elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Urgente C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Urgente C++  (Leído 1,585 veces)
Black Lotus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Urgente C++
« en: 28 Abril 2013, 05:33 am »

Necesito que me den una idea de como hacer el siguiente programa:
Buscar un carácter en una cadena.... Tiene que ser cualquier carácter que la persona desee no uno especifico..
No les pido código solo la idea de como hacerlo porque no la tengo.. por favor ayuda..


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Urgente C++
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2013, 14:11 pm »

Para la lectura del carácter utiliza el objeto cin y el operador ">>".

Para buscar el carácter en el array basta con un bucle que se repita mientras el elemento del array no sea igual a '\0' (el delimitador de la cadena) y no sea igual al carácter buscado.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Urgente C++
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2013, 15:32 pm »

 Aqui un ejemplo es solo una idea tu has las modificacion para ajustarlo a tu necesidad,
 espero te sirva  ;) seria algo asi:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.   char cad [5] = {'a', 'b', 'c', 'e', 'f'};
  8.   char c;
  9.   int i = 0;
  10.  
  11.   cout << "Ingrese el caracter a buscar: ";
  12.   cin >> c;
  13.  
  14.   while (cad[i] != '\0')
  15.   {
  16.    if(cad[i] == c) break;
  17.      i++;
  18.   }
  19.   cout << "Caracter " << c << " encontrado " << "indice " << i;
  20.  
  21.   cin.get();
  22.   return 0;
  23. }
  24.  

Un Saludo!!  ;D
« Última modificación: 28 Abril 2013, 15:39 pm por двоичный » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
swf a mpg urgente!!!!!
Multimedia
prosk8er 2 2,299 Último mensaje 2 Mayo 2005, 06:09 am
por prosk8er
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines