mi intento:

Inicio
Leer (N) // En este caso 12
Para i <-- 1 hasta 10 hacer
Escribir (N , '*' , i ,'=', N*i)
Fin para
Fin

Qué les parece ?

Gracias

Está perfecto, justo así es.

En C sería algo como:


Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(void)
  4. {
  5.    unsigned i;
  6.    for(i = 1; i <= 10; i++)
  7.    printf("12 x %u = %d\n", i, 12 * i);
  8.  
  9.    return 0;
  10. }
  11.  
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Negr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Ayuda Algoritmo
« Respuesta #8 en: 25 Junio 2011, 11:27 am »

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un algoritmo
Programación Visual Basic
$Edu$ 7 3,168 Último mensaje 25 Octubre 2011, 01:51 am
por $Edu$
Ayuda con algoritmo C++
Programación C/C++
DagothXX1 4 4,141 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 00:36 am
por rir3760
Ayuda con un Algoritmo
Ejercicios
BDalbertOD 3 3,160 Último mensaje 26 Abril 2012, 16:05 pm
por $Edu$
Ayuda con Algoritmo C++
Programación C/C++
marchiali 3 1,697 Último mensaje 24 Julio 2014, 00:57 am
por marchiali
Ayuda algoritmo
Programación C/C++
frikiboom1 1 1,416 Último mensaje 5 Octubre 2014, 18:13 pm
por milx86
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines