elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Alguien que sepa de javascript, que me ayude
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien que sepa de javascript, que me ayude  (Leído 1,911 veces)
Eduarjr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Alguien que sepa de javascript, que me ayude
« en: 9 Julio 2016, 18:53 pm »

Hola ForoElHacker , veo que aqui saben mucho y bueno tengo una duda , yo tengo un juego que es similar a agar.io. En agar.io puedes definir la calidad de juego en un <select> que dice

graphics : - high
             - normal
              - medium
              - low
              - extra low
 y bueno yo  nosé como hacer eso , creo que es javascript , si alguien supiera y me ayudaria se lo agradeceria , en otro agar ya lo tienen y tienen esto miren:


select style="width: 62%; margin-left: 20%; display: none;" id="resolution" class="form-control" onchange="setCookie('lulzyserver_graphics', this.value, 365); setQuality($('#resolution').val());">
               <option disabled value="">-- Graphics Quality --</option>
               <option  selected value="1">Graphics: NORMAL</option>
               <option value="0.8">Graphics: MEDIUM</option>
               <option value="0.65">Graphics: LOW</option>
               <option value="0.5">Graphics: VERY LOW</option>
            </select


PERO ESE ES EL CODIGO HTML , NOSE NADA DEL CODIGO javascript , que esta ofuscado..


En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: Alguien que sepa de javascript, que me ayude
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2016, 19:22 pm »

claro pero de que trata el juego, avanza? dispara? que hace


se mas claro porfavor


En línea

Eduarjr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Alguien que sepa de javascript, que me ayude
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2016, 19:37 pm »

Solo necesito que al cambiar la calidad a low el juego se vea en baja calidad y si pones high pues en alta , porfavor veer en agar.io

HIGH QUALITY

http://i.imgur.com/I9dg8XC.png


EXTRA LOW QUALITY

http://i.imgur.com/62QwOzX.png


En línea

3rik 3l rojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Alguien que sepa de javascript, que me ayude
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2016, 20:12 pm »

haz un if/else que diga que si X parametro es true (seleccionado) pues que cargue la gráfica de una carpeta distinta en la que previamente has empeorado los gráficos.
En línea

8Noobs - Más que una comunidad; una familia.
www.telegram.me/proyecto8NOOBS
BlackBlex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2016, 21:17 pm »

Tienes los gráficos para ambas opciones?, lo otro seria procesarlo mientras cargas las gráficas de tu juego.

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines