elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  [Aporte] .inc con api's de distitnas librerias para FASM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] .inc con api's de distitnas librerias para FASM  (Leído 5,656 veces)
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
[Aporte] .inc con api's de distitnas librerias para FASM
« en: 3 Abril 2009, 07:30 am »

Hola , mediante el source que hice , fabrique distintos .inc con api's de librerias(.dll) que no trae por defecto el FASM , espero que les sirvan

Las dll son :

- msvcrt.dll
- winmm.dll
- PSAPI.dll
- Ole32.dll
- shlwapi.dll
- ntdll.dll
- urlmon.dll
- msvbvm60.dll

Descargar


« Última modificación: 29 Mayo 2009, 21:52 pm por Eternal Idol » En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] .inc con api's de distitnas librerias para FASM
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2009, 01:35 am »

Gracias por el aporte  ;-)

AmeRiK@nO


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] .inc con api's de distitnas librerias para FASM
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2009, 02:18 am »

Gracias por el aporte  ;-)

AmeRiK@nO

De nada ;) si alguien hace mas include's con mi programa por favor los postean en este mismo post cosa que tengamos la mayor cantidad posibles.
« Última modificación: 5 Abril 2009, 05:49 am por YST » En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] .inc con api's de distitnas librerias para FASM
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2009, 05:04 am »

Include de la srclient.dll
Código
  1. import srclient,\
  2. SRUpdateMonitoredListW,'SRUpdateMonitoredListW',\
  3. SRUpdateMonitoredListA,'SRUpdateMonitoredListA',\
  4. SRUpdateDSSize,'SRUpdateDSSize',\
  5. SRUnregisterSnapshotCallback,'SRUnregisterSnapshotCallback',\
  6. SRSwitchLog,'SRSwitchLog',\
  7. SRSetRestorePointW,'SRSetRestorePointW',\
  8. SRSetRestorePointA,'SRSetRestorePointA',\
  9. SRRemoveRestorePoint,'SRRemoveRestorePoint',\
  10. SRRegisterSnapshotCallback,'SRRegisterSnapshotCallback',\
  11. SRPrintState,'SRPrintState',\
  12. SRNotify,'SRNotify',\
  13. SRFreeze,'SRFreeze',\
  14. SRFifo,'SRFifo',\
  15. SRCompress,'SRCompress',\
  16. RestoreSnapshot,'RestoreSnapshot',\
  17. ResetSR,'ResetSR',\
  18. EnableSREx,'EnableSREx',\
  19. EnableSR,'EnableSR',\
  20. EnableFIFO,'EnableFIFO',\
  21. DllUnregisterServer,'DllUnregisterServer',\
  22. DllRegisterServer,'DllRegisterServer',\
  23. DllGetClassObject,'DllGetClassObject',\
  24. DllCanUnloadNow,'DllCanUnloadNow',\
  25. DisableSR,'DisableSR',\
  26. DisableFIFO,'DisableFIFO',\
  27. CreateSnapshot,'CreateSnapshot',\
  28. CreateFirstRunRp,'CreateFirstRunRp'
  29.  
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Aporte] .inc con api's de distitnas librerias para FASM
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2009, 14:15 pm »

He estado pensado, y con tu programa habria problemas ademas de con las variantes unicode de las APIs con las APIs que utilizan numeros #X

No?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calculando funciones trigonométricas sin librerías (series de taylor) (Aporte)
Programación C/C++
engel lex 1 7,800 Último mensaje 1 Noviembre 2015, 05:41 am
por furciorifa
Creando un socket con FASM para Linux
ASM
Yuki 6 3,154 Último mensaje 5 Octubre 2019, 04:28 am
por Yuki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines