elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Alguien que me ayude en este ejercicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien que me ayude en este ejercicio  (Leído 2,514 veces)
alejo1439

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Alguien que me ayude en este ejercicio
« en: 16 Diciembre 2022, 22:10 pm »

El programa tendrá 5 funciones con los siguientes nombre: int main(), void funcion1(), void funcion2(), void funcion3(), void funcion4()... a exepción de main() ninguna devolverá valores.

Cree una variable global llamada "n"..
En la función main() lea desde teclado un número N (variable global)
En la funcion main() llame a la funcion1().
En la funcion1(), escriba la condicional   if(n!=0) {  cout<<"En F1: "<< n<<endln; n--; funcio2(); }
En la funcion2(), escriba la condicional   if(n!=0) {  cout<<"En F2: "<< n<<endln; n--; funcio3(); }
En la funcion3(), escriba la condicional   if(n!=0) {  cout<<"En F3: "<< n<<endln; n--; funcio4(); }
En la funcion4(), escriba la condicional   if(n!=0) {  cout<<"En F4: "<< n<<endln; n--; funcio1(); }
RESULTADO ESPERADO

Ingrese N:  6

En F1: 6
En F2: 5
En F3: 4
En F4: 3
En F1: 2
En F2: 1


« Última modificación: 17 Diciembre 2022, 07:52 am por fary » En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.680


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re:Alguien que me ayude en este ejercicio
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2022, 22:57 pm »

Alguien que me ayude en este ejercicio

Hola, no.

No porque nosotros ayudamos a programadores entusiastas con ganas de aprender y progresar que tengan dudas o problemas con sus códigos, si vos no publicas el avance de lo que has hecho (el código), no podremos hacer nada.
Ayudamos a personas con dudas o problemas, no hacemos tareas.


En línea

Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.214


Superhacker (es broma xD )


Ver Perfil
Re: .
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2022, 00:42 am »

Está bueno eso del ícono con el dedo para abajo, y otros íconos.

Alejo se alejó en vez de decir qué era lo que lo complicaba. No entiendo cómo hay tanta gente que supuestamente estudia programación y no saben hacer lo que se les enseña :huh: ¿Para qué van a clases si no aprenden? ¿qué creen, que si trabajan de programador el trabajo será publicar sus dudas en foros y espoerar que las resuelvan?
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.680


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: .
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2022, 00:55 am »

Alejo no era necesario que borres tu mensaje inicial porque yo tengo copia de él así que lo mismo va a quedar aquí en este tema que vos mismo publicaste pidiendo que te hagan la tarea y hay que ponerlo al mensaje y sabes porque? porque los demás usuarios no van a entender nada pero al yo publicar ahora lo que vos mismo escribiste, entonces si van a saber:

El programa tendrá 5 funciones con los siguientes nombre: int main(), void funcion1(), void funcion2(), void funcion3(), void funcion4()... a exepción de main() ninguna devolverá valores.

Cree una variable global llamada "n"..
En la función main() lea desde teclado un número N (variable global)
En la funcion main() llame a la funcion1().
En la funcion1(), escriba la condicional   if(n!=0) {  cout<<"En F1: "<< n<<endln; n--; funcio2(); }
En la funcion2(), escriba la condicional   if(n!=0) {  cout<<"En F2: "<< n<<endln; n--; funcio3(); }
En la funcion3(), escriba la condicional   if(n!=0) {  cout<<"En F3: "<< n<<endln; n--; funcio4(); }
En la funcion4(), escriba la condicional   if(n!=0) {  cout<<"En F4: "<< n<<endln; n--; funcio1(); }
RESULTADO ESPERADO

Ingrese N:  6

En F1: 6
En F2: 5
En F3: 4
En F4: 3
En F1: 2
En F2: 1
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que efecto es este que alguien me ayude
Diseño Gráfico
skamilo 4 3,015 Último mensaje 16 Mayo 2004, 21:01 pm
por The Ghost
Alguien que me ayude con este programa en C++
Programación General
andreampere 2 2,081 Último mensaje 6 Septiembre 2014, 20:23 pm
por andreampere
Alguien que me ayude a Ordenar este Código?
Programación General
aoBKnbX95S 4 2,309 Último mensaje 18 Septiembre 2014, 23:36 pm
por engel lex
Alguien que ayude sobre este script linux?
Scripting
almorace 7 3,825 Último mensaje 23 Mayo 2016, 19:36 pm
por DariDev
Ayuda!! Alguien Que Me Ayude Con Este Codigo De Dll Hack
Programación C/C++
dante93150 1 1,646 Último mensaje 26 Junio 2016, 23:23 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines