elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ver argumentos de funciones codeblocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ver argumentos de funciones codeblocks  (Leído 2,749 veces)
_niu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
ver argumentos de funciones codeblocks
« en: 15 Diciembre 2011, 21:24 pm »

Hola gente, es basicamente esa mi pregunta. Como hago para ver los argumentos que tiene una funcion sin tener que ir al dodigo fuente, al tipico estilo netBeans pero en codeblocks. Me he fijado en las opciones de autocompletado pero nada...

No uso netBeans por que tiene bugs al trabajar con c++. Por ello pero alli me funciona esa ayudita de los argumentos.

desde ya gracias.


En línea

std::cout<<Mi wiki personal<<"Nada es inalcanzable\n";
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: ver argumentos de funciones codeblocks
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2011, 21:42 pm »

Mmmm, no estoy seguro que el CodeBlocks soporte eso, al menos nunca lo he usado en ese IDE.
Si te es importante, usá Eclipse ^^


En línea

_niu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: ver argumentos de funciones codeblocks
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2011, 21:57 pm »

ferno: jejeje mepa que tu opcion es la que deberia elegir. El tema es que esas cosillas sirben por lo menos para mi cuando se empieza a trabajar con librerias que ni las conoces. jejeje Gracias por responder (: (:
En línea

std::cout<<Mi wiki personal<<"Nada es inalcanzable\n";
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines