elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Usar DLL de VB6 en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar DLL de VB6 en C  (Leído 3,809 veces)
calk9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Usar DLL de VB6 en C
« en: 4 Septiembre 2011, 19:33 pm »

Buenas a todos, he creado una DLL en VB6 pero necesito llamar a la misma desde otra DLL en C. He aquí el código para llamarla en VB6 aver si pueden decirme como llamarla en C y utilizarla en el main de la DLL, lo primero que carga.

Código:
Private Declare Function Saludo Lib "Prueba.dll" () As String

Y el código de la función saludo en la DLL de vb6 es el siguiente:

Código:
Option Explicit

Public Function Saludo() As String
    Saludo = "Hola desde la DLL Prueba"
End Function

El código es de la página de "elGuille".

Gracias.


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Usar DLL de VB6 en C
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2011, 20:08 pm »

Usa LoadLibrary(); y GetProcAddress();


bye


En línea

calk9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: Usar DLL de VB6 en C
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2011, 20:40 pm »

Ajam, y como sería el código para ejecutar una función de la DLL que estoy cargando? No tengo muchos conociemientos...

Gracias.
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Usar DLL de VB6 en C
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2011, 20:57 pm »

Ai tiene tu codigo :

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms686944(v=vs.85).aspx

;)
En línea

calk9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: Usar DLL de VB6 en C
« Respuesta #4 en: 4 Septiembre 2011, 21:09 pm »

Gracias pero... en donde tendría que poner el nombre de la función de mi DLL, no entiendo mucho el code...
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Usar DLL de VB6 en C
« Respuesta #5 en: 4 Septiembre 2011, 21:14 pm »

No pretendas hacer una DLL sin tener un mínimo de conocimientos del lenguaje y que te salga a la primera. Aprende C/C++ y pásate luego por aquí:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms235636.aspx
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Usar DLL de VB6 en C
« Respuesta #6 en: 4 Septiembre 2011, 21:55 pm »


Gracias pero... en donde tendría que poner el nombre de la función de mi DLL, no entiendo mucho el code...

El nombre de la funcion va en GetProcAddress().....

yel de la DLL Va en al funcion LoadLibrary(); esta funcion devuelve un manejador del modulo cargado,y ese manejador (HMODULE) se lo apsa a GetProcAddress que devuele la direccion de la funcion/variable.

pero como dice el compi,sera mejor que aprendas a crear un DLL y algo mas de C/c++,sino mal vamos amigo...


saludos
En línea

calk9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: Usar DLL de VB6 en C
« Respuesta #7 en: 4 Septiembre 2011, 22:32 pm »

Gracias...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Usar TXT con PHP
PHP
IvanUgu 4 5,059 Último mensaje 2 Octubre 2009, 12:59 pm
por SnakeDrak
Usar dll de C++ en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
arenoide 0 4,079 Último mensaje 22 Octubre 2011, 13:39 pm
por arenoide
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines