elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  URGENTE Archivos Binarios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: URGENTE Archivos Binarios  (Leído 1,849 veces)
kuni2006

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
URGENTE Archivos Binarios
« en: 31 Julio 2016, 20:05 pm »

Ayuda por favor, necesito resolver uno de los tres ejercicios a continuación, desde ya muchas gracias

Desarrollar una biblioteca de funciones de disposición (crear, cargar desde archivo de texto y cerrar), actualización (insertar, eliminar y actualizar un registro) y recuperación (leer siguiente registro, buscar un registro dado su identificador y reportar todos los registros en un archivo de texto) para los archivos binarios con registros desordenados que se especifican, y desarrollar los programas correspondientes para manipularlos. Los prototipos de las funciones deben ser idénticos para todos los archivos.
Un programa tipo para la manipulación de un archivo debe consistir de una solicitud del nombre del archivo en la carpeta actual, que a continuación presente un menú con opciones para:  Crear el archivo: lo crea junto con el archivo de control que corresponda abriéndolos en modo “wb” e inmediatamente los cierra vacíos.  Agregar registros editados en un archivo de texto (append): solicita nombre del archivo de texto con los registros a agregar, abre al archivo de datos y a su archivo de control en modo “ab+” y al de texto en modo “rt”, y agrega los registros sin buscar espacio libre ni verificar unicidad de los registros.  Abrir el archivo para actualizar o recuperar registros: abre al archivo de datos y a su archivo de control en modo “rb+”, presenta un menú de operación con todas las opciones de actualización (sólo en caso de que el archivo sea actualizable) y recuperación más una para regresar al menú inicial (que cierra a los archivos antes de volver al menú principal).  Terminar el programa.

Los archivos para los cuales deben desarrollarse una biblioteca y un programa son:
1. Persona((dni)i, (fnac) ?, apellidos, nombres)
Con registros de longitud fija actualizables. Los registros se pueden insertar con fecha de nacimiento nula, y se pueden actualizar para registrar una fecha de nacimiento válida o para corregir errores en nombres o apellidos. La fecha de nacimiento debe ser un entero largo sin signo con formato aaaammdd para fechas válidas, o 0 para fecha nula.
Persona (dni: EL, fnac: EL, apellidos: C(64), nombres: C(64))
2. Factura ((número) i, fecha, descuento, componente ((código de Producto) ie, cantidad, precio de venta unitario) +20)
Con registros de longitud variable no actualizables:
Factura (numFac: EL, fecha: EL, dto: F, cantComp: EC, comp (codProd: EL, cant: EC, pvu: F) +)
3. Producto((código) i, nombre, marca, presentación (descripción, existencia, precio de venta unitario) *)
Con registros de longitud variable organizados en bloques y actualizables:
Producto ((codProd: EL, nomProd: CV, marca: CV, cantPres: EC, present (descrip: CV, existencia: E, pvu: F) *) *


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.697


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: URGENTE Archivos Binarios
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2016, 20:55 pm »

Hazlo tu mismo aqui te dejo el primer video.



Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Archivos Binarios
Programación Visual Basic
David Vans 5 2,128 Último mensaje 14 Octubre 2006, 19:32 pm
por Nymphetaminito
Archivos Binarios
.NET (C#, VB.NET, ASP)
David Vans 2 3,327 Último mensaje 1 Junio 2007, 13:45 pm
por »~^~«CkNU!»~^~«
Archivos binarios en VB6???
Programación Visual Basic
Bb-7 1 3,812 Último mensaje 10 Abril 2008, 17:26 pm
por krackwar
Archivos Binarios
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 0 1,608 Último mensaje 21 Agosto 2010, 16:24 pm
por TheGhost(Z)
ayuda urgente en arboles binarios
Programación C/C++
josue_tux 1 3,931 Último mensaje 10 Julio 2011, 16:04 pm
por Triper0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines