elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  3 en rayas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 3 en rayas  (Leído 735 veces)
z3k4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
3 en rayas
« en: 19 Abril 2013, 22:00 pm »

Buenas amigos, estoy haciendo un trabajo para una asignatura que se llama interfaces gráficas y tengo que programar un 3 en rayas en C pero usando la interfaz grafica de la API de windows.

Mi duda es la siguiente: Dentro de la ventana principal (WndProc) al darle en el menu Archivo/Nuevo juego me tiene que crear 9 ventanas que serán las casillas del tablero, el caso es que creo las 9 casillas con la funcion CreateWindow(...) le asigno las dimensiones a cada una pero luego no me aperece ninguna. Se que sin mirar el codigo es dificil el saber por qué, lo que me gustaria es que me dierais posibles ideas para poder realizar lo que digo.

Muchisimas gracias de antemano por vuestra ayuda, un saludo!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quitar las rayas negras de peli avi o mpg
Multimedia
mariaj 1 1,104 Último mensaje 26 Noviembre 2005, 17:11 pm
por Sourraund
Monitor blanco rayas negras
Hardware
Susval 3 2,847 Último mensaje 20 Mayo 2012, 17:30 pm
por Aprendiz-Oscuro
Problemas con 3 en rayas
Programación C/C++
z3k4 1 743 Último mensaje 20 Abril 2013, 22:02 pm
por 85
rayas negra pcsx2
Juegos y Consolas
ZGT 0 1,283 Último mensaje 30 Abril 2013, 16:33 pm
por ZGT
WIFI, NO APARECE RAYAS
Redes
RokaJPG 1 1,382 Último mensaje 19 Agosto 2014, 10:47 am
por vladek
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines