elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Una idea de lo que quiero crear.!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una idea de lo que quiero crear.!  (Leído 2,364 veces)
Oswaldo14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Una idea de lo que quiero crear.!
« en: 26 Mayo 2014, 01:23 am »

Salu2s comunidad! Como he dicho anteriormente, me he iniciado en programación por diversas razones y una de ellas es crear hacks para juegos online.

Bien ps, lo que quiero acá es crear un cheat para un juego online MMO llamado GunZ.

Dejare acá unas imágenes de como es y de lo que quiero que sea.

Lo que es

Lo que quiero que sea

También hay un vídeo muy bueno, pero creo que seria mucho pedirles :3 alguna idea de si es con c++ que sea elaboran estos cheats? He seguido tutoriales y cursos en youtube, pero no encuentro la manera de como sacar los codes para el juego, hay muchos codes en google pero ninguno funciona ya porque han sido parcheados.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Una idea de lo que quiero crear.!
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2014, 02:10 am »

con c++ lo puedes hacer todo en el pc XD

necesitas aprender
- programar MUY bien
- aprender a leer la direcciones de memoria
- aprender a escribir direcciones de memoria
- aprender directx u opengl (el que use el juego)
- aprender a desensamblar para saber que hace el juego
- aprender a auditar para ver como viajan los mensajes del juego
- analizar las vulnerabilidades y limites del server
- aprender a hacer hook de directx/opengl
- aprender a inyectar procesos

con eso tendrías una base para empezar a intentar hacer eso... además con cada actualización se te puede venir todo el trabajo al piso, porque esa es su intencnion


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
JavierScars

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116



Ver Perfil
Re:
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2014, 03:14 am »

yo quiero hacer lo mismo y me recomendaron java :s ... Aunque lo que intento crear yo son mas bien bots que funcionen analizando imagenes de la pantalla... o al menos ese es mi objetivo por ahora...

Enviado desde mi ST21i mediante Tapatalk
En línea

Usa lo malo de la vida a tu favor, escala montañas de problemas para deslizarte sobre soluciones, derrumba muros de decepciones para encontrar la libertar de la felicidad,  y quema la leña del fracaso para calentarte con el éxito. Recuerda que sin la oscuridad la luz no brillaría tanto.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Una idea de lo que quiero crear.!
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2014, 03:24 am »

con java tambien se puede...

si es un juego 3d, analizadno la pantalla es muy difícil ya que las cosas son cambiantes y el análisis es relativamente lento (hablamos del orden de centesimas de segundo, pero pueden fastidiar la paciencia)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Oswaldo14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Una idea de lo que quiero crear.!
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2014, 03:41 am »

Engel, esa es la idea. Tengo que analizar todo eso muy bien, pues tengo entendido que mi trabajo no se puede venir abajo siempre y cuando no les pase el cheat a los administradores para que lo parcheen. Sin embargo, he visto varios que tras una actualización el cheat sigue funcionando. O sino, también se podría editar el mismo hack.

Gracias por tu respuesta, me ayudaste mucho! Ahora mi duda es; en un curso de c++ aprenderé todo eso o tiene que ser algo por partes? Se me hace que sabes mucho ;3
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Una idea de lo que quiero crear.!
« Respuesta #5 en: 26 Mayo 2014, 04:09 am »

depende de los cambios que hagan, si deciden hacer un cambio en 1 sistema basico, adios a todo el cheat XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
JavierScars

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116



Ver Perfil
Re:
« Respuesta #6 en: 26 Mayo 2014, 04:54 am »

no... los juegos a los que pretendo poner bajo un bot son juegos basicos o de navegador... para iniciar D
P.D: sono como si fuese un experto, cuando en verdad no se hacer nada jajaja

Enviado desde mi ST21i mediante Tapatalk
En línea

Usa lo malo de la vida a tu favor, escala montañas de problemas para deslizarte sobre soluciones, derrumba muros de decepciones para encontrar la libertar de la felicidad,  y quema la leña del fracaso para calentarte con el éxito. Recuerda que sin la oscuridad la luz no brillaría tanto.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quiero crear un flash de intro
Diseño Gráfico
flipado_20 6 2,512 Último mensaje 4 Mayo 2004, 23:52 pm
por theskull
Quiero crear un Server de RO y no se como
Juegos y Consolas
Ben101 1 1,679 Último mensaje 18 Mayo 2008, 01:05 am
por WildFroVII
Quiero instalar Ubuntu 10.04 (No tengo nada de idea de los Linux)
GNU/Linux
ivanhack 5 4,091 Último mensaje 6 Septiembre 2011, 21:17 pm
por Foxy Rider
Alguien me da una idea de crear un programa usando grafos en C++
Programación C/C++
MellaSystems 0 1,190 Último mensaje 12 Mayo 2015, 17:58 pm
por MellaSystems
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines