elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Alguien sabe como puedo resaltal en rich text box??? VB
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe como puedo resaltal en rich text box??? VB  (Leído 7,081 veces)
sowher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


Programar es un arte diseñemos arte


Ver Perfil
Alguien sabe como puedo resaltal en rich text box??? VB
« en: 28 Abril 2005, 03:35 am »

Hola gente quisiera saber como puedo resaltar una palabra en un rich text box, les cuento q he diceñado un buscar y quisiera q la palabra buscada salga resaltado, hasta ahora solo puedo cambiarle de color pero eso no es suficiente, necesito resaltar...
Les agradeceria mucho a los q me ayudaran


En línea

G3N3S1S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 253


www.gandalf.tk


Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe como puedo resaltal en rich text box??? VB
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2005, 03:44 am »

Puedes crear los archivos rtf en wordpad, ya que en word te genera una cabecera muy grande y datos que no son necesarios, asi que en wordpad haces tu texto como quieras y lo guardas, ya teniendo el archivo lo abres con el notepad y ves el código de como cambiarle la forma al texto, incluso puedes jalar el archivo .rtf al richtextbox del VB.


En línea

NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe como puedo resaltal en rich text box??? VB
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2005, 03:49 am »

Hasta donde tengo comprendido el RichTextBox es un control ya prediseñado (obviamente) y con sus respectivas propiedades y métidos que no puedes cambiar, si acaso puedes arreglar el formato para que parezca resaltado; en dado caso lo que puedes hacer es que se vea en negrita y al mismo tiempo en un tamaño de letra uno o dos puntos mayores.

Hilsener.
« Última modificación: 28 Abril 2005, 03:52 am por NekroByte » En línea

sowher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


Programar es un arte diseñemos arte


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como puedo resaltal en rich text box??? VB
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2005, 03:54 am »

eso es lo q exactamnet he hecho aumentar de tamaño y colocar negrita pero queria q tenga mejor presencia con la resaltada... bueno gracias
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como puedo resaltal en rich text box??? VB
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2005, 05:35 am »

Existen las propiedades SelStart y SelLength para establecer el punto de inserción y la cantidad de texto seleccionado.

Una vez que realizas la búsqueda establece la propiedad SelStart al valor que devolvió la función y SelLength a la longitud de la frase/palabra buscada.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
sowher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


Programar es un arte diseñemos arte


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como puedo resaltal en rich text box??? VB
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2005, 04:55 am »

hola Slasher Keeper, gracias de todas maneras pero lo q queria era un tupo de resalto de un color muy diferente, tipo word cunado resaltas un palabra, entiendes... Gracias de todas maneras.......
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como puedo resaltal en rich text box??? VB
« Respuesta #6 en: 30 Abril 2005, 05:33 am »

Una vez que haces lo que te dije en el post anterior estableces la propiedad SelColor al color RGB que quieras. El color lo podés generar mediante la función RGB de VB o usar las constantes de color.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
sowher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


Programar es un arte diseñemos arte


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como puedo resaltal en rich text box??? VB
« Respuesta #7 en: 30 Abril 2005, 17:26 pm »

Diculpa Slasher Keeper q te siga molestando pero lo q me has dicho estas seguro q resalta, por q eso solo ma cambia de color a la letra.

Te lo agradeceria mucho si me mandas un ejemplito...

Gracias
En línea

hollito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
por favor ayuda urgente
« Respuesta #8 en: 20 Agosto 2013, 07:45 am »

hola a todos soy nuevo en este blog y la verdad es mi primer blog al que me uno..
mi pregunta es la siguiente
 
GRAMÁTICA REGULAR # 1:
Terminales = {’+’, ‘-‘, Dígito}
No Terminales = { <Número>, <Secuencia>, <OtroDigito> }
Inicio = <Número>
Producciones:
<Número> ::= dígito <OtroDigito>

 tengo estas dos palabras
Digito y digito a estas dos palabras  le tengo que cambiar  color especificamente color verde y no  me lo cambia aca les dejo parte de mi codificacion no me marca error pero tampoco me lo marta


Public Sub green_work()
        Dim inicio As Integer
        Dim contar_caracteres As Integer = RichTextBox1.Text.Count
        Dim seleccion As String
        Dim final, largo As Integer

        seleccion = guardar_tex.ToLower
        While contar_caracteres > 0
            seleccion = seleccion.Substring(0, contar_caracteres)
            final = seleccion.LastIndexOf("Digito")
            If (final < 0) Then
                contar_caracteres = 0
            Else
                seleccion = seleccion.Substring(0, final - 1)

                inicio = seleccion.LastIndexOf("Digito")
                largo = final - inicio + 1
                If (inicio < 0) Then
                    contar_caracteres = 0
                Else
                    With Me.RichTextBox1
                        .SelectionStart = inicio
                        .SelectionLength = largo
                        .SelectionColor = Color.Green

                    End With
                    contar_caracteres = inicio
                End If
            End If
        End While
    End Sub

es en el lenguaje vb
gracias por la ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Sabe alguien como puedo evitar que mi proveedor vea la información introducida?
Redes
BillyXD 7 6,864 Último mensaje 9 Junio 2012, 15:16 pm
por BillyXD
Alguien sabe si es un script o como puedo...
Desarrollo Web
WIитX 1 1,994 Último mensaje 25 Marzo 2013, 20:07 pm
por ccrunch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines