elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  una consulta con pilas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una consulta con pilas  (Leído 1,698 veces)
josue_tux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
una consulta con pilas
« en: 7 Mayo 2011, 01:30 am »

estoy creando el juego quien quiere ser millonario:

typedef struct nodo
{
   struct millonario date;
   struct nodo *next;   
}stack;


bueno lo que no entiendio es porque me dijieron que la implentacion la hiciera con manejo de pilas, yo se que las pilas son un tipo de listas que tiene la condicion "ultimo elemento que entra es el primero que sale" bueno si asi que logica se puede interpretar efectuaro con pilas, no entiendo.







En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: una consulta con pilas
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2011, 10:43 am »

Primero que entra, último que sale, o también último que entra, primero que sale.

Básicamente que si tu tienes una cabeza, el elemento que vayas a introducir, deberá ser la nueva cabeza, es decir, el primero, y apuntar a la pila que ya habia para perderla.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pilas recargables
Electrónica
sirnejo 2 2,315 Último mensaje 28 Abril 2005, 05:45 am
por DevilInsideTk
pilas
Electrónica
airam_dark_artist 1 2,546 Último mensaje 18 Abril 2005, 10:29 am
por + enrique ZP
pilas urgente
Electrónica
jiale 2 2,158 Último mensaje 23 Mayo 2005, 21:54 pm
por botboat
duda con pilas
Programación Visual Basic
Mr pom0 3 1,505 Último mensaje 23 Mayo 2008, 19:41 pm
por cobein
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines