elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Visual C++, ¿le herré al bajarmelo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual C++, ¿le herré al bajarmelo?  (Leído 3,167 veces)
Draklit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 564



Ver Perfil WWW
Visual C++, ¿le herré al bajarmelo?
« en: 29 Mayo 2010, 01:06 am »

Recién empiezo, usaba Turbo C++ 4.5 y me dijeron que me actualice para evitar inconvenientes con standares y eso, entonces me bajé Visual C++ Express, pero resulta que no funciona nada de lo que se supone funcione, ¿le herré al bajarmelo?.

O sea, pongo aplicación de cónsola win32, y no funciona "#include <iostream>", de hecho, el encabezado autogenerado es mucho más raro que lo que solía tener entendido por encabezado:
Esto cuando probé con seleccionar simplemente aplicación:
Código:
// dadsa.cpp: define el punto de entrada de la aplicación.
//

#include "stdafx.h"
#include "dadsa.h"

#define MAX_LOADSTRING 100

// Variables globales:
HINSTANCE hInst; // Instancia actual
TCHAR szTitle[MAX_LOADSTRING]; // Texto de la barra de título
TCHAR szWindowClass[MAX_LOADSTRING]; // nombre de clase de la ventana principal

// Declaraciones de funciones adelantadas incluidas en este módulo de código:
ATOM MyRegisterClass(HINSTANCE hInstance);
BOOL InitInstance(HINSTANCE, int);
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);
INT_PTR CALLBACK About(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);

int APIENTRY _tWinMain(HINSTANCE hInstance,
                     HINSTANCE hPrevInstance,
                     LPTSTR    lpCmdLine,
                     int       nCmdShow)
{
UNREFERENCED_PARAMETER(hPrevInstance);
UNREFERENCED_PARAMETER(lpCmdLine);

  // TODO: colocar código aquí.
MSG msg;
HACCEL hAccelTable;

// Inicializar cadenas globales
LoadString(hInstance, IDS_APP_TITLE, szTitle, MAX_LOADSTRING);
LoadString(hInstance, IDC_DADSA, szWindowClass, MAX_LOADSTRING);
MyRegisterClass(hInstance);

// Realizar la inicialización de la aplicación:
if (!InitInstance (hInstance, nCmdShow))
{
return FALSE;
}

hAccelTable = LoadAccelerators(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDC_DADSA));

// Bucle principal de mensajes:
while (GetMessage(&msg, NULL, 0, 0))
{
if (!TranslateAccelerator(msg.hwnd, hAccelTable, &msg))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
}

return (int) msg.wParam;
}



//
//  FUNCIÓN: MyRegisterClass()
//
//  PROPÓSITO: registrar la clase de ventana.
//
//  COMENTARIOS:
//
//    Esta función y su uso son sólo necesarios si desea que el código
//    sea compatible con sistemas Win32 anteriores a la función
//    'RegisterClassEx' que se agregó a Windows 95. Es importante llamar a esta función
//    para que la aplicación obtenga iconos pequeños bien formados
//    asociados a ella.
//
ATOM MyRegisterClass(HINSTANCE hInstance)
{
WNDCLASSEX wcex;

wcex.cbSize = sizeof(WNDCLASSEX);

wcex.style = CS_HREDRAW | CS_VREDRAW;
wcex.lpfnWndProc = WndProc;
wcex.cbClsExtra = 0;
wcex.cbWndExtra = 0;
wcex.hInstance = hInstance;
wcex.hIcon = LoadIcon(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDI_DADSA));
wcex.hCursor = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
wcex.hbrBackground = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW+1);
wcex.lpszMenuName = MAKEINTRESOURCE(IDC_DADSA);
wcex.lpszClassName = szWindowClass;
wcex.hIconSm = LoadIcon(wcex.hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDI_SMALL));

return RegisterClassEx(&wcex);
}

//
//   FUNCIÓN: InitInstance(HINSTANCE, int)
//
//   PROPÓSITO: guardar el identificador de instancia y crear la ventana principal
//
//   COMENTARIOS:
//
//        En esta función, se guarda el identificador de instancia en una variable común y
//        se crea y muestra la ventana principal del programa.
//
BOOL InitInstance(HINSTANCE hInstance, int nCmdShow)
{
   HWND hWnd;

   hInst = hInstance; // Almacenar identificador de instancia en una variable global

   hWnd = CreateWindow(szWindowClass, szTitle, WS_OVERLAPPEDWINDOW,
      CW_USEDEFAULT, 0, CW_USEDEFAULT, 0, NULL, NULL, hInstance, NULL);

   if (!hWnd)
   {
      return FALSE;
   }

   ShowWindow(hWnd, nCmdShow);
   UpdateWindow(hWnd);

   return TRUE;
}

//
//  FUNCIÓN: WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM)
//
//  PROPÓSITO: procesar mensajes de la ventana principal.
//
//  WM_COMMAND : procesar el menú de aplicación
//  WM_PAINT : pintar la ventana principal
//  WM_DESTROY : enviar un mensaje de finalización y volver
//
//
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
int wmId, wmEvent;
PAINTSTRUCT ps;
HDC hdc;

switch (message)
{
case WM_COMMAND:
wmId    = LOWORD(wParam);
wmEvent = HIWORD(wParam);
// Analizar las selecciones de menú:
switch (wmId)
{
case IDM_ABOUT:
DialogBox(hInst, MAKEINTRESOURCE(IDD_ABOUTBOX), hWnd, About);
break;
case IDM_EXIT:
DestroyWindow(hWnd);
break;
default:
return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam);
}
break;
case WM_PAINT:
hdc = BeginPaint(hWnd, &ps);
// TODO: agregar código de dibujo aquí...
EndPaint(hWnd, &ps);
break;
case WM_DESTROY:
PostQuitMessage(0);
break;
default:
return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam);
}
return 0;
}

// Controlador de mensajes del cuadro Acerca de.
INT_PTR CALLBACK About(HWND hDlg, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
UNREFERENCED_PARAMETER(lParam);
switch (message)
{
case WM_INITDIALOG:
return (INT_PTR)TRUE;

case WM_COMMAND:
if (LOWORD(wParam) == IDOK || LOWORD(wParam) == IDCANCEL)
{
EndDialog(hDlg, LOWORD(wParam));
return (INT_PTR)TRUE;
}
break;
}
return (INT_PTR)FALSE;
}

Y esto cuando pongo aplicacion de cónsola win 32:
Código:
//Proyecto.cpp: define el punto de entrada de la aplicación de consola.
//

#include "stdafx.h"


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
return 0;
}



En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Visual C++, ¿le herré al bajarmelo?
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2010, 01:34 am »

Bájate el DevC++ ;)

Código
  1. #include "stdafx.h"
  2. #include "dadsa.h"
  3.  

Esas cabeceras dudo que existan... :-\

¿Te salieron automáticamente al crear el proyecto o algo?



En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Draklit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 564



Ver Perfil WWW
Re: Visual C++, ¿le herré al bajarmelo?
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2010, 02:20 am »

Bájate el DevC++ ;)

Código
  1. #include "stdafx.h"
  2. #include "dadsa.h"
  3.  

Esas cabeceras dudo que existan... :-\

¿Te salieron automáticamente al crear el proyecto o algo?



Oks me bajo el DevC++, y si, es una opcion (Aplicar cabezal autocompilado o algo así, después me fijo bien)
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Visual C++, ¿le herré al bajarmelo?
« Respuesta #3 en: 29 Mayo 2010, 02:22 am »

Bájate el DevC++ ;)

Código
  1. #include "stdafx.h"
  2. #include "dadsa.h"
  3.  

Esas cabeceras dudo que existan... :-\

¿Te salieron automáticamente al crear el proyecto o algo?



Oks me bajo el DevC++, y si, es una opcion (Aplicar cabezal autocompilado o algo así, después me fijo bien)

No te bajes eso, hiciste bien en bajaste el Visual C++, es el mejor IDE y compilador para Windows, así que aprende a usarlo.

Tu problema es solo que no sabes cómo usarlo.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Visual C++, ¿le herré al bajarmelo?
« Respuesta #4 en: 29 Mayo 2010, 02:46 am »

stdafx.h site:foro.elhacker.net

Crea un proyecto vació en caso que no utilices headers precompilados.
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Draklit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 564



Ver Perfil WWW
Re: Visual C++, ¿le herré al bajarmelo?
« Respuesta #5 en: 29 Mayo 2010, 05:35 am »

Código:
// Insertar nombre.cpp: archivo de proyecto principal.

#include "stdafx.h"

using namespace System;

int main(array<System::String ^> ^args)
{
    Console::WriteLine(L"Hola a todos");
    return 0;
}

No quiero decir algo ignorante pero me voy a arriesgar: Esto no es C++, al menos no lo parece.
Eso parece C#, y encima no es si quiera C#, o sea, no creo que realmente sea C++ si no usa iostream, ni cout, ni cin, que es lo que todos los manuales enseñan.
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Visual C++, ¿le herré al bajarmelo?
« Respuesta #6 en: 29 Mayo 2010, 05:58 am »

Citar
No quiero decir algo ignorante pero me voy a arriesgar: Esto no es C++, al menos no lo parece.

Efectivamente, no es estándar C++. Es C++/CLI.

Estas muy perdido con Visual Studio así que te recomiendo que busques una guía sobre el antes de proseguir. Es un IDE demasiado amplio como para aprender a usarlo tocando botones al azar, si queres hacelo, pero como recomendación te diría que busques una guía que explique como mínimo los pasos básicos (Creaciones de proyectos, por ejemplo)

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Visual C++, ¿le herré al bajarmelo?
« Respuesta #7 en: 29 Mayo 2010, 11:00 am »

Es un curso de C/C++ en Youtube y, en el primer vídeo te enseña a crear un proyecto con Visual Studio 2008:

Código:
http://www.youtube.com/watch?v=KaXDZ7uzLIo

No hace falta saber inglés  ;)

Saludos  :P
En línea

Draklit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 564



Ver Perfil WWW
Re: Visual C++, ¿le herré al bajarmelo?
« Respuesta #8 en: 29 Mayo 2010, 16:38 pm »

Citar
No quiero decir algo ignorante pero me voy a arriesgar: Esto no es C++, al menos no lo parece.

Efectivamente, no es estándar C++. Es C++/CLI.

Estas muy perdido con Visual Studio así que te recomiendo que busques una guía sobre el antes de proseguir. Es un IDE demasiado amplio como para aprender a usarlo tocando botones al azar, si queres hacelo, pero como recomendación te diría que busques una guía que explique como mínimo los pasos básicos (Creaciones de proyectos, por ejemplo)

Saludos

¿Tiene alguna ventaja/desventaja sobre el standar?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines