elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  -----Velocidad- microproce-sador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -----Velocidad- microproce-sador  (Leído 1,405 veces)
yosed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
-----Velocidad- microproce-sador
« en: 16 Abril 2013, 20:41 pm »

Hola a todos, soy nuevo en el foro. Necesito que mi programa lea la frecuencia del microprocesador, es decir, que lea el registro de windows y me diga la frecuencia del micro.
Pero creo que ni me esto acercando a como tendria que hacerlo. Os adjunto el codigo con el que intento leer el registro de windows. La verdad es que este asunto me esta volviendo loco, ya que llevo poco tiempo programando en C. utilizo builder 6 gracias de antemano

TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
TRegistry *reg = new TRegistry;

reg->RootKey = HKEY_LOCAL_MACHINE;
if (reg->KeyExists("HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0\~MHz")) {
reg->OpenKey("HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0\~MHz", false);
ShowMessage("La velocidad del micro: " + reg->ReadString("~MHz"));
Edit1->Text= reg->ReadString("~MHz");
reg->CloseKey();
}

}
//---------------------------------------------------------------------------


En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: -----Velocidad- microproce-sador
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2013, 21:14 pm »

Para que lo quieres? para medir fps?


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines