elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Variables estaticas...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Variables estaticas...  (Leído 4,472 veces)
Loretz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil
Re: Variables estaticas...
« Respuesta #10 en: 31 Agosto 2019, 23:53 pm »

Citar
ok, entiendo, pero yo tenía entendido que cuando tu definías algo, estas usando el constructor... o es que extern es la excepción?
Exactamente, así es; extern es para indicar que se trata de una declaración, no una definición, por eso es que la definición debe ir en algún otro lado.

De todos modos hoy (a partir del C++17) es preferible la declaración inline https://en.cppreference.com/w/cpp/language/inline

Citar
Sin embargo, acabo de darme cuenta que incializar y definir no son la misma cosa...

... Más o menos... o, mejor, casi nunca...
Declarar, definir, inicializar, son palabras que tienen significados muy específicos, y con unos cuantos casos particulares, que algunas veces no ayudan para nada a la intuición.

En algunos casos la declaración y la definición son la misma cosa;
En casi todos los casos una definición implica la inicialización.

En matemática elemental tienes palabras como minuendo, sustraendo, resta, diferencia, que no pueden confundirse; o, también, dividendo, divisor, cociente, división. 0, ¿qué tal porciento, porcentaje, tasa, razón?  Cada una significa algo específico pero que en el habla común usamos sin mucho cuidado. Bueno, en C++ es mucho peor.



En línea

digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: Variables estaticas...
« Respuesta #11 en: 2 Septiembre 2019, 01:14 am »

Muy bien ya me ha quedando claro...
 :o

Gracias..


En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CMS Páginas estaticas
PHP
Kevxfire 1 2,967 Último mensaje 8 Julio 2011, 19:46 pm
por Nakp
Problema con declaraciones estáticas « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
WHK 11 5,685 Último mensaje 12 Julio 2013, 16:06 pm
por Novlucker
(PyQt) Variables estaticas en Python
Scripting
F3niX14 2 3,252 Último mensaje 29 Septiembre 2013, 19:17 pm
por F3niX14
variables estaticas en main
Programación C/C++
fafafa01 1 1,508 Último mensaje 13 Diciembre 2016, 05:16 am
por engel lex
Listas Estaticas
Programación C/C++
angeljonh 1 1,882 Último mensaje 30 Septiembre 2017, 12:37 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines