elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ver perfiles de red
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ver perfiles de red  (Leído 1,456 veces)
lSources

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ver perfiles de red
« en: 25 Agosto 2018, 02:44 am »

Hola.
Desde hace unos días he querido hacer un programa bastante sencillo en C++ que permita a la persona ver los perfiles de red registrados en el equipo junto con sus respectivas contraseñas. Sin embargo, no se como mostrar la parte de la contraseña, agradecería su ayuda.

Código
  1. #include "stdafx.h"
  2. #include <iostream>
  3. #include <string>
  4. #include <windows.h>
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main() {
  8. system("color 0b");
  9. system("netsh wlan show profile");
  10. cout << "Por favor ingrese el nombre de una red para ver su contraseña:" << endl;
  11. string SSID;
  12. cin >> SSID;
  13. cout << "netsh wlan show profile name=" <<SSID<< " key=clear" << endl;
  14. system("pause");
  15. return 0;
  16. }


En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.348


Ver Perfil
Re: Ver perfiles de red
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2018, 03:43 am »

Abre tu interfaz de conexiones de red, ingresa el nombre de una red en la que tengas perfil... y dime si te muestra la contraseña...


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.042



Ver Perfil
Re: Ver perfiles de red
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2018, 07:00 am »

Saludos,

- Supongo que tu problema va con el uso de system() ya que no acepta variables ...

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main() {
  6.  system("color 0b");
  7.  system("netsh wlan show profile");
  8.  cout << "Por favor ingrese el nombre de una red para ver su contraseña:" << endl;
  9.  string SSID;
  10.  cin >> SSID;
  11.  system( ("netsh wlan show profile name=" + SSID + " key=clear").c_str() );
  12.  system("pause");
  13.  return 0;
  14. }

- Si quieres mostrar sólo la contraseña puedes utilizar el redireccionador | con el comando find, asi:

Código
  1.  system( ("netsh wlan show profile name=" + SSID + " key=clear | find \"clave\"").c_str() );

- Referencias:
https://www.xataka.com/basics/como-ver-la-clave-de-una-wifi-almacenada-en-el-ordenador-con-windows-10
https://stackoverflow.com/questions/21589353/cannot-convert-stdbasic-stringchar-to-const-char-for-argument-1-to-i
https://en.cppreference.com/w/cpp/string/basic_string/operator+=
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Perfiles Clone CD
Software
Stevan 2 1,667 Último mensaje 16 Junio 2005, 02:31 am
por Stevan
rfcomm sin perfiles
Hacking Mobile
oPen syLar 1 3,230 Último mensaje 23 Mayo 2007, 15:36 pm
por Gospel
Perfiles del Foro en PHP
PHP
Dacan 3 1,814 Último mensaje 19 Enero 2009, 20:13 pm
por Dacan
Perfiles del gears of war???
Juegos y Consolas
Angel Zero 4 6,434 Último mensaje 5 Junio 2010, 23:10 pm
por Angel Zero
PERFILES
Foro Libre
cker 0 1,382 Último mensaje 2 Agosto 2014, 20:50 pm
por cker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines